![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Анабель
Я же говорил что неуверен в самом процессе... QUOTE и вообще, "вены" не обязательно режут для того, чтобы "суицидировать"... а так-для прочистки мозга кровушки немного попускать Вот к чему, причем и про что!..) Сообщение отредактировал Martyr - 18 Апрель 2006, 22:03 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
TomEvil
Перемены, авку я тоже сменил ведь. P.S. Включи картинки ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
TomEvil
отлично))! Tanngniostr сам-то долбоебизмом никогда не страдал?? не надо столь резких высказываний в чужой адрес, если только ты на 100% не уверен, что сам не делал ничего "глупого" |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Tanngniostr
да олег а как жеж козлы твои????? как же без козлов??? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ник: играла словами. Всегда нравилось имя Эвелин. Переделала на "Зло"
![]() аватар: раньше был полуанимэшный автопортрет (в жж), вчера знакомый скинул эту милую картиночку. Умилилась, сделала аватаркой... ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
filin
Вены не резал, к тому же: QUOTE P.S. Мое мнение мнение - не есть Догма, лишь повод для обсуждения! ![]() Kallalatra Козлов съели ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Tanngniostr
окуеть..... ![]() кто сподобился сожрать козлов ![]() а что у тебя на авке написано.... стара я стала... не вижу... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kallalatra
My Love is Gone Там написано ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tanngniostr, по твоему аватару можно предположить, что любовь сместилась в сторону себя самого )))
ты это имел ввиду? ))) я не ошибся? ))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Tanngniostr
а куда она Gone..?? ![]() как-то печально получаеться... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mike
Ну, так можно выразиться ![]() Kallalatra Она просто Gone'ит ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Tanngniostr
быват..... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гыгыгы олежка ты попал)
Придется скоро филлиал Дашкиной клиники открывать. Особое отделение с главврачами Майком и Лилькой |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Это был не наезд :)
Это была констатация факта. Хочет человек резаццо - его личное дело, имхо, и ничье больше. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ник был придуман давно, еще при регистрации на готик.ру и от балды, а аватар - монстр из игры Сайлент Хилл
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Loki
велкам :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ник - ничего особенного. Изначальная латинская форма моего имени, плюс N - сокращённо от Nokturnus (ночной). Через k потому что когда я взял этот ник - я гнал по NOKTURNAL MORTUM
Аватарка - моя собственная физиомордия. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Jazztiz - jazz + justice. было дано друззями в 1993-4 году, когда работал в суде и гнал по фриджазу/нойзу.
аватар - снято с нашего офсайта, сам рисовал. автопортрет с уклоном в персонаж робота из мультфильма "ну погоди". который "заяц-волк-заяц-волк" . помните? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Jazztiz
Хехе, а на сайте у тебя раньше было написано, что ни к jazz, ни к justice твой ник не имеет отношения. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
|||
![]() ![]() |