![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я на сайте недавно,но уже втянулась)ресурс хороший,интересный,много интересных людей.
![]() Но. Сайт похож на помойку,где крупицы золота стоит находить под тоннами кошмара и ужаса. ![]() Я,может,и не права,но я не понимаю,что движет людьми,которые выкладывают свои фото в туалете,на фоне подъезда, с полуприкрытыми глазами,с пьяной харей и тэ дэ. Администрация,почему бы не сделать так,чтоб фото проходили определенный отбор? То есть в правила забить пункт"если ваше фото не подходит под тематику сайта,оно удаляется"и "если фото недостоино лежать в галерее,оно удалится" У сайта огромная популярность,вывешивается куча фото,людей вы не потеряете,просто сайт станет более... красивым и дорогим. Я не против самоклацев,не против непроф фото. Я против сбора макулатуры) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
[quote name='craped' date=' 7 Июль 2008, 16:01' post='89618'
Да земляной червь всё-таки не так обидно, чем скажем, пассивный педофил. Видимо не могут мне простить наезда на эту группу, [/quote] брат, ты тока не обижайся , но это смешно было , про пассивного пидафила... прослезился прямотаки аЖ. Эт кто это тебя так откастерил и где ? Дай сцыль мы там поработаем... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ды не, это так, шутка юмора...
Вообще, у меня ща настроение хорошее. по-хорошему, за земляного червяка следовало бы проткнуть... причём не обязательно осиновым колом |
||
|
![]()
|
||
Ты имел ввиду мясистый кожный набалдашник ???
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
*Ворчит* Все вам сииииськи подавай... Ща выложу на минутку...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чмоки всем в этом чате
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Лучи Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! XD
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что тут прикольного...)это трагично..)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Действительно, как можно выкладывать фотки в туалете с прикрытыми глазами? Тру готы не ходят в туалет, и век у них нет! А пукают они запахом кладбища и тлена!
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Веки у них есть. Иначе куда накладывать грим? У самых тру веки до земли.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Действительно, как можно выкладывать фотки в туалете с прикрытыми глазами? Тру готы не ходят в туалет, и век у них нет! А пукают они запахом кладбища и тлена! Ходят и веки есть. Только зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? Вам это кажется красивым? чтож... Тогда мне стоит только пожалеть вас... |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
Об чём спор, ласковые маи ?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
--эй эй... а якж майи сисьге....? скоро буит нЮ.... как ток фотохраф смагет)
-а если чесна, то прост уебищные фотге лучшеб выкладывали они в личные свои галери, а не в общие. ИМХО --а так, если миша выберет крола например цензить фотге, так там одна порнухо останеца..))) ну если крол еще в монахи не сдалса.. __________ -Я ебЕе всех.. ага... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
никого я червяком не называла и сиськи обещала НЕ показывать. Ромкааа............папуль. Не коверкай мои слова.
а крейпеду только протыкать. Я про него и не вспоминала, а он уже кол а кол, чуть что... |
||
![]() ![]() |