![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Интересно и крайне важно ваше мнение по поводу того, кого из русских щварце-коллективов вы хотели бы увидеть в качестве хэдлайнера на наших вечеринках. Чем активнее будете высказываться, тем скорее увидите вашу любую группу в своем родном городе!:)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да какое там шоу, два орущих клоуна на фоне абсолютной фанеры
![]() Поначалу, конечно, смешно, а потом чёта поднадоедает...) Сообщение отредактировал Dilligaf - 18 Август 2008, 09:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не ссорьтесь, хлопцы, оно того не стоит...
![]() То, что Das Ich играет под фанеру - нисколько ее как группу "с именем" не красит. Но должное им стоит отдать несомненно. Но при этом, на концерт идти вовсе не обязательно. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
/01/ Я на Das Ich вырос в музыкальном плане, поэтому ничего плохого про них сказать не могу.
/02/ БИОПСИХОЗ и GNAT неплохо бы смотрелись на одной сцене. гыыы)) /03/ BEEDING NATURE, FeamalE Project (ex-ДжетЪ) - вот что я хотел бы увидеть! Это будет настоящим готическим событием. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ' date='18 Август 2008, 23:51' post='95357'] /02/ БИОПСИХОЗ и GNAT неплохо бы смотрелись на одной сцене. гыыы)) они подерутся)))) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Биопсихоз и Гнат? На одной сцене? Да вы что?! Давид и Голиаф. Это будет мегамясо!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подарите Кислому Давиду пращу, чтоб он биопсихозного Голиафа замЯсил))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я думаю Кислый одной пращой не обойдется... Как минимум двух согрупников с топорами потребуется для помощи!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
но био эго тра..м и болью накормят, но всё будет в итоге хорошо, они всё это любовью назовут и разойдутся)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот чего хотел спросить: как вы относитесь к творчеству группы Necro Stellar? Я сейчас веду с ними активные разговоры по поводу концерта в Волгограде в ноябре месяце. ![]() Сообщение отредактировал [Aurinko] - 21 Август 2008, 10:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[T.3.R.] точно приедут? и когда... оч хочется ворваться под "мою фрау"))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
[T.3.R.] точно приедут? и когда... оч хочется ворваться под "мою фрау")))) Буквально вчера я разговаривал с их гитаристом Dani. В связи с очередным уходом Прэя и возвращением прежнего вокалиста - приезд группы в Волгоград откладывается на неопределенное время. Возможно мы их привезем в начале 2009 года. Не раньше. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот Angizia с удовольствием послушал бы в живую. (интересно еще кому нибудь нравится их творчество?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() карабас |
ко всему вышесказанному
дас их будут точно, 28 октября, уже и билеты продаже онлайн более месяца отто дикс будут никак уж не в 2009 а не далее чем 21 ноября) в начале октября будет akado ну и возможно crazy julliet в самом конце года) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ко всему вышесказанному дас их будут точно, 28 октября, уже и билеты продаже онлайн более месяца отто дикс будут никак уж не в 2009 а не далее чем 21 ноября) в начале октября будет akado ну и возможно crazy julliet в самом конце года) и после эхтих слов! я тебя люблю!!!!!! ![]() Вот чего хотел спросить: как вы относитесь к творчеству группы Necro Stellar? Я сейчас веду с ними активные разговоры по поводу концерта в Волгограде в ноябре месяце. ![]() стеллар...ну не зна, нормуль) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Буквально вчера я разговаривал с их гитаристом Dani. В связи с очередным уходом Прэя и возвращением прежнего вокалиста - приезд группы в Волгоград откладывается на неопределенное время. Возможно мы их привезем в начале 2009 года. Не раньше. я плакаю.... "Вам не понять моей любви страдания, Когда сквозь плоть коснется сталь, Когда искра желания исчезает. Я рву сознание — его мне не жаль." |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
flop
А ты даты не собираешься ни с кем согласовывать? Хочешь наложение мероприятий? |
||
![]() ![]() |