![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Чет порылсо и нинашел такой темы.Так воть,давайте апсуждать.Недавна посматрел Apleseed,классная вещь очень зацепило.Ещё очень люблю Эльфийскую песнь и Берсерка.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отаку - он хуже пидораса.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отаку - он хуже пидораса. Ваша ориентация и направленость меня неинтерисует. Спасибо что выразели свое Сногшибательное мнение на счет сексуальной ориентации некоторых отаку. Вы мне открыли глаза на этот вопиющий факт. Я теперь долго несмогу уснуть. Мне будут сниться кошмары. Ура товарищи Отаку всетаки хуже, они даже рядом нестояли с этими самыми. Отаку это такие звери что им даже ничего делать и ненадо они и так уже хуже, Спасибо за ваше очень важное для всех мнения, обязательно учтем... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не, ну мне самой не особо бывает приятно разговарить с человеком, когда он начинает смешивать японский с русским, "кавайкать" и пытаться на своем лице изобразить ^___^. В такой момент он слишком похож на эмо...((
Все-таки, какие бы ни были пристрастия, надо нормально ся вести) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не, ну мне самой не особо бывает приятно разговарить с человеком, когда он начинает смешивать японский с русским, "кавайкать" и пытаться на своем лице изобразить ^___^. В такой момент он слишком похож на эмо...(( Все-таки, какие бы ни были пристрастия, надо нормально ся вести) Я понимаю, просто порою не потеме можно облить грязью кого угодно... Вот если бы человек сказал что его просто раздражает, так сказать, то то и то то. Так чтож теперь делать человеку если тут вот так ярлыки начнут развешивать? По примеру: любишь аниме смотреть значит ты отаку, если ты отаку значит ты триндец, А если ты еще и эмо то вообще триндец! А когда будем аниме обсуждать и делиться впечатлениями? Довайте кому что понравилось и что стоить посмотреть. Что зацепило, какая мысль после просмотра засела в голову и тд? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм, ну эт да... хотя насчет эмо... для мя это одно сплошное исключение) никакой у мя к ним адекватности)
А так канешн надо сначала разобраться... и просто насторожиться) блин, че я несу))) Сообщение отредактировал Gothya - 10 Март 2009, 19:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Забежала на минутку, присоветовать анимеху.
Недавно начала смотреть "Семь обличий Ямато Надэсико". Нарисовано отвратно, но радует главная героиня, из которой три красавца-парня должны сделать настоящую леди. Тцунако (так ее зовут) обожает фильмы ужасов, кровышшу, трупы, в друзьях у нее три страшных анатомических манекена и она почти не выходит из своей темной и страшной комнаты. Советую посмотреть, уржаться можно, как от нее, жуткой, все шугаются! P.S. У нее хлещет фонтаном кровь из носа, когда она видит "сияющих существ" (красивых людей). |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
О...
йа посмотрел Евангелион... Понравилось)) да.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично мне Ева вынесла мозг с первых двух просмотренных серий. Там "отаку" не везде разбираются, что к чему, что уж говорить о человеке, который и не хочет заморачиваться насчет скрытых смыслов и многозначащих взглядов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Лично мне Ева вынесла мозг с первых двух просмотренных серий. Там "отаку" не везде разбираются, что к чему, что уж говорить о человеке, который и не хочет заморачиваться насчет скрытых смыслов и многозначащих взглядов. Ну, значит очень невнимательно смотрела. Я только на последних сериях начала тупить. Уж очень запутанно. Но для того, чтобы понять смысл всего сериала, нужно посмотреть полнометражку. Говорят она завершает всё и доводит до логического конца, в ней объясняется что к чему. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, Ева прикольный мульт) но его на самом деле сложновато понимать) то ли там идет просто повествование, то ли дико глубоко заложенный смысл есть)
А еще там рыжую девчонку (извиняюсь, что не называю имени, давно смотрела) озвучивала та же сейю, что и СейлорМун) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Да, Ева прикольный мульт) но его на самом деле сложновато понимать) то ли там идет просто повествование, то ли дико глубоко заложенный смысл есть) А еще там рыжую девчонку (извиняюсь, что не называю имени, давно смотрела) озвучивала та же сейю, что и СейлорМун) Ооо... я люблю СейлорМун И тебя люблю, потому что ты любишь Сейлор Мун)))) Давайте про сейлор мун поговорим чоле?))) У меня аж слюни брыжжут, когда я о ней говорю)) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я стеснялась у тя спросить))) какой у тя любимый и нелюбимый герой?) и во сколько лет ты впервые ее посмотрел?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А я стеснялась у тя спросить))) какой у тя любимый и нелюбимый герой?) и во сколько лет ты впервые ее посмотрел?) Вот сейчас мы пообщаемся на тему СейлорМун, зайдут готы и сатанисты и начнут нас Абсирать)) Мне нравятся все))) Но приятней всего наблюдать за Харукой и Мичиру) Но Бани, конечно, моя любовь навсегда)) Я её обожаю просто. Её доброта, непосредственность, долбоебизм так благоприятно на меня влияют)). Не любимых. наверное нет.. Хотя Юмино и Чиби-Чиби бесят, конечно) Вообще аниме приятное, весёлое, доброе, красивое. С глубоким не скрытым смыслом. Для детей предназначен, но мне плевать.) няяя... ^^ Впервые посмотрел хз... во 2-ом/3-ем классе... где-то так. До сих пор рисунки сохранились) И по сей день от них тащусь) Андрюшка недавно пересматривал 4-ый и 5-ый сезоны ^_____^# Кстати, ты как: Сильно ими увлекаешься? У меня просто куча вопросов по этому поводу, которые неасилил искать в инете*_*; |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да эт часть моей жизни) я впервые видела их в детском саду, пока мне волосы заплетали, смотрела) потом все время про них помнила... но не было возможности нигде достать (в поселке живу). Потом у нас появилось ТНТ, мне было лет 12 и по новой все понеслось) так что... я с ней всю жизнь)
Хотела бы с тобой поспорить насчет графики) ты где-то сказал, что хорошо их не рисовали в первых сезонах. Извини меня!) Там есть отдельные серии, великолепно нарисованные. Заметил, там много художников и у всех свои особенности. В первом чаще всего рисовали не очень, но иногда, чаще на важные серии, приходили хорошие художники) Насчет готов - ниипет) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ну, насчёт графики да. можно поспорить)
Но я скорее имею ввиду, что у них прорисовка левая. Так-то они красивые, особенно в важных сериях(!) Но заметь, чем дальше, тем лучше;) А у тебя, кто любимые?И ты, кстати, на вопрос не ответила на мой) по поводу информации. Ты хорошо ею владеешь?) Или так же как и я?) Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 12 Март 2009, 17:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм, ну я щас отписываюсь в контакте в сообществе СМ, оказывается, с переводом я большой лох)
А так вроде владею информацией, что интересует?) Нра Усаги, Харука и Хотару. Ненавижу всей душой Мичиру) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Хм, ну я щас отписываюсь в контакте в сообществе СМ, оказывается, с переводом я большой лох) А так вроде владею информацией, что интересует?) Нра Усаги, Харука и Хотару. Ненавижу всей душой Мичиру) Бывает))) а Хотару она да) Она, кстати, Готх))) Ну мне интересно про 6-ой сезон побольше узнать. У меня есть все саунд-треки, да вот оказалось, что и не все... Меня конкретно интересует парочка... Ещё мне интересно, где можно достать сувениры Сейлор Мун)) вообще хочу коллекцию))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так, вот насчет сувениров... нашла я как раз сайт один, но сама еще не рассматривала) http://www.galiaandkitty.printdirect.ru/
Насчет 6 тож щас вот читала... говорят, в Японии показали, но он провалился, ибо деткам СМ уже неинтересна(( деграданты хреновы( Еще типа есть куча мюзиклов и Live Action... смотрел? У мя клип есть) Саунды сама ток недавно начала качать, в принципе, не стараюсь все собрать) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Так, вот насчет сувениров... нашла я как раз сайт один, но сама еще не рассматривала) http://www.galiaandkitty.printdirect.ru/ Насчет 6 тож щас вот читала... говорят, в Японии показали, но он провалился, ибо деткам СМ уже неинтересна(( деграданты хреновы( Еще типа есть куча мюзиклов и Live Action... смотрел? У мя клип есть) Саунды сама ток недавно начала качать, в принципе, не стараюсь все собрать) ---насчёт саундов, я в принципе тоже.. НО есть определённые, фаворитные... вот ------насчёт 6-ого: знаю такую информацию...) обидно --------насчёт Лайф Экшн: принципиально не буду смотреть... дураццкая графика и фан арт короче) ---------- значки можно самим заказать, и кружки и футболки) я имею ввиду куколок)) И всякие штучки, книжки, журнальчики, раскраски^^ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а, хз, у мя есть пара раскрасок и еще я много их с какого-то сайта качала, но эт было 4 года назад) у мя ссылок по СМ штук 300) не смогу найти(((
ты есть в контакте? Там реально классное сообщество, я ж оттуда те вот рассказываю про 6 сезон и ссылку дала) прям аж зачиталась) |
||
![]() ![]() |