![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
а мне нравятся geath note и hellsing)))) по тетрадке фильм сняли хороший. только сюжет немнего изменён По ней минимум два фильма снято. А мне Noir нравится. Философия смерти, эстетика убийства.. да. Хз, по мне уж очень занудный сериал вышел. фу, хелсинг сериал не тру. ова рулит. ОВА не то что рулит. она просто пиздец какой-то. жду последних серий. Хотя - хз последних ли, манга вообще длинная как черте что... |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
5.45x39
Какбэ еще 2 штуки должно быть овашки, если не путаю. Хочу посмотреть на фееричного Angel Dust во всей красе и молодого Шинигами, круче самого Дракулы=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tenjo Tenge можно посмеятся моментами от души)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Евангелион пересматривала) блин, интересно, с какого же раза на мя снизойдет озарение и я увижу наконец за обычным интересным повествованием глубокий смысл...если он есть)
Еще я прислушивалась к голосу Аски... не похож он вовсе на голос СейлорМун((( |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Евангелион пересматривала) блин, интересно, с какого же раза на мя снизойдет озарение и я увижу наконец за обычным интересным повествованием глубокий смысл...если он есть) Никогда не снизойдет, потому что там нет никакого глубинного смысла. Но мультик необычный, конечно. Даже я, не особый любитель гигантских боевых человекоподобных роботов (они там и не роботы, оказывается, ага), проникся. Ну и японцы ебанутые совершенно, особенно в плане социальных отношений, это да. ps - ![]() Nuff Said |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kveldsulf, ну дык... если матери при гибели ребенка приходится сдерживать слезы только потому, что этого требуют обычаи страны, это объяснимо)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Посмотрела аниме "Юная Революционерка Уэтна".
Это ж пипец какой-то. Я так и не поняла: кто, за что, кому, почему, дал пизды... Что я полтора часа смотрела сейчас?О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Кхе, мульт зашибенный)
Смотрела "Гренадер". Мило она патроны перезаряжает. Чертовски мило. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По Teen-TV идет мульт какой-то... "Школа вампиров". Прям интересно стало)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Gothya оо, реально? прямо сейчас????
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не, в 21.00. Эт не аниме)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Жаль, там есть аниме, но оно какое-то..бескровное что-ли..О.о
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
По 2x2 видела оняме "Стальная тревога". Чика там зачотная, симпатичная такая и сиске при ней(хотя этож аниме). Подрочить можно вообщем. Скачать надо или поклянчить у кого-нибудь.
|
||
|
![]()
|
||
По 2x2 видела оняме "Стальная тревога". Чика там зачотная, симпатичная такая и сиске при ней(хотя этож аниме). Подрочить можно вообщем. Скачать надо или поклянчить у кого-нибудь. Ааа... Full Metal Panic! ((= У меня уже пару лет все три сезона + полнометражка лежат. В свое время знакомая подкинула с фразой "посмотри, аниме про тебя" ((% |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ааа... Full Metal Panic! ((= У меня уже пару лет все три сезона + полнометражка лежат. В свое время знакомая подкинула с фразой "посмотри, аниме про тебя" ((% Плиа) где взять. Хочу посмотреть аниме про тебя %) Да вообще хочу легкое, юморное и красивое аниме посмотреть. Давненько смотрела Lоvely Complex, детсковатое малясь, зато настроение ой-как поднимает. |
||
|
![]()
|
||
Плиа) где взять. Хочу посмотреть аниме про тебя %) Да вообще хочу легкое, юморное и красивое аниме посмотреть. В инете имхо взять не проблема, на тех же торрентах. По части легкости - первый сезон боевой и наиболее скучный. Немного романтики, минимум юмора и дофига боевых роботов. Второй - боевые роботы идут нафиг, остается горы юмора и романтика. Третий сезон - баланс между романтикой, боевкой и юмором, при этом боевки и романтики больше чем в первом и третьем. ((= |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
В инете имхо взять не проблема, на тех же торрентах. Ну... не проблема-то эт конечно. Но мой компьютер в этом смысле прекрасен ;) Все ж мы знаем уже, какой он у меня замечательный... И торрент не удобен, имхо. Очень долго скачивает, а самой файлы загружать, мне не охото. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Торрент долгий? Странно.
А FMP!, по-моему, не то аниме, которое нужно смотреть в обязательном порядке... Ни о чем оно. Немного просто так: Есть весьма неплохой, хотя и неоднозначный мульт, "Темный дворецкий" или Kuroshitsuji называется. Весьма интересная работа: Англия времен Джека Потрошителя глазами японцев. Много юмора, в т.ч. яойного, много романтики, в т.ч. яойной, а также между делом кровь, кучи трупов и демоны. А теперь о любимом: Великолепные Higurashi No Naku Koro Ni или Когда плачут Цикады. Начуно-фантастическая, мистическо-психологическая сага о кавайных девочках-маньяках. Пока что лучшее, что смотрел. Code Geass - лучшая работа о мехах, которую я смотрел. Отличный сюжет, великолепные персонажи. Тоталитарный режим, повстанцы, шахматы, - что еще нужно для хорошего аниме о мехах? Хотя у японцев, опять-таки, об истории представления странные более чем. Soul Eater - пародия на все и вся. Довольно много смешных моментов, хотя и даже без них есть на что посмотреть. Также именно из этого аниме него узнал, что японцы, оказывается, тоже смотрели и до сих пор помнят "Твин Пикс". Забавно. И напоследок: комедийный шедевр хентая F3 или Frantic, Frustrated & Female. Если у вас не вызывают отвращения совокупления рисованных девушек (особей мужского пола там практически нет) на экране телевизора/мониторе компьютера - то смотреть обязательно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Стальная тревога - эт круто, даааа))))
Люблю роботов)) они смешные) |
||
![]() ![]() |