![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
картинку в студию)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
...Есть одна тян....
...Всего одна... ...И то нарисованная... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Смотрим "Школьные войны". Ну... я ожидала больше извращений) когда я первый раз смотрела, там кого-то насиловали) наверное, до этого еще не дошло)
Ремо просто няя) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Бле не люблю иччи.Сиськи,попы,а ебли нету...Неинтересна.Вот и Евангелион ща смотрю,тож уныла без секаса
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Наконец-то посмотрела "Perfect Blue"!! *_*
рисовка не очень, а вот сюжет не подкачал ^_^ ps - Евангелион - один из любимейших, раз уж темя зашла.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а мы недавно смотрели OVA по Еве... я так и не въехала, какой смысл помещать в 2 часа фильма первые 2 серии сериала с парой новых ангелов и шуток. Пиздец.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Про девочку из долины ветров вот посмотрел,понравилось...такой мир красивый
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне из последних запомнилось "К востоку от Эдена" - оч интересное аниме, вмеру смешное, вмеру грустное. Герои просто зашибенные)
Потом "Девочка в ящике" - этакий детектив с элементами мистики, про маньяка (но жаль не досмотрела). А щас мой фаворит аниме-онгоинг "Дурарара!". Современная история о "Всаднике без головы", так сказать. Характеры персонажей заслуживают особого вниманя - индивидуальны, забавны и интересны. Там еще есть такая фишка, что все персы взаимосвязаны и вначале нихера непонятно, но зато потом начинает выстраиваться интересная такая история))) О, еще забыла анимеху "Baccano"- про поезда, ганстеров, странных мошенниках и бессмертных людях) Вообщем люблю, чтоб сюжет был такой закрученный, над которым еще подумать надо, чтоб разобраться что к чему)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эх... не отаку я, не отаку Т_Т
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
5 сантиметров в секунду тронул так, как давно фильмы не трогали
![]() А так...бывает смотрю, когда хочется отдохнуть и развлечься, очистить мозг и сердце ![]() В Эльфиской песне были берущие за душу моменты, Соул Итер безумно забавный... В Дьявольском дворецком понравился взгляд Сиэля Фантомхайва (это же надо было графикой передать такую усталость, пресыщенность и безразличие к жизни) ну и конечно сам дворецкий.. Милая такая вещь Цельнометаллический алхимик, Тетрадь смерти ничего так..Триплексоголиков можно смотреть.. Посмотрела довольно немало, однако не запомнилось и половины ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В Цельнометаллическом алхимике все такие уроды >.<
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эх... не отаку я, не отаку Т_Т Хм...Я тоже)) Я с такой же увлеченностью могу говорить и о фильмах, книгах или о картинах) Да о чем угодно, что меня заинтересует)) Отаку для меня конечно не оскорбление, но все же не совсем приятное слово (если это вы меня конечно имели ввиду) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что ж плохого в этом слове?) Или для тебя отаку = задрот?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что ж плохого в этом слове?) Или для тебя отаку = задрот?)) Нет, скорее это фанатичное, немного нездоровое увлечение аниме.) Это человек который смотрит все подряд, пофигу что, главное чтобы побольше. Среди аниме тоже говна много. Я бы даже сказала большая его часть, ИМХО ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну короче задрот)
Я согласна, что среди аниме есть гавно, но не стоит путать возрастные категории)) Например, Шаман Кинг - неплох, но по сравнению с Самураем-Х гавно) потому что Шаман Кинг для детей) Ну а есть и откровенное гавно, да) Правда, примера привести не могу, т.к. если мне аниме не нравится, я его стараюсь не запоминать)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну короче задрот) Я согласна, что среди аниме есть гавно, но не стоит путать возрастные категории)) Например, Шаман Кинг - неплох, но по сравнению с Самураем-Х гавно) потому что Шаман Кинг для детей) Ну а есть и откровенное гавно, да) Правда, примера привести не могу, т.к. если мне аниме не нравится, я его стараюсь не запоминать)) Вы совершенно правы!) только я когда писала, не рассматривала так глубоко. Я имела в виду, что говно есть в каждом из жанров данного вида современного искусства) А вообще, я всей душой люблю хорошее аниме) П.С. самое большое гавноаниме, что я смотрела было...черт тоже не могу вспомнить ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Из аниме посмотрела только "Death Note". Этого мне хватило. Не любитель.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Из аниме посмотрела только "Death Note". Этого мне хватило. Не любитель. О, одноимённый ж фильм есть такой вроде :) --- Кстати, а готик/дарк-аниме какое-нибудь существует в природе? Я ж знаю, что направлений в этом аниме может быть дохрена. |
||
![]() ![]() |