![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Как же тяжело досматривать Школьные войны после воздушных треков, кто бы знал >.<
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О, я сегодня досмотрела Darker than black. Причем начала со 2 части) Нихрена не поняла, ну да ладно) Зато там показывают Владивосток! Почти половина событий происходит во Владике) Забавно так видеть отрисованные знакомые улочки и пейзажи.
Я узнала о Владивостоке много нового) например наши менты, говорящие на японском - это жесть полная) А еще у нас разворотили и взорвали ЖД вокзал, а еще по Владу ходили так странно одетые люди ( девочка в чулочках! зимой! причем наверху чулочков была миленькая меховая опушка) и чувах в красном плаще и цилиндре ( емае, у нас так даже готы не одеваются, а жаль ![]() Там был еще бармен, у которого на фартуке было написано - ПИТЬ! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне кто-нить объяснит, в чем прелесть яоя?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
прелесть в передаче чувств, думаю, в первую очередь. тут уж личное дело каждого, что смотреть, считать прелестным и интересным. по мне так замечательный жанр, наверное, самый любимый.
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
прелесть в передаче чувств, думаю, в первую очередь. тут уж личное дело каждого, что смотреть, считать прелестным и интересным. по мне так замечательный жанр, наверное, самый любимый. ![]() а естественная любовь между мужчиной и женщиной уже не интересна типа? Это ж простые гомосеки, ёпт ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В любой стране есть свои недостатки)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не нравится аниме
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Alastor, так ты готическое аниме смотри или любое мрачняковое.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень нравятся мультики студии Гибли. Все до единого.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Понравилась "Смертоносная принцесса", аниме в 4х сериях, если не ошибаюсь. Сюжет мож и не оч, зато нарисован красиво
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у нас во Владивостоке вчера прошел 3 аниме фестиваль Animate It - 2010))
Кому интересно посмотреть, вот небольшой альбом - http://vkontakte.ru/album61660623_110173257 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
всё то аниме, которое я смотрела на днях, меня разочаровало
ощущение, будто оно предназначено для отстающих в развитии детей |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Специально, чтобы оценить работу знакомой косплейщицы, посмотрела Код Гиасс. Оказалось оч хорошее аниме, красиво нарисованное и абсолютно непредсказуемое. И, что мне понра, чувствам мало внимания уделяется, долой сопли))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
только сейчас посмотрел Эльфийскую песнь
ах, как грустно-то, блять, как грустно!! (((((( |
||
|
![]()