![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
я уже рекламировал это в новостях
напишу ещё раз ![]() подключайтесь к этому сервисе, присоединяйтесь к группе готс.ру там много удобного и интересного! http://www.last.fm/group/goths.ru |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Пользуюсь, чтобы выяснять, в каком стиле играет группа, какие группы играют в интересующем меня жанре, ищу similar исполнителей. Всё. Ну иногда с музыкантами общаюсь, например, через ласт фм выходил на Atropine, Umilenie, Grendel, Fix8:Sed8. почти также, только с группами не общаюсь и ищу darkwave.) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Wizard гениальный вывод) это для тех, кто не в курсе,) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ласт-фм... весчь... седня обнаружила новое оформление... гы=))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
...ужасное
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а мне никак))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
все там хорошо, кроме одного..круто конечно делать везде фишки на ajax, web 2.0 все дела..и при этом не сделать вход на ajax, чтобы не перегружать страницу - это маразм
Сообщение отредактировал hrust - 20 Июль 2008, 09:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну нинай... раньше было удобнее... а так... до сих пор до конца не могу понять что к чему(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Суки, твари, бездари, ненавижу.
Прав был Миша Вербицкий, когда говорил о необходимости дебилизации интерфейса для успешного окучивания американских тинейджеров-гидроцефалов. Если бы я ЭТО увидел до регистрации - больше бы туда даже не зашёл, как не захожу на майспейс. К счастью, есть возможность установить костыли и допилить их напильником, после чего на новый ластфм можно будет заходить даже без отвращения. Способ описан тут, у меня заработало на ура, и всем рекомендую. И да, не забудьте вступить в группу Bring Back The Old Last.fm. :) Делал всё по инструкции, дам комментарии к некоторым шагам: 1) Способ описан для Firefox. На странице к новому ластфмному оформлению для плагина Stylish написано, что эта тема есть в виде юзерскрипта для Оперы, но проприетарщики пусть сами разбираются. :) 2) Темы для плагина Stylish писались иноземцами, поэтому они изначально не работают для православного lastfm.ru . Только кошерный last.fm. Чтобы использовать его, выберите английский язык в меню под именем пользователя. В принципе, можно заставить работать новую тему и для lastfm.ru, добавив его в настройках Stylish к списку сайтов, на которых тема будет будет использоваться, но я не заморачивался. 3) После выполнения шагов 2 и 3 оформление уже выглядит более-менее пристойно, осталось убрать только убогую библиотеку. Я делал альтернативным способом (step 5). 5) Элемент #taste { display:none; } надо вставить перед самой последней закрывающей скобкой (в инструкции у автора она показана, но писать её не надо - она уже есть). 6) Расширьте список топ-исполнителей до 50 пунктов при помощи кнопки на заголовке этого списка (см. картинку в инструкции автора). Не забудьте там же отметить Default timeframe: Overall, чтобы выборка проводилось по всем заскроббленным трекам. Итог должен получиться примерно такой (траффик). Не сравнится со сторым, конечно, но значительно лучше, чем новый. Сообщение отредактировал distortion - 23 Июль 2008, 20:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
это унылое гавно как я понимаю - не показывает теперь недельный топ ? ваще херотень полная.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eisstille
показывает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тогда мне не по глазам
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я тоже его не нашла
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Он там, где общие чарты, под вкладкой "last 7 days". Очень неудобно
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kveldsulf
спасибо ![]() да, жутко неудобно. раньше проще, но лучше было |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я думаю, Ласт фм решил Майспейс догнать по уровню убогости интерфейса и кривости дизайна
Да, причем это не недельные чарты, а чарты за последние 7 дней, разница понятна, думаю. Недельных чартов как таковых больше нет |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мда.. чет не то они покурили.. убогость на лицо...аж заходить туда противно стало
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне понравился. Новый движок теперь считывает композиции в реальном времени. Т.е. только ты послушал песенку - а она у тебя уже в рейтинге. В общем, недельном и попесенном.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
уроды, лешают права выбора.
про 7 дней я видела же. но это совсемне то. в общем, нахрен он такой не сдался. время пройдёт - станет таким же унылым гавном как и майспэйс. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ничего нового не скажу... но штука полезная. Для поиска исполнителей, похожих на те, что нравятся, в частности, ну и для расширения музыкальных горизонтов, так сказать...
![]() Кстати, объясните пожалуйста в двух словах в чем разница между новым и старым дизайном - его я не застал... Сообщение отредактировал darkelectricblue - 24 Июль 2008, 20:55 |
||
![]() ![]() |