![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не знаю, сколько наших посещает сей сайт. но лично я бы не против толкнуть обсуждение жизни нашей тусовки еще и сюда. а еще возможно и попробовать предложить тем, кто всё-таки не прочь потусить с готхами, которые умудрились не нахвататься пафоса и цинизма. ично я буду рад всем присоединившимся к нам.
наш адрес в ирц irc.rusnet.org.ru 6669 или irc.chelcom.ru 6667 #gothic_life координаты: каждую субботу за органным с трех часов дня. Нойз, ногами не бить) Сообщение отредактировал Noise Unit - 19 Июнь 2008, 16:06 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
перечитала пост раз на пять. не поняла смысла. скажем так, я его не видела.
да дело даже не в том что кто-то бог или нет. просто столько в тех людях, которых я видела на протяжение всей истории челябинской готический жизни, пафосных кретинов, считающих что они пуп земли и остальные не чета им, что тошно. я стараюсь с ними не связываться. да, кстати. Малу, мы с вами знакомы?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вы задолбали со своими пафосными кретинами чесслово уже.
Можно их вообще прекратить упоминать? Гурон и Мортиша, такую херню несёте - уши вянут. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Гурон и Мортиша, такую херню несёте - уши вянут. Иди дальше делай высокоинтеллектуальные и крайне остроумные фотожабы на мои фотографии, милая :) У тебя хорошо выходит... Хули, несет что можем, на многое не претендуем. Особенно когда это ответ на еще большую херь... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Иди дальше делай высокоинтеллектуальные и крайне остроумные фотожабы на мои фотографии, милая :) У тебя хорошо выходит... Хули, несет что можем, на многое не претендуем. Особенно когда это ответ на еще большую херь... а ну то есть на херь будем отвечать херью да? супер-позиция тем более, что ответили абсолютно не по теме а уж покичиться мы всегда рады ага чо бы не повыпендриваться: мы ж такие крутые куда деваться прям |
||
|
![]()
|
||
а ну то есть на херь будем отвечать херью да? супер-позиция тем более, что ответили абсолютно не по теме Во первых - где это я ответил не по теме? То что Малу какую-то левую телегу про богов ни к саду ни к огороду двинула - это да. А вот до этого был мой конкретный ответ на ее конкретные посты. а уж покичиться мы всегда рады ага чо бы не повыпендриваться: мы ж такие крутые куда деваться прям Эм, чем ты собственно и занимаешься, выдавая общие формулировки "вы херню пишите", "не по теме" и тд, не подкрепляя ни цитатами, не доводами, не указаниями на нарушения логики. Так что бревно из глаза вынь. А то что я кичусь несколько, как минимум, я это не скрываю. Но я хотя бы аргументирую свои ответы и отвечаю на конкретные вещи. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Во первых - где это я ответил не по теме? То что Малу какую-то левую телегу про богов ни к саду ни к огороду двинула - это да. А вот до этого был мой конкретный ответ на ее конкретные посты. Эм, чем ты собственно и занимаешься, выдавая общие формулировки "вы херню пишите", "не по теме" и тд, не подкрепляя ни цитатами, не доводами, не указаниями на нарушения логики. Так что бревно из глаза вынь. Ты просто не понял про что она ![]() Поэтому, кроме как ответить, как тебе показалось "не в тему" оказалось для тебя лучшим вариантом. А то что я кичусь несколько, как минимум, я это не скрываю. Но я хотя бы аргументирую свои ответы и отвечаю на конкретные вещи. Только несколько завираешься, а аргументы берешь из Википедии |
||
|
![]()
|
||
Ты просто не понял про что она ![]() Я ответил по пунктам с цитированием кусков ее сообщения. Вместо того чтобы просто писать "пишешь херь" и "ты не понял о чем она", то изволь отцитировать и по пунктам указать, где она о чем писала и где я не прав в своем ответе. Поэтому, кроме как ответить, как тебе показалось "не в тему" оказалось для тебя лучшим вариантом. Я как раз ответил по теме. Только первично пытался замять этот тред, поэтому с тобой согласился. Только несколько завираешься, а аргументы берешь из Википедии Не только в Википедии по первых. Во вторых - по моему приведение источников и полноценных обоснований своей позиции это плюс и нечего негативного я в этом не вижу. Всяко лучше твоего голословного "вы нечего не понимаете!", "да вы херь пишите!", "да не в тему". И вообще - может свернем локогуроносрачь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я ответил по пунктам с цитированием кусков ее сообщения. Вместо того чтобы просто писать "пишешь херь" и "ты не понял о чем она", то изволь отцитировать и по пунктам указать, где она о чем писала и где я не прав в своем ответе. ленива тебе всегда надо все разжевывать? привык мыслить чужими мозгами? Я как раз ответил по теме. Только первично пытался замять этот тред, поэтому с тобой согласился. Не только в Википедии по первых. Во вторых - по моему приведение источников и полноценных обоснований своей позиции это плюс и нечего негативного я в этом не вижу. Всяко лучше твоего голословного "вы нечего не понимаете!", "да вы херь пишите!", "да не в тему". см. выше И вообще - может свернем локогуроносрачь? он и не начинался |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
перечитала пост раз на пять. не поняла смысла. скажем так, я его не видела. да дело даже не в том что кто-то бог или нет. просто столько в тех людях, которых я видела на протяжение всей истории челябинской готический жизни, пафосных кретинов, считающих что они пуп земли и остальные не чета им, что тошно. я стараюсь с ними не связываться. да, кстати. Малу, мы с вами знакомы?) Единственное, на что я надеюсь, чтобы, как автор, не потерять веру в человека, это если "человеки-пафосы" будут создавать свои профессиональные объединения. Хм, и откуда столько наивности? Я вижу девушку, которая считает себя богиней вечеринок, с успехом только на одном мероприятии. Я не из Челябинска, но мы соседи. |
||
|
![]()
|
||
ленива тебе всегда надо все разжевывать? привык мыслить чужими мозгами? Охуенная логика. То есть в спорах не надо нечего аргументировать, критиковать конкретные моменты и тд, так как оппонент должен сам понять что он не прав и лох по жизни, а ни "мыслить чужими мозгами"? Ну да, при такой позиции спорщик из тебя не превзойденный - полил ведром помоев, потом сказал на запрос аргументов "нефиг мыслить чужими мозгами" и ушел довольный. см. выше см. выше он и не начинался Ну да, пока что ты просто пишешь что все кто с тобой не согласен - те все не правы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Охуенная логика. То есть в спорах не надо нечего аргументировать, критиковать конкретные моменты и тд, так как оппонент должен сам понять что он не прав и лох по жизни, а ни "мыслить чужими мозгами"? Ну да, при такой позиции спорщик из тебя не превзойденный - полил ведром помоев, потом сказал на запрос аргументов "нефиг мыслить чужими мозгами" и ушел довольный. см. выше Ну да, пока что ты просто пишешь что все кто с тобой не согласен - те все не правы. см. выше |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нойз, будем считать, что я не видела твоих постов. я блондинка, мне можно
да, почему когда ты несешь чушь. тебе можно. а как Мортиша так сразу лох??? Сообщение отредактировал Cybergoth - 22 Июль 2008, 15:04 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю, это очень невежливо, игнорировать обращение к тебе и ввязываться в чужой разговор. Да я не пью и не курю, но это мне не мешает веселиться с другими. Почему? Я постоянно одна. Все кучками пьют, курят в конце-концов. А я одна. Если ты не такая как все, тебя начинают избегать. Что это за клеймо такое? Знаешь я тоже не пью и не курю, и весело без всего этого, думаю хрошее качество |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Потому что ты сама хоть что-нибудь сделала, в отличие от меня? Или тебе по-примерно назвать надо? Хм... Тебе, конечно, честь и хвала, что ты сделал пару пати, но... Вот сам согласись, что это капля в море, для всего Че и для такого количества времени. Сам же знаешь были люди до вас кто пытался делать всякого рода пати, и они в один голос говорят, что делать тематические пати у нас в Че крайне не выгодно. Поэтому раньше и проходило большинство метал пати, а тематики было мало. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм... Тебе, конечно, честь и хвала, что ты сделал пару пати, но... Вот сам согласись, что это капля в море, для всего Че и для такого количества времени. Сам же знаешь были люди до вас кто пытался делать всякого рода пати, и они в один голос говорят, что делать тематические пати у нас в Че крайне не выгодно. Поэтому раньше и проходило большинство метал пати, а тематики было мало. Нагородил масла масляного и рад. Металл - это не тематика что ли? Всякого рода, это какого? Аниме-пати, например, нормально проходят - народ собирают. А то что я делал... Я сделал их 4 и сам знаю, что они не блещут, а, извините меня, диджей Техноласт выступила всего на одном (!), а высокомерия уже, хоть тележкой выгребай. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нагородил масла масляного и рад. Металл - это не тематика что ли? Всякого рода, это какого? Аниме-пати, например, нормально проходят - народ собирают. А то что я делал... Я сделал их 4 и сам знаю, что они не блещут, а, извините меня, диджей Техноласт выступила всего на одном (!), а высокомерия уже, хоть тележкой выгребай. Аниме более популярно чем та же готика. А метал пати могут собрать и панков, и готиков, и просто рокеров... В отличие от конкретной тематики(взять готик пати к примеру). |
||
![]() ![]() |