![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гы-гы. девочка-подросток-эмо-олд-уварова
![]() Зы. под фотой подпись смотрели? агрессивная девочка блин...если это агрессивно, то я ничего не понимаю в жизни%) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Искуство потребовало жертв, и жертвы скоро усядутся перед зомбоящиком...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ха-ха, колхоз "Напрасный труд" отдыхает.)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ахахах! я поцталом!! ппц....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Юбко съело остатки моего мозга. Это ж надо ...дь!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сцуко уличная магия, вротмненоги
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да нормально,
со времен "золушки" и "дикой розы" прогресс на лицо :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Синема есть синема разве актёр в фильме играет всегда только своего ровестника!?
Ну сыграла и сыграла посмотрим оценим есть эмо факт почему не должно быть фильмов о эмо?! Ну сиське как сиське а что у девочек подростков только нулевой размер!? И ваще ну чё загрызли то этих бедных эмо!? В каждое время история делает свой виток и в этот виток попадают различные молодёжные течения и тут кто то особо глазастый и превередливый до ужаса самый конечно же умный и горластый говорит фас и вот мы уже грызём и грызём эту молодёж ну ё моё чё б их не оствить в покое пусть будет всё и все! Мы что в японии место чтоль нехватает!? Меня не трогает никак ни эмо ни панки ни бомжи ни новые русские коротковата и молниеносна жизнь однако чтобы головой круть да нос воротить! Даже законченные алкаши и наркоманы не раздражают жаль их семьи и особенно детей да бедные их мамы! Я тут сопли развёл извиняйте! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
йопрст.. по-моему это утка... а если не утка.. скоко ж ей денег обещали штоп она на это согласилась?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А при чем тут деньги? Может ей было интересно сыграть неблагополучного подростка. Попробовать как оно там, в его шкуре ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Scarling_Darling/ Не не за деньги она будет сниматься её просто на слабо развели!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну в любом случае я буду смареть этот фильм.. так.. чиста поржать)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Дело даже не в чёрном пиаре, а во вполне простой фишке человеческой психики, как любопытство ко всему схожему.
Тот же расчет был и в Маминых Дочках - каждый "гот" хотя бы поинтересовался, а многие посмотрели (а часть - осталась у телевизора). Задача выполнена:). |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дело даже не в чёрном пиаре, а во вполне простой фишке человеческой психики, как любопытство ко всему схожему. Тот же расчет был и в Маминых Дочках - каждый "гот" хотя бы поинтересовался, а многие посмотрели (а часть - осталась у телевизора). Задача выполнена:). Поправлю - не в любопытстве ко всему схожему, а в любопытстве ко всему. К тому же, чтобы кто-то полюбопытствовал нужно сначала сделать рекламу, каковой эта бумажка и является. |
||
|
![]()
|
||
Поправлю - не в любопытстве ко всему схожему, а в любопытстве ко всему. Поправляю обратно:). Если тебе на что-то плевать, ты этим не заинтересуешься. Зато если ты (допустим) емо какое-нибудь сферическое, то тебя и челкой черной можно легко заинтересовать. Не факт, что всерьез и надолго, но хотя бы направить твой взгляд в нужную сторону - легко. |
||
![]() ![]() |