![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Значит весь абсент выпью в гордом одиночестве *дразнится*
И ничего вы не понимаете в гермафродитах-мутантах. Моя коллекция хуев все пополняется ))) Что-то я не помню, чтоб Кот со мной дружил.. он все дерется и обижает меня (( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Значит весь абсент выпью в гордом одиночестве *дразнится* И ничего вы не понимаете в гермафродитах-мутантах. Моя коллекция хуев все пополняется ))) Что-то я не помню, чтоб Кот со мной дружил.. он все дерется и обижает меня (( Да я вот только собирался, а тут выяснилось, что ты мужик, с х...ем, да ещё и не с одним! И коллекция твоя пополняется всё время ("Мыслит - так и до меня может добраться!" "Вскакивает, бежит за винтовкой, приходит, закрывает дверь поплотнее, дрожащими пальцами продолжает печатать") Ты это, не подходи на расстояние выстрела, ладно? Я тебя боюсь, а стреляю метко... ![]() З.Ы.: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 5 Август 2008, 22:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А я не вопрошаю. По мне так пусть зажимают... Только чтоб спереди и сзади ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
ленка, пошлячка!
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Дык! Ленка трет!
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я тоже тру!
хуй хуя хуем не дрищет! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по-моему, би наоборот везет, они должны нравиться и мальчегам и девочгам
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Some men are like chocolate...... Но все же most of them are more like shit. ![]() Ога, особенно мальчегов поспрашай, нравятся ли им парни-би... Мальчики-би нравятся мальчикам-би, например. О чем спор опять затевается? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Приветствую... Вот зашла я на этот форум...и как увидела темку про би,сразу решила зарегистрироваться... ![]() Меня,кажется,это всегда привлекало....Красивые готессы...Невозможно устоять... ![]() а другой пол хочешь попробывать! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мда..каждый ищет утешение в разном..
|
||
![]() ![]() |