ТНТ "Необъяснимо, но факт", кто смотрит? вымысел или правда? | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
  ТНТ "Необъяснимо, но факт", кто смотрит? вымысел или правда? | 

| 

18 Октябрь 2007, 23:52

| 
	||

![]() тёмный  | 

Ведьмы, приворотные зелья, заговоры от сглаза - загадки из Средних веков. 

НЛО, полтергейст, путешественники во времени - тайны современности. Каждый выпуск "Необъяснимо, но факт" посвящен аномальному явлению. Реальные люди рассказывают о встречах с необъяснимым. Ведущий Сергей Дружко приезжает к ним в любой уголок России. Он слушает их истории, советуется со специалистами. Затем, в московской студии, Сергей анализирует ситуацию и предлагает собственные выводы. Сергей Дружко не просто ведет программу "Необъяснимо, но факт". Он сам решает, какими будут темы ближайших передач, встречается с учеными, экспертами и ставит эксперименты на себе. Часто смотрю эту передачу, порой становится очень даже интересно, хотя меня волнуют только факты. Кто смотрел ? Ваше мнение о этой передаче. Правду ли рассказывают или вешают лапшу на уши....как вы думаете...  | 
	||
![]() ![]()  | 

| 

19 Октябрь 2007, 14:29

| 
	||

![]() неофит  | 

Берут незначительную долю правды и довешевают столько лапши, .что бы точь-в-точь заполнить выделенное эфирное время. 

| 
	||
  | 

19 Октябрь 2007, 18:31

| 
	||

![]() тёмный  | 

Передача интересная, но несмотря на весь загадочный антураж, реально показанных фактов аномальных явлений что-то не наблюдается... 

| 
	||
  | 

19 Октябрь 2007, 18:58

| 
	||

![]() неофит  | 

Согласен с Сергиусом. В этой передаче действительно много «воды». Но выставляется это все с очень большим пафосом. Женский голос за кадром постоянно нагнетает сенсационности, которой там вовсе и нет. 

Плохо. Попсово.  | 
	||
  | 

19 Октябрь 2007, 19:22

| 
	||

![]() тёмный  | 

Отношусь отрицательно. 

God is in your TV.  | 
	||
  | 

20 Октябрь 2007, 16:10

| 
	||

![]() неофит  | 

Раньше смотрела и даже нравилось,а сейчас вопще и пяти минут посмотреть не могу.Противно становится от всего этого..Я вопще в такие вещи не верю.пока сама не увижу и не переживу это.Можт все это и существует тока этот блин Сергей Дружко уж слишком свой нос сует в то,что находится за гранью разумного.Надо ли это?такой вот вопрос меня интересует.. 

| 
	||
  | 

31 Октябрь 2007, 21:01

| 
	||

![]() неофит  | 

а я вообще не считаю ТНТ серьезным каналом, поэтому отношусь к этой передаче точно так же как и к дому2- выключаю ящик. Уж слишком они делают "сенсационные" передачи  

| 
	||
  | 

1 Ноябрь 2007, 09:55

| 
	||

![]() неофит  | 

В первое время какой-то идиотизм был про призраков и чёрные дыры в воздухе, чуть позже отошли от мистики и стали рассказывать более вменяемы вещи (про города-призраки, например), может в какой-то степени интересные, но уж слишком много пафоса и, как уже сказали, "сенсационности". 

| 
	||
  | 

1 Ноябрь 2007, 12:34

| 
	||

![]() тёмный  | 

дерьмо 

как и все остальное на тнт  | 
	||
  | 

1 Ноябрь 2007, 12:39

| 
	||
| 

тёмный  | 

"Необъяснимо, но факт". 

Псевдонаучное г.... для скучающих домохозяек.  | 
	||
  | 

1 Ноябрь 2007, 13:36

| 
	||

![]() взблендеряющий виски с шампанским...  | 

Может быть и так.    

Я мельком только смотрел несколько раз. Дёшево преподнесено. По мне так лучше посмотреть "Очевидное невероятное" - вот действительно интересная передачка. Что касаеца самой темы как таковой то чёрт его знает - мы живём в таком мире . Наша планета - это одна миллиардная одной многомиллиардной самой маленькой частицЫ. Инопланетяне - не исключаю. Ведьмы? Тоже может быть.  | 
	||
  | 

1 Ноябрь 2007, 18:05

| 
	||

![]() неофит  | 

Может и основывались они на реальных фактах (большинство), но слишком они уж большую напыщенность делают сериям... Я сталкивался в жизни с некоторыми необъяснимыми явлениями, но из-за таких мелочей как там я бы шухер не стал наводить... В целом я считаю, что программа не плохая, особенно, если сравнить с другими программами большего рейтинга (!) на ТНТ: Дом2, битва эксирасенсов, интуиция, и новое... зомбирование или как? 

| 
	||
  | 

3 Ноябрь 2007, 00:22

| 
	||

![]() Инфернальный тушкан  | 

Если совсем делать нечего - можно посмотреть. Обычное псевдонаучное шоу. Несколько передач видел. Один раз вообще там всерьез рассказывали, что ученые бурили дно океана, хотели изучить структуру коры земной, копнули на несколько километров - а там ад. Испугались и закопали обратно. Даже запись включали со звуками ада(наших там полно по ходу, отчетливо слышно было " блиииаааа!"). Я не шучу. Бойтесь - ад есть. 

п.с. На следующий день рассказал своему приятелю про передачу. Он поверил, впал в депрессию. Теперь боится попасть в ад.  | 
	||
  | 

3 Ноябрь 2007, 18:24

| 
	||

![]() тёмный  | 

А я вообще не смотрю зомбоящег уже полгода и вам не советую.  

Берегите свой моск, господа!  | 
	||
  | 

3 Ноябрь 2007, 19:06

| 
	||

![]() тёмный  | 
       |||
  | 

3 Ноябрь 2007, 20:05

| 
	||

![]() Инфернальный тушкан  | 

Да ну вас. Без телевизора скучно совсем, особенно когда компа нет(я про интернет вообще уже молчу). 

| 
	||
  | 

3 Ноябрь 2007, 20:20

| 
	||

![]() тру  | 

Иногда смотрю, когда неспецом попадаю... Забаная передача, иногда там и реальные факты говорят! А ещё там Отто Дикс показывали, типа они гуляют по городу-призраку и песни там сочиняют! 

| 
	||
  | 

3 Ноябрь 2007, 20:32

| 
	||

![]() неофит  | 

возможно - хотели как лучше.  

как уже заметили - даля правда там есть, но в каких то целях её разбавляют в попсе. возможно чтобы смотрели. или тчоб ыне было страшно. хотял бы я работать корреспондентом там  | 
	||
  | 

3 Ноябрь 2007, 21:03

| 
	||

![]() неофит  | 

Не смотрю я "мусоропровод, проведенный в каждую кваритру"(с) Даня шеповалов. Хотя передачи прикольные - в смысле для общего ознакомления. Сначала посмотрел, потом в Сети нашел. Правда, я не думаю, что от этого меэйнстрима можно зафанатеть. 

| 
	||
  | 

3 Ноябрь 2007, 21:40

| 
	||

![]() неофит  | 

Мне кажется, что это просто выдумка. Правда про необычном ведь не интересна, она трудна для понимания, требует осмысления. 

А телевидение требует жаренного, сенсаций. Сильнее чем большинство телепрограмм, мне противны только гопы. И правдо аццкое творени.  | 
	||
![]() ![]()  |