![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Странно, у меня одно время к анимэ интерес пропал, думала-все.. А сейчас с новой силой все понеслось.. Вот только что от подруги вернулась с новокупленной ею мангой-сейчас читать буду ^_____^
зы: "зеро.нулевой образец"-1й и 2й том, "роковой поцелуй"-1й том, "Гримм-манга"-для стеба и "двери хаоса"-1й том(подруга сказала что это готичная манга, сча проверю xD) |
||
|
![]()
|
||
тру |
аниме мне ровно - но персонажи бесят глазами и эмоциями О.о
Я видела аниме - о да !! покемоны 2001 год |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
PhAntOmEttA, за это анимэ любят.. И за сюжет-есть МЕГА!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
DraculWOLF
Зеро-симпатичный. Двери Хаоса - супер опупенская манга с охренительной рисовкой, приготиченным сюжетом, кучей симпатичных объектов, которые, впрочем, поголовно страдают дистрофией)))) А Гримм-мангу позавчера прочитала. Больше всего вставил рапунцель. наверное, надо в комикс-фактори пойти работать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Рисую=)
Но сейчас реально пойти туда редактировать переводы) |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
ты знаешь японский??? рисунки в студию!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ну из всего,что посмотрел понравились Хелсинг и Василиск....а Аватар это аниме или нет
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
woe
хелсинга по-моему все смотрели - и всем понравилось - но я не аидела - наверное к счастью |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
PhAntOmEttA, для меня бы это стало потерей половины смысла жизни)))))
DraculWOLF, японский знаю посредственно, т.е. жутко до безобразия. И вообще, у меня есть личный переводчик=) Насчет рисунков-как нибудь выложу в теме про рисунки, ибо сканер увезли, а фоткать... хотя, могу и сфотографировать=) Сейчас в лом, а на неделе выложу. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Аниме никогда не увлекался, не понимаю что люди в нём находят
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ага, пошла в парихмахерскую и показала его гм..фото. Теперь являюсь облажателем аналогичной прически, правда, более блондинистой. Ибо хотела попасть под Ламенто. Ну и х... Ягами тоже крут. Хе-хе, весь июль косплеил Мелло IRL. ты мой враг. А щито это за мое отсутствие онеме-тема заглохла вноль? Хей, хлопцы/дивчины, как вам новая Сузумия? |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я вот пыталась посмотреть еще раз "Боевые роботы Дзинки". Уж очень красиво они нарисованы, ну, только глаза не оч. Но как-то не пошло... Да и "Стальная тревога" тоже. Но ее все же надо посмотреть, интересно же...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В лет так 13 смотрела "Город обреченных", зацепило, любимый мульт был...
сейчас нравятся только рисунки |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Вот жопа, тут Харухиистов вопще нет. *расстроился и ушол*
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из всего просмотренного аниме могу выделить: Honey & Clover(одно из наилюбимейших,очень жизненное аниме), Nana, Elfen lied (несомненно,потрясающее), Higurashi no naku koro ni, Higurashi no naku koro ni kai (два сезона хоррора,хорошее аниме), Ergo Proxy, Yamato Nadeshico Shichi Henge, Witch Hunter Robin, Death Note, Gantz(также одно из наилюбимейших), Toki wo Kakeru Shoujo, Lucky Star, Vampire Knight, 5 см. в секунду(изумительное аниме Синкай Макото) и работы Хаяо Миядзаки, Шиничиро Ватанабэ..и др.
Сообщение отредактировал Lionelle Autumn - 22 Октябрь 2009, 23:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Death Note это отдельная тема)
Как и Хаяо Миядзаки- его шедевры вне конкуренции) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последнее что впечатлило это Ergo Proxy. А так очень понравились FMA и 7 самураев.
|
||
![]() ![]() |