![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
чего?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Титьки у нее и были грандиозных размеров. Ну не тянет она на подростка внешне. Может сыграет каэш и хорошо, а на вид... так чистая баба Дуня лет сорока )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уварову, как актрису, уважаю.
Она классно сыграла в фильме Я ОСТАЮСЬ... А тут, не знаю, неужели нельзя было найти ьолее подходящую актрису. Ну не тянет она на 15 летнего подростка. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Причем тут месть? При том, что нефоры не хотят быть, как все, а постоянно вы**ываются... Вот это многим не нравится, поэтому они и хотят показать, как они нас, сирых, видят... Цитата Тупо делают бабло на модной и новой для них фишке. Ну, естественно не без этого)) Цитата Титьки у нее и были грандиозных размеров. Ну не тянет она на подростка внешне. Может сыграет каэш и хорошо, а на вид... так чистая баба Дуня лет сорока ))) Истинная правда... Уж хоть бы студентку какую нашли ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
я говорю, мне кажется, монтаж. Фотомонтаж)
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Роман , как ты грубо с ней... ебальник. Если есть у бабы рот - ....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Вот во всём этом меня особенно раздражает то, что когда люди услышали про эмо - посыпались всевозможные сериалы про эмо. причём в самых глупых вариациях.
про готов они, очевидно, тоже наслышаны, поэтому все вариации ими уже сыграны. Как-то лицезрела отрывок сериала по первому каналу, в котором готы совершили ритуальное убийство человека. Сами себя убеждают, что это плохо, а потом сами же и создают глупые законопроекты, в которых борются неизвестно с чем. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Most_Illusive_Fish) ещё скажи, порочат светлый образ эмо, очерняют и привирают Ну вот как - если признать, что тот образ эмо, который они тут изображают, списан с реальности (так оно отчасти и есть), следует признать, что образ депрессивной херки, визжащей по виллевало, и делающей ожерелье из гробиков из кусков линолеума, также списан с реальности (что тоже отчасти так и есть). Что за тетка-то на фотографии? |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Сисьге хорошие...Ничего удивительного в сабже не вижу....Хочу посмотреть...
![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 12 Июль 2008, 17:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
И у нас в городе, и в других городах тоже. В интернетах их всех видно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какое убожество...сначала книги про эмо...теперь фильмы... лучше б про меня блокбастер сняли. получилось бы в 500 раз интересней...
а из тёти подростка сделать, это вообще ни в какие рамки...у них детей-актеров не хватает чтоли... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
какое убожество...сначала книги про эмо...теперь фильмы... лучше б про меня блокбастер сняли. получилось бы в 500 раз интересней... а из тёти подростка сделать, это вообще ни в какие рамки...у них детей-актеров не хватает чтоли... Да да, взять хотя б ту девченку из сериала Папины дочки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да да, взять хотя б ту девченку из сериала Папины дочки ![]() играет мож и хорошо, но подросток из Уваровой никакой, согласись. У меня вот глупая мысля созрела. если детей уже взросые женщины играют, когда следует ждать младенца в роли престарелой бабы Вали???... Сообщение отредактировал Fetisha - 16 Июль 2008, 15:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
играет мож и хорошо, но подросток из Уваровой никакой, согласись. У меня вот глупая мысля созрела. если детей уже взросые женщины играют, когда следует ждать младенца в роли престарелой бабы Вали???... Ну и что, Сара Бернар сыграла 13-летнюю Джульетту в 70 лет, и намана. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Сравнил божий дар с яичницей... Хотя думаю публика тож в вострге не была...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
знаете, эмо ся называют "эмо-киды", т.е. дети. Знач Уварова играет "эмо-олд"))))
|
||
![]() ![]() |