![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Остаюсь фанатом СейлорМун) каждое утро включаю по серии, пока расчесываюсь, как раз проходит)
Что-то запала я на TeenTv) там показывают сразу несколько интересных аниме. Хрустальная маска - про девочку, желающую стать актрисой. Красиво нарисовано и без всяких крутых сюжетных наворотов) Кошачий глаз - старое аниме, даже не очень похожее на аниме) тем и привлекло)) Моя малышка - пожалуй, мультик для детей дошкольного возраста, но нарисован оч красиво и от той же студии, что и Муня))) и тоже сюжет простой |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Все хочу найти "Perfect Blue" и посмотреть.. Кто смотрел? Стоит ли вообще искать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
не знаю,"Триган" недавно глянул-фуфло...
Вот "Унесённые призраками" очень понравилось... Ну и "Клинок ведьмы"...там девочки все с огромными....ну да лано ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Унесенные призраками - классика))) прелесть))
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну-у у меня в этом вопросе очень широкий список, поэтому скажу лишь о некотрых:
Хаяо Миадзаки - у него впринципе все анимэ нормальные Китаро-с-кладбища - 11 серийный довольно атмосферный мульт Актриса тысячелетия, Однажды в Токио, Паприка - философские аниме от одного и тогоже автора, забыл правда его имя Хеллсинг 1-6 эпизоды - туповатый, кровавый, зато качественный ![]() Последний Изгнанник, Цельнометалический Алхимик, Д.Грэй Мен, и т.д. и т.п.... - длинные нормальные сериалы Блич, Наруто - эстон-сериалы для самых терпеливых)))............ Судьба Ночь Схватки, Эльфийская Песнь, Воены Розы и т.д. и т.п......-короткие нормальные сериалы Волчица и пряности - веселый романтический сериал, правда разговорами о торговых махинациях весь мозг вы*бут З.Ы. Извиняйте мне тупо лень все перечислять ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
кстати, Последний Изгнанник-очень красивое аниме.. эффекты потрясающие.. *_*
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
БратГабриэль, Однажды в Токио - это где три бомжа ищут родителей ребенка?))) Оч хорошее аниме)))
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Недавно пячили группу онеме в контакте, там пиздец, такое бурление говн было, я чуть от смеха не обоссался, вы бы видели, что там творилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эммм... на ум сразу приходит слово J-Rock )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Давно ничего уже не смотрю.
хотелось бы чего-нибудь такого лёгкого, весёлого... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Недавно пячили группу онеме в контакте, там пиздец, такое бурление говн было, я чуть от смеха не обоссался, вы бы видели, что там творилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот же лол)Куча малолетних далбоебов отакует группы в контакте,и тем более аниме :D Запомни укурыш,упячкоебы контакт не отакуют.А вообще создателям упячки платят за то,чтоб они организовывали отаки на сайты.Щитай тебя ебут бесплатно неудачник |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
woe
ми смотрели) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lain - тяжелое аниме... зато клип на нее под песню Living Dead Girl классный)
В голове не укладывается, как может вылезти в реал ты, которая в инете и заменить тебя, реальную... >.< |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Lionelle Autumn
о, благодарю)) как раз вовремя |
||
|
![]()
|
||
тру |
B.A.X., аниме является уг, особенно наруто, яой, хентай и юри, даже создан какой-то специальный антианимешный сайт, на котором организуются отаке, они даже сайт какой-то анимешный взламывали.
Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 2 Декабрь 2009, 16:06 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Запомни укурыш,упячкоебы контакт не отакуют. Коенчно сейчас уже почти не отакуют, а вот раньше что было...ты бы видел, как одну эмо группу попячили с захватом админки, бедный админ даже акк удалил ![]() Цитата А вообще создателям упячки платят за то,чтоб они организовывали отаки на сайты. Мне похуй на создателей упячки, я делаю это ради лулзов. |
||
![]() ![]() |