![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
"На теле жертвы насчитали 36 анальных отверстий!"
Это к Элькиному посту. Не смогла удержаться... Сообщение отредактировал Обезьяна - 31 Август 2008, 01:24 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
слушайте, народ, вот как у меня только получается, что я напишу один сраный пост вроде как по теме и следующие две страницы обсуждают почему-то только меня? Талант такой, вестимо...........
мм....а еще мне нравится, когда парень не плюется на улице. Ненавижу, когда так делают. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
![]() Вот ОН!!!!!1 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Шон Бреннан,конечно,красив,для меня это ясно)
Не будем лукавить,внешность имеет значение,и немалое.Но в конце концов,главное,на мой взгляд,взаимопонимание,чтобы было,о чём поговорить.Совершенно точно могу сказать,что парень с пустой головой - мне не спутник ![]() P.S. Можете упрекать меня в снобизме,но такова моя точка зрения. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не будем лукавить,внешность имеет значение,и немалое.Но в конце концов,главное,на мой взгляд,взаимопонимание,чтобы было,о чём поговорить.Совершенно точно могу сказать,что парень с пустой головой - мне не спутник ![]() P.S. Можете упрекать меня в снобизме,но такова моя точка зрения. ![]() Как прискорбен тот факт, что людей с взглядом таким, осталось немного. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пожалуй, я тоже выскажусь.
Можно очень долго говорить о характере, но, к счастью, мысли, схожие с моими собственными уже высказаны, потому не буду повторятся. А внешность...стройный высокий парень с удлинённым овальным лицом и прямыми чёрными волосами...классика - хорошо, конечно же, но порядком надоело. Посмотрите на Тило Вулфа - большой нос, квадратное лицо, но кому бы не хотелось видеть рядом с собой молодую Тилушку? Ведь красивый, ничего не скажешь. Если у молодого человека неправильные черты лица, которые его не портят, а наоборот... То это очень даже хорошо. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
От ща кааааак засрууууут....
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Обезьяна, а чего засирать-то, у Painless довольно-таки правильная точка зрения....Пусть не на примере Тило, но вот само мнение....Я с ним согласна
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот за Тило вполне могут. А точка зрения - обычная. Спорить не с чем, соглашаться - лень.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вот за Тило вполне могут. А точка зрения - обычная. Спорить не с чем, соглашаться - лень. Честно говоря,надоело уже это...Если их признали эталоном вкуса херок, то ведь не виноваты те,кому нравятся они сами и их музыка ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Тbло? подумаешь... я в стократ краше :D
вопрос в другом - у каждого свои вкусы Сообщение отредактировал Monsieur Hereticus - 5 Сентябрь 2008, 23:19 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
лично моё мнение - просто достаточно посмотреть профиль Mana-sama (З.Ы: мой дорогой,ты лучше всех!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
от Элько так же рьяно от Драу фанатела )))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хох..ничего себе. Никак не ожидала настолько бурной реакции. Не могли бы вы обьяснить мне, за что тут " засирают" . Совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте и ничего не знаю про табу, просто нелюбимые темы и тд. Если же это было субьекивное мнение госпожи\господина обезьяны, то с удовольствием соглашаюсь устроить дебаты( взаимный прогон, желательно без нецензурной лексики. устала после 3 алгебр, надо где-нибудь злость сорвать)
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Хренасе... Тут под аватаркой написано на сколько сантиметров я господин...
Табу и нелюбимые темы. Хм.. приспосабливаться будешь под коллективный разум? Злость на мне не надо срывать. Это чревато. А чтоб не было недомолвок, поясню, что я имел(а) в виду. По хрен знает с чего пошедшему обычаю очень часто упоминание Лакримозы вообще и Тило в частности вызывает всплеск эмоций на тему "ааа.. херки набежали, мочи их, ребята". Взять хотя бы одноименную тему. Было лишь желание предупредить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Спасибо за предупреждение. По поводу господина - видела, обитает у вас тут один симпатичный брюнетка, отзывающийся о себе в мужском поле, потому лучше перестраховаться.
под коллективный разум не собираюсь, было интересно узнать что же это вообще за коллектив такой. Но " традиция" ....эх, вы что , не люди , а звери какие-то? Извращенцы! Фрики! ( извиняюсь, это уже благородный гнев поклонницы. не принимайте близко к сердцу) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
За извращенцев спасибо, а брюнетку не надо обижать. Человек того пола, кем он себя считает. Тем более, что на женщину он не сильно похож.
ЗЫ: Раз уж ты брюнетку видела, то мои фотки точно могла заметить. Мой пол по фото тоже трудноопределяем? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всегда пожалуйста, товарищи извращенцы.( но Тило...действительно же извращенцы!)
Фотографии я смотрела наугад, и, сказать честно, даже не помню чьи именно. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хы) Смешная тема. А еще смешней ответы. 99% собравшихся как непременное требование заявили длииинные волосы. Уймитесь, девушки, главное чтоб человек был хороший ![]() Для меня вот главное условие - молчел должен быть морально устойчив-чтобы уравновешивать мой взбалмошный характер. Ну чувство юмора- да, конечно, куда же без него. Не хотелось бы видеть рядом готишного болванчика. |
||
![]() ![]() |