![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ну... у меня за 30 минут скачивается 0,1% хз Зависит от количества источников. Там нужно не только скачивать, но и загружать самим? Там нужно отдавать. Не обязательно самому что-то выкладывать - можно что-то скачать и это уже раздавать. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну... у меня за 30 минут скачивается 0,1% хз Там нужно не только скачивать, но и загружать самим? Достаточно того, когда сам скачал файл, не удалять его из списка. С тебя будут автоматом скачивать. А вообще для комфортного скачивания раздачу еще и выбирать нужно: где сидируют большее число людей и прочее... |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Кто-нибудь смотрел Ouran High School Host Club?
Я видел только тематическую нарезку http://www.youtube.com/watch?v=9r-lMaAX8Ak Некозава конечно жутко понравился, но стоит ли само аниме вообще смотреть, вот в чем вопрос. Времени у меня не особо много, не хочется зря тратить на бурду типа той что по 2х2 крутят. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Опа, народ в воспоминания фул метал паник ударился
![]() С божественностью котгиаса не согласен, лично меня тамошние шахматы коробят, да и мехи не самые впечатляющие. (а еще кровищи и сисек мало=(( ) Вот соул итер согласен - очень забавный, хотя концовку зафейлили, явно намечается пересъемка, а-ля ФМА, снимать конечные сериалы по онгоинг манге - жесть. Темный дворецкий уже есть целиком, да? Последний раз я видел его в тырнете в состоянии "продолжение будет выкладываться по мере выхода" и не стал связываться, ибо, "ебал я эти онгоинги с беспощадным фансабом", как говаривал мой приятель. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эх... хочу найти Руроуни Кеншин. Помню, что оч красиво нарисован мульт)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Темный дворецкий уже есть целиком, да? Последний раз я видел его в тырнете в состоянии "продолжение будет выкладываться по мере выхода" и не стал связываться, ибо, "ебал я эти онгоинги с беспощадным фансабом", как говаривал мой приятель. Угу, есть. Даже уже есть с озвучкой от персоны, правда его голос меня люто бесит... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А про Скип бит тут речь уже была? Очень прикольное аниме, правда пока только 1-й сезон вышел. Но это самое классное, что было за последнее время)
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
http://www.youtube.com/watch?v=Z6hmaTS61dI ------ это пиздец!
Японцы совсем ебанутые)))))) я истерично ржу |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пуу пууууу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
пши па пши папа пши па пши па!!!^_^
есть ещё похожая реклама печенья. там вообще мозг выносит |
||
|
![]()
|
||
У них там телешоу охуенные - такой жести у нас и близко не снимают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
ну почему ж?
у нас был аналогичный прожесторперисхилтон+) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
ну почему ж? у нас был аналогичный прожесторперисхилтон+) А вот и нихуя, прожектор это опять переделка америкосских шоу стебных, там таких навалом. Кроме квн у нас ниче своего не придумали пока, а он постепенно превратился в уг. А теперь зайдите в ютуб, а лучше аналог его какой-нибудь без цензуры и введите в поиск "японское телешоу" или "сумасшедшее японское телешоу" и сравните масшатбы жести. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А вот и нихуя, прожектор это опять переделка америкосских шоу стебных, там таких навалом. Кроме квн у нас ниче своего не придумали пока, а он постепенно превратился в уг. А теперь зайдите в ютуб, а лучше аналог его какой-нибудь без цензуры и введите в поиск "японское телешоу" или "сумасшедшее японское телешоу" и сравните масшатбы жести. они такие няяяши))))) http://www.youtube.com/watch?v=eoZng3_Xp-g...feature=related пипец) меня аж пугает |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Цитата А вот и нихуя, прожектор это опять переделка америкосских шоу стебных, там таких навалом. Кроме квн у нас ниче своего не придумали пока, а он постепенно превратился в уг. А теперь зайдите в ютуб, а лучше аналог его какой-нибудь без цензуры и введите в поиск "японское телешоу" или "сумасшедшее японское телешоу" и сравните масшатбы жести. Конечно нихуя. У нас такое на центральный канал даже ночью не пустят. Если подумать, жести у нас мало, а то и совсем нет. Лишь бабульки пялятся в семейные разборки по телику. И не только бабульки... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://vkontakte.ru/video6580207_99768230?add=1
от вам раз http://vkontakte.ru/video1351121_95150896 от два наслаждайтесь =^_._^= |
||
![]() ![]() |