![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На АнимеЗоне не смотрели?
Сообщение отредактировал Заснеженный Крестик - 12 Март 2009, 23:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Нет, что это?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Оговорилась. Хотела сказать про анимефан.
http://animefan.ru А вот это магазин, осуществляющий доставку по России и за рубеж http://nodanoshi.net И еще один, примерно с теми же условиями http://otakuprint.ru А этот только по России http://fast-anime.ru Вроде как из крупных все. Посмотрите, может быть там найдете то, что вас интересует. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Штольц, ты мне не ответил =/
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм.. че-то контакта не увидела... лан, разберемся)
Тааак-с, надо по теме написать... короч идет по тв щас аниме "кошачий глаз". Смешной) такая графика старая, видимо, из первых нарисованных аниме) |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
"рыжая девочка из евы" - Сорью Аска Лэнгли. Иногда называют Асука. Мой самый любимый женский персонаж из аниме ^______^
Скрытого глубинного смысла особо мозговыносящего я там не заметил, кстати. Просто главгерои все с психическими заболеваниями и концовка немного мутноватая, но ежели читали хоть что то в пределах универского курса философии - вполне перевариваемо) С полнометражкой кстати есть нестыковки некоторые, поэтому может наоборот запутать. И смотря какую полнометражку. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
"рыжая девочка из евы" - Сорью Аска Лэнгли. Иногда называют Асука. Мой самый любимый женский персонаж из аниме ^______^ Скрытого глубинного смысла особо мозговыносящего я там не заметил, кстати. Просто главгерои все с психическими заболеваниями и концовка немного мутноватая, но ежели читали хоть что то в пределах универского курса философии - вполне перевариваемо) С полнометражкой кстати есть нестыковки некоторые, поэтому может наоборот запутать. И смотря какую полнометражку. Их там несколько? Мне говорили, что полнометражка называется "Конец Евангелиона" З.Ы. Мне Рей нравится ^^ И, кстати, насчёт 6-ого сезона Сейлор Мун. Его, я так поняла, и в помине не было. Это всё слухи инетовские. Докачала мангу, ту что пятый сезон, там совсем всё по-другому. Нарисованы по-другому. Люди картинок насмотрелись, увидели то. что по телевизору не показывали, вот и решили, что это манга 6-его сезона) Короче, довольствуемся только 5-ю и несколькими полнометражками. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм... жаль) мангу я не оч люблю... не так натурально фигуру рисуют
А эти картинки, где Аска нацепила костюм СМ, я считаю кощунственными Сообщение отредактировал Gothya - 14 Март 2009, 13:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
хм... жаль) мангу я не оч люблю... не так натурально фигуру рисуют А эти картинки, где Аска нацепила костюм СМ, я считаю кощунственными Это фанарт, это не авторы рисовали. А на счёт манги ты зря. Мультики, конечно, мы все смотреть любим, но в манге все, как есть, как должно быть на самом деле. В мультике многое поменяли. Например, Харука, как и три звезды, в человеческом обличие был парнем, перевоплотившись - бабой. Ещё по манге они все в масках ходили, поэтому их мало кто узнавал, иТО узнавали, в отличие от мультика( там вообще куча не состыковок). Ещё в мангу душу Наоко вложила, она там комментариев кучу оставляла о том, как рисует, фанатам письма оставляла. мне приятно было читать. ![]() Разве это не красиво нарисовано? Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 14 Март 2009, 14:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да я не говорю, что некрасиво, просто сам посмотри на пальцы и волосы, тем более на лицо - ненатурально. В аниме эт естественней.
Насчет сюжета... ну и пусть) мне графика куда интересней |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Да я не говорю, что некрасиво, просто сам посмотри на пальцы и волосы, тем более на лицо - ненатурально. В аниме эт естественней. Насчет сюжета... ну и пусть) мне графика куда интересней Потому что это манга. А фильме персонажей хреново прорисовывали, за исключением "важных" серий. Глаза плохо рисовали и вооще, герои казались, какими-то некрасивыми. Но я тебя понимаю, интересней смотреть картинку и слушать, нежели читать) Это дело каждого. Но манга мне всё равно нравится) |
||
|
![]()
|
||
Цитата Их там несколько? Мне говорили, что полнометражка называется "Конец Евангелиона" Есть death and rebirth, там сборная солянка из сериала плюс несколько новых сцен в death и rebirth какбэ начало End of Evangelion. Сам конец Евангелиона. Еще есть Revival of Evangelion, еще более дополненный вариант смерти и перерождения. А еще полностью переснимается сериал в виде эдаких 4 полнометражек с улучшенной графикой и некоторыми изменениями в сюжете (обещают "утупить" еву, шо бы неотаку тоже могли понять о чем речь и совсем другую(то есть третью) концовку сделать(нидайбох хэпиенд)), называется Rebuild of Evangelion - вышла первая часть You are(not) alone и летом должна выйти вторая часть(как я сцуко ждал!), где наконец то появится Аска и еще какая то девушко, которой в сериале вообще не было и наконец всякие предательские пидарасы перестанут распускать слухи, что Аски вообще не будет в ребилде. О! да! А еще вот уже много лет кто то там собирается снимать фильм по Еве. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Есть death and rebirth, там сборная солянка из сериала плюс несколько новых сцен в death и rebirth какбэ начало End of Evangelion. Сам конец Евангелиона. Еще есть Revival of Evangelion, еще более дополненный вариант смерти и перерождения. А еще полностью переснимается сериал в виде эдаких 4 полнометражек с улучшенной графикой и некоторыми изменениями в сюжете (обещают "утупить" еву, шо бы неотаку тоже могли понять о чем речь и совсем другую(то есть третью) концовку сделать(нидайбох хэпиенд)), называется Rebuild of Evangelion - вышла первая часть You are(not) alone и летом должна выйти вторая часть(как я сцуко ждал!), где наконец то появится Аска и еще какая то девушко, которой в сериале вообще не было и наконец всякие предательские пидарасы перестанут распускать слухи, что Аски вообще не будет в ребилде. О! да! А еще вот уже много лет кто то там собирается снимать фильм по Еве. Столько информации в мозг поступило за раз.Оо Мне нужно пять раз перечитать, чтобы понять, что к чему) Насчёт фильма, мне кажется УГ будет ![]() |
||
|
![]()
|
||
Блин, лишь бы нас не нарисовали в больших меховых шапках... и никаких медведей... как все это заипало, ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Почитал про это онемэ и не согласен. Чем вам так насолили медведи? Ведь если отбросить стереотипы - никакой разницы не будет между русскими и любыми европейцами, а это же скууууучно. Даешь сурового борадотого пионера в шапке-ушанке с огромной красной звездой! ![]() ![]() Защита Бронзового Самовара! Техника Бесконечных Балалаек! Цвети Сен-Бон-Береза! Атака Облаком Перегара! убойная атака - Посошок! - полностью дезориентирует противника и выводит из боя А еще все в отряде должны буть чуть ниже ростом предыдущего, тогда, собравшись все вместе они смогут использовать Запретную Технику Теневых Матрешек! А на самый крайний случай у каждого русского с собой есть фляжка со спиртом, хлебнув из которой он может применить технику Шатун! - ровно на 5 минут превратиться в бешеного медведя-берсерка! |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почитал про это онемэ и не согласен. Чем вам так насолили медведи? Ведь если отбросить стереотипы - никакой разницы не будет между русскими и любыми европейцами, а это же скууууучно. Даешь сурового борадотого пионера в шапке-ушанке с огромной красной звездой! ![]() ![]() Защита Бронзового Самовара! Техника Бесконечных Балалаек! Цвети Сен-Бон-Береза! Атака Облаком Перегара! убойная атака - Посошок! - полностью дезориентирует противника и выводит из боя А еще все в отряде должны буть чуть ниже ростом предыдущего, тогда, собравшись все вместе они смогут использовать Запретную Технику Теневых Матрешек! А на самый крайний случай у каждого русского с собой есть фляжка со спиртом, хлебнув из которой он может применить технику Шатун! - ровно на 5 минут превратиться в бешеного медведя-берсерка! А МНЕ ЭТОТ СТЕРЕОТИП НЕ НРАВИТСЯ! Что тут непонятного? Тебе нра, а мне нет! На вкус и цвет фломастеров нет! |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
насиловали меня аниме с 3D-графикой, которую я не люблю((( называется "Яблочное семя". Сюжет вроде интересный, да и роботов я люблю... но графика мя убивает!(
Сообщение отредактировал Gothya - 25 Март 2009, 19:04 |
||
![]() ![]() |