Внимание! Сходка из разряда «тряхнем стариной») | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
  Внимание! Сходка из разряда «тряхнем стариной») | 

| 

11 Июль 2008, 13:36

| 
	||

![]() неофит  | 

Одна шальная мысль как-то раз пришла в голову сразу 4-м людям. Вспомнить первые сходки и собрать народ в парке Гагарина. Трое из этих четверых решили донести информацию до всех, до кого могут. Один из них – ваш покорный слуга. 

Итак: Воскресенье, 13 июля, 17-00, сбор возле памятника Курчатову. Далее поход в лес, на вампирятник. Сообщение отредактировал Cruel Sunrise - 11 Июль 2008, 13:43  | 
	||
![]() ![]()  | 

| 

11 Июль 2008, 15:04

| 
	||

![]() неофит  | 

Здарова,. если ты живеш в Москве, то я бы хотел собраться вместе с вами 

| 
	||
  | 

11 Июль 2008, 22:54

| 
	||

![]() неофит  | 
       |||
  | 

15 Июль 2008, 19:29

| 
	||

![]() неофит  | 

| 
	||
| 
 | 

15 Июль 2008, 20:12

| 
	||
| 

Гость  | 

классные слова 

"сходка", "вампирятник"... надо взять на вооружение однозначно.  | 
	||
  | 

16 Июль 2008, 07:17

| 
	||

![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства  | 

классные слова "сходка", "вампирятник"... надо взять на вооружение однозначно. Ммммм... "схода" в данном случае это сбор из десятка непонятных тел, краааайне готишного черного вида, которые на каблуках, в плащах из кожзама и тд попрутся в лес. Да, еще будут страшные жирные телки в корсетах, на которых он не будет сходится (буээээ) и через его шнуровку не сходящиеюся будут торчать складки жира (буэээээээ дважды). "вампирятник" это такое место в лесу готишное. Представь большую яму с мусором и болотцем снизу, сбоку от которой лежат бревна для сидения и еще куча мусора. Вот на этих бревнах будут гордо сидеть Готы (тм). ЗЫ. Помнится года два тому назад мы с кучей пьяных фошистов были на таком сборе, на этом самом вампирятнике самой  | 
	||
  | 

17 Июль 2008, 00:19

| 
	||

![]() неофит  | 

Извините, а зачем готам идти обязательно в лес? Не буду скрывать своей темноты, может я чего-то и не знаю. 

| 
	||
  | 

21 Июль 2008, 19:20

| 
	||

![]() тёмный  | 

в лес ходят дети, которые выросли из толкинистов и ролевиков, и решили податься в готы потому что это прикольно. 

вообще меня очень напрягают все эти лесные посиделки. очень напоминает слет сектантов с планом выпить не менее ящика пива... с таким же успехом можно пойти на кладбище. а потом недоумевать и с пеной у рта доказывать, что челябинские готы не сектанты и не быдло, про которое пишут хохмы в интернет. эх, робятки, а больше массовки не будет? а то я приезжаю в город только к этим выходным... хотела бы посмотреть кто у нас на подхвате... Сообщение отредактировал Cybergoth - 21 Июль 2008, 19:23  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 05:13

| 
	||

эх, робятки, а больше массовки не будет? а то я приезжаю в город только к этим выходным... хотела бы посмотреть кто у нас на подхвате... К выходным, а именно в пятницу вечером будет последняя пятниц0 июля, оно же 256ой день в году и оно же - День СисАдмина. :))) Старая ФИДОшная, ИксНетовская и вообще всячески нетовская гвардия, орды компьютерщиков, конкурс на метание мышек, скорее всего альтернативный конкурс на метание клавиатур, пиво по желанию и тд. В общем воть :)  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 05:40

| 
	||

![]() тёмный  | 

вообще меня очень напрягают все эти лесные посиделки. очень напоминает слет сектантов с планом выпить не менее ящика пива... с таким же успехом можно пойти на кладбище. а потом недоумевать и с пеной у рта доказывать, что челябинские готы не сектанты и не быдло, про которое пишут хохмы в интернет. тусовки у лавочек - то же самое давайте смотреть правде в глаза  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 10:17

| 
	||

тусовки у лавочек - то же самое давайте смотреть правде в глаза Ну не совсем тоже самое... Здесь хотя бы нет комаров, до магазина и автотранспорта близко... ЗЫ. А что правде в глаза смотреть? Любая неформальская тусовка - это тусовка, а ни интеллектуальный клуб любителей итальянской литературы 17 века.  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 10:57

| 
	||

![]() тёмный  | 

Ну не совсем тоже самое... Здесь хотя бы нет комаров, до магазина и автотранспорта близко... ЗЫ. А что правде в глаза смотреть? Любая неформальская тусовка - это тусовка, а ни интеллектуальный клуб любителей итальянской литературы 17 века. Я имел в виду алкоголь. Вы так говорите, как будто на этих лавочках никто не пьет не курит и все культурно разговаривают о музыке. Что за гнилой пиар?  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 11:05

| 
	||

Я имел в виду алкоголь. Вы так говорите, как будто на этих лавочках никто не пьет не курит и все культурно разговаривают о музыке. Что за гнилой пиар? Эм, ну это Кибер писала, причем писала не на тему всех, а на тему только части. Я же отписал сразу что алкоголь есть и отказываться от него скажем я пока не планирую, да и думаю что с сходок он не исчезнет. А вот то, что пьют не все - факт.  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 11:32

| 
	||

![]() тёмный  | 

Эм, ну это Кибер писала, причем писала не на тему всех, а на тему только части. Я же отписал сразу что алкоголь есть и отказываться от него скажем я пока не планирую, да и думаю что с сходок он не исчезнет. А вот то, что пьют не все - факт. Ты совсем не понимаешь что я говорю что ли? Надо все разжевать? Повторяю еще раз, для несколько глуповатых: Я имел в виду что между лесом и лавочками на Алом поле по сути никакой разницы нет. Разница одна: лавочки удобнее в плане места. А уж все остальное... Давай мне уже интересно, какой неожиданный вывод из моих слов ты сделаешь в этот раз  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 11:39

| 
	||

Ты совсем не понимаешь что я говорю что ли? Надо все разжевать? А ты меня... Повторяю еще раз, для несколько глуповатых: Просвяти меня, о великий... Я имел в виду что между лесом и лавочками на Алом поле по сути никакой разницы нет. Разница одна: лавочки удобнее в плане места. А уж все остальное... Что я тоже отписал. Оки. И? Давай мне уже интересно, какой неожиданный вывод из моих слов ты сделаешь в этот раз Никакого. Ты мне ответил что "вы с кибер пишете что там никто не пьет...", смотри буквально на три поста выше. На что я ответил, что я не писал что там "никто не пьет" и даже утверждал обратное. Более того - кибер тоже не писала что там "никто не пьет", она писала что "ряд лиц там не пьет". На что ты выдаешь какой-то неадекват про "не в тему" и "не понимаешь что я пишу".  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 12:24

| 
	||

![]() тёмный  | 

вижу только про день Сисадмина 

больше ничего  | 
	||
  | 

22 Июль 2008, 13:38

| 
	||

|||
  | 

22 Июль 2008, 13:47

| 
	||

![]() тёмный  | 

а еще Гурон фошызд 

| 
	||
  | 

22 Июль 2008, 14:37

| 
	||

|||
  | 

22 Июль 2008, 14:55

| 
	||

![]() тёмный  | 

хехехе)))  

кстати в Перми восхитительные херки. просто вынос мозга какие. наши митолъ-готы просто эталон по сравнению с этим цирком  | 
	||
![]() ![]()  |