Ники и Аватары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ники и Аватары |
|
27 Февраль 2008, 12:58
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Второе, зачем делать ники из смеси знаков и букв больших и маленьких? Оригиналней вас это не делает. Ну и я совсем молчу про всяких demon666, vampire 69... -больше воображения, ребята А мой под такое подпадает? :) Ник - мой любимый патрон среди отечественного ручного стрелкового оружия. Не такой мощный и с меньшей стабильность полета, чем 7.62х39, но зато более легкий и дающий большую точность при стрельбе. Не спецовый и не такой убойный как дозвуковой 9x39, но зато более дальнобойный и универсальный. По сути именно универсальный патрон. :))) Почему выбрал как ник? Потому что старое милитаризованое чудо и решил использовать его как универсальный идент в сети. Аватарка - просто очень интересный и оригинальный нуклеар-арт, а это очень мною любимое направление. Еще вопросы? |
||
|
5 Март 2008, 16:10
|
||
![]() неофит |
мой ник - сокращение от имени, аватарка - сокращение от ника. Ничего заумного... Кроме двух последных букв. Лично я трактую их как "Зануда Абсолютная".
|
||
|
2 Сентябрь 2008, 21:08
|
||
![]() неофит |
Этот пиздец на моей аве- часть моей комнаты...
|
||
|
2 Сентябрь 2008, 21:37
|
||
![]() тёмный |
Ник потому что мне говорят, что на Кота похож, а Чеширский потому что вечно оскал на роже) Вот такой, да) Аватарка - это почти моя морда после попойки...)
|
||
|
2 Сентябрь 2008, 22:17
|
||
![]() Гопник |
А на моей аве котик =^__^=
Кто знает, тот поймёт. |
||
|
2 Сентябрь 2008, 22:22
|
||
|
неофит |
Назище приклеилось как-то само собой.
Лет эдак шесть назад. Первые пару недель было не удобно зваться именем Чужой Богини, а потом пригляделась,и правда много общего))) Любвиобильная, абазяю цветущие яблони и мя всю жизнь кошки окружають. Терь я профессионально занимаюсь разведением элитной породы)))) короче, мое на 1000%) |
||
|
2 Сентябрь 2008, 23:03
|
||
![]() неофит |
Мой ник часто путают с Evanescence, и большинство думают что я большая почитательница Эми, солистки группы. в принципе это так, но ник трактуется по другому)
А аватарка моя! |
||
|
3 Сентябрь 2008, 12:58
|
||
![]() неофит |
Мой ник... ну просто ненавижу все ету человеческую эмоциАнальность...а картинка просто 1 што попалось в тему на моем компе...
|
||
|
3 Сентябрь 2008, 14:49
|
||
![]() неофит |
Я себе ник из демонологии взяла, было много вариантов но чтото на этом остановилась, звучит красиво. Данталиан это демон, подбивающий людей на злые поступки. Аватарку взяла с сайта готишных кукол)
|
||
|
3 Сентябрь 2008, 15:10
|
||
![]() тёмный |
Йа !
|
||
|
3 Сентябрь 2008, 17:12
|
||
![]() тёмный |
Ник - уменьшительно-ласкательно от "гот")) ибо не считаю ся готессой или еще кем-нить с высоким званием. Мала я еще. Мне всего-то 17!
Авики выбираю те, что "цепляют" или повышают настроение) |
||
|
3 Сентябрь 2008, 17:29
|
||
![]() Morning Glow |
Имя и фамилия. Не совсем реальные, но будущие. Как только решу всю толкотню с бумажками, сменю имя официально.
На аватаре вампирчик и я(О_о...ну да, размечталась....) |
||
|
4 Сентябрь 2008, 08:07
|
||
|
тёмный |
Ник переводится как Алое небо. Я люблю смотреть на закат. Он красив как в промзоне, так и где-нибудь на лесистом побережье. А еще Scarlet - псевдонимная фамилия вокалистки моей любимой группы - Сони из Theatres Des Vampires. ) Аватар поставил потому что эмо люблю )))
|
||
|
4 Сентябрь 2008, 10:22
|
||
![]() неофит |
а у меня впринципе всё понятно....в нике и аватаре сказывается влияние группы Cradle of Filth
|
||
|
4 Сентябрь 2008, 11:09
|
||
![]() тёмный |
А меня какие-то придурки так прозвали, в своих узких кругах. С другой стороны:почему нет? А вообще я белая и пушистая.
|
||
|
9 Сентябрь 2008, 19:04
|
||
![]() тёмный |
мой дурацкий ник это первое что пришло мне в голову, когда я тут регалась. а аватара... нравится мне эта аватара, если бы я была мч, я бы так и выглядела
|
||
|
12 Сентябрь 2008, 21:12
|
||
![]() неофит |
эхохох... Новельзе. *ухмылка* Прицепился ко мне этот ник. Часто его использую.
А про аватар, ну, нравится мне, и всё. Стиль Lolita Goth напоминает) |
||
|
12 Сентябрь 2008, 21:59
|
||
![]() неофит |
Chimaera(Химера) - 1.То, чего не сущесвует, несбыточная мечта. 2.Мифическое существо.(А вообще лет 5 назад быта поклонница группы ария вот меня и прозвали химерой)
Ice - ледяная. Не люблю жару. Ну и по характеру. А Аватарка просто понравилась |
||
|
12 Сентябрь 2008, 21:59
|
||
![]() неофит |
Chimaera(Химера) - 1.То, чего не сущесвует, несбыточная мечта. 2.Мифическое существо.(А вообще лет 5 назад быта поклонница группы ария вот меня и прозвали химерой)
Ice - ледяная. Не люблю жару. Ну и по характеру. А Аватарка просто понравилась |
||
|
18 Декабрь 2008, 14:19
|
||
![]() неофит |
А я... а у меня... а мне даже сказать нечего((( Когда регистрировалась, думала как назваться, в голове нет слов, только образы. И возник образ кладбища в снегу, потом сузился до креста, а так как я хочу казаться белой и пушистой, крест стал крестиком) заснеженным)
На аве часть фотографии с девиантарта человека с симпатичным ником ZombieFleshEaters. |
||
![]() ![]() |