![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Там учитель еще тот мудак.
Вот Грин Грин - охрененная вещь. Лучше ГТО по-моему. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Да..кроме яоя и хентая ничего больше не нужно.
Кстати, гораздо интереснее, когда парни не трахаютсо, а пытаются это сделать. в общем. сами отношения. ибо двухсерийные аниме-понушки - полный кал. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да ладно кал... Я вот недавно посмотрел аниму "Май Пико", до сих пор хреново =/ Футунари, так его и раз этак.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Ухаха, по сейлормуну они хентайную мангу видели)) До появления наруты, по-моему, по этим самым мунам самое большое количество хентая было. Даже сайт с исключительно хентайной мангой был(и есть вроде) - Луна без матроски. Изначально там только по СМ было.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не скажу, что прям анимешница, но аниме всё-таки люблю) Любимые: Принцесса Мононоке, Унесённые призраками, Лапута, За облаками, Призрак в доспехах, Время Ибларда (Iblard Jikan).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я первый раз в жизни разговаривала с японцем вчера ^___^ с 44-летним извращенцем. Он сказал, что его 6-летняя дочь тоже любит СейлорМун)))) остальную беседу не буду рассказывать))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А давайте Оригинальный звук + англ.сабы фтв. Именно по этой причине не выношу аниме по тв, ненавижу дебильный дубляж. ГТО обожаю. Яой это круто, но увы, что-то я как-то его нигде не нахожу. Так, пара видюшек. |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ох, ну да. Забыла. сабы-то я люблю, но русский дубляж убивает.
все же озвучка должны быть такой, какой ее задумал автор. из-за дубляжа пропадает вся идея, потому что никто не сможет подстроиться под тон японской речи на русском. И вообще. если подумать, русские отключаемые субтитры-самое то. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
бяк-бяк!не люблю аниме...
в свое время по Сейлормун балдела. Хентай под настроение тоже ничего... но все остальное меня раздражает(( хотя не могу не признать, в стиле аниме есть красивые просто рисунки. не мультики. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Gothya
Расскажи мне. Я подрочу. АнастасияDarkLady Есть много забавных аниме мультиков, которые тупо поднимают настроение. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Посмотрел гуррен лаганн наконец. Пафос и сиськи - созданы друг для друга.
А если еще и мехи...мммм... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Аниме смотрела в последний раз, когда мне было лет 12, сейчас мне это совершенно не интересно, а тем кто смотрит его в 20, могу только посочувствовать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А Блэк Шэдаф - виртуал Дефа, одназначна.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
И в 20, и в 30, и даже в 40 смотрят.
И молодцы. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Пипец....
Просто, если аниме, то покемоны.... альтернативы нет |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Аниме никогда не увлекался. Недавно посмотрел "Альянс Серкрылых". Вроде ничего. Сериал из 13 сетий.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
ха-хах, я теперь превратился в закос под Ягами Лайта
![]() Смотрю последний сезон Священных бестий и думаю, где же обещаный сенэн-ай. Я люблю Сина. Син с голубыми волосами и в очках. Все, что нужно Ягами-педику. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ага, пошла в парихмахерскую и показала его гм..фото.
Теперь являюсь облажателем аналогичной прически, правда, более блондинистой. Ибо хотела попасть под Ламенто. Ну и х... Ягами тоже крут. |
||
![]() ![]() |