![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
А Румпельпушкин?))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я вообще думал - Римпельпышкин.
|
||
|
![]()
|
||
я тоже сначала думала, что срапед
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
А че с Самарой Морган стало? )
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Просле прочтения подобного идиотизма, решил нафиг свалить с этого сайта. Ато мозги перегорят, от вашей культуры, начтанности и галлантности. Я обращаюсь к отдельным индивидуамам: не стоит помагать этим придурковатым "умникам" удволетворять своё эго-самовлюблённость. P.S. Понятно лишь одно: сайт создавался лишь для того, что бы НАД ВАМИ СТЕБАТЬСЯ. Поэтому не стоит вообще им отвечать и заходить в подобные темы. А лучше вообще НА САЙТ НЕ ЗАХОДИТЬ! ![]() Пока-пока! Чмоки! |
||
|
![]()
|
||
я попросила Мишу мне ник поменять )
ну не за так, конечно...........) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А меня бесят люди, которые в начале и в конце ника ставят кресты... Зачем они так делают - мне не понять... Но опыт общения с такими индивидами показал, что таковые умом не блещут.
|
||
|
![]()
|
||
а я себе пиковые сердца поставить хотела
уж больно мне карточная тема нравится |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот блин
АФАИК готская субкультура связана со смертью Я, не считая себя, никогда не видел здесь ника "Головорез" почему так????????????? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тут такие ники иногда возникают - шедевры творческой мысли. Обидно будет, если они пройдут незамеченными например, вот Если что-то еще приведет в экстатический трепет и неподдельное восхищение, отпишу ps - Вот этот ещё чудесный, автор, отзовись ![]() свой то ник почему не написал? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну что, раскрыть глубинный смысл моего никнейма?
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
бля я ток сейчас заметила твой юзерпик
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А где расшифровка гениального ника??
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нет, кажись, всё - таки был какой - то murder.
Якубовичу: ну и какой смысл ника? Кстати, не найдётся у тебя фотки, где он действительно делает это? Сообщение отредактировал Lost thug - 8 Ноябрь 2008, 19:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lost thug надо было в подпись то еще больше фотку воткнуть
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Какая была!
![]() Характеризует отношение к себе с самоиронией, даже с самосарказмом ![]() ЗЫ Такие вещи в личку пишут, я ведь мог и не вернуться на форум. Сообщение отредактировал Lost thug - 9 Ноябрь 2008, 19:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Lost thug отряд бы не заметил потери бойца.
Самый труЁвый ник все равно Кролик_Имбецил. Кто еще готов сыграть на контрастах???;) |
||
![]() ![]() |