Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Ведьмовство как стиль жизни, Таинство ритуала, запретная романтика и вечные поиски могущества и люб
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 6 Июнь 2008, 19:40
Сообщение #1

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Ведьма . . . как много противоречивых ассоциаций вызывает это слово. какие только разнообразные образы не придумывало человечество. Их боялись и тайком преклонялись перед их великолепием, просили их о помощи и холоднокровно бросали на костер.
испокон веков женщина хранила домашний очаг, а магия была ее главным оружием против этого сурового мира, грубых людей и жестокой судьбы. Однако шли эпохи, приходили догматы и стереотипы мышления. Но самая древняя религия пережила все.
и перед глазами встает образ современной ведьмочки. как правило, одинокая, мало кем понятая, не склонившаяся перед волей толпы личность, которая разгадывает тайны миросдания, познает законы бытия. Она обретает могущество и силу, однако прежде всего ищет достойное ее место в этом мире, понимание и любовь. Ее разум очищен от догм, она делает то. что хорошо для человека, его астрального и физического тела, а не для некого божества. Ее мысль глубока. независима, смела и правдива. Она сама по себе маленькая гордая богиня, пройдет время. и мир наконец то это увидит . . . увидит как мудрая красавица берет свое

высказывайте свое мнение все. кто не равнодушен к данному образу. А может быть. кто то под него подпадает . . .
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(40 - 59)
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 11 Июнь 2008, 19:09
Сообщение #41

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Danttalian @ 11 Июнь 2008, 15:14) *

Да,да, тема называется Ведьмовство как стиль жизни, однако мы ту рассуждаем только ведьмах, а ведьмаки где? Это дискриминация получается! Стиль жизни то у ведьмы и ведьмака - ведьмовство!

Scarlet Sky, ты не учел этого в своей теме. Вот только не говори что тебе интереснее рассуждать о ведьмах, нежели о ведимаках ;)

Милая, ну давай, представь нам образ ведьмака. так как ты его видишь. У тебя это лучше получится, гораздо лучше, чем у меня. Честно сказать, я больше именно про ведьм задумываюсь. про ведьмаков я даже и не думал.

И тему свою посвящал именно ведьмам
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 11 Июнь 2008, 23:29
Сообщение #42

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

А надо думать разносторонне, не ограничивать себя одними лишь ведьмами smile.gif
+Цитировать
Group Icon Khoth
сообщение 12 Июнь 2008, 00:54
Сообщение #43

неофит
На портале:
1д 13ч 29м 28с

Моя галерея
Мой профиль

Ведьма бла-бла-бла.. Я думаю, что это полная хуйня! Еба.. неужели кто-то занимается такой херней! Ведьмы — это образ жизни. Но в этом нет ничего магического. Достаточно быть конченной стервой.
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 12 Июнь 2008, 12:50
Сообщение #44

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Khoth
В цитатник!
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 12 Июнь 2008, 13:48
Сообщение #45

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

на самом деле, если уж на то пошло, несправедливо говорить только о ведьмах - а как же колдуны, ведьмаки, знахарки м?

Khoth
+1
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 12 Июнь 2008, 20:00
Сообщение #46

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Samara Morgan @ 12 Июнь 2008, 14:48) *

несправедливо говорить только о ведьмах

Никто и не запрещает. Можешь даже отдельные темы открывать. Для этого форум и создан. А мне лично почему то именно ведьмы оказались интересны
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 12 Июнь 2008, 20:01
Сообщение #47

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Можешь даже отдельные темы открывать. Для этого форум и создан.

а зачем? Подобные темы, как я говорила, здесь уже есть:)
+Цитировать
Group Icon Черт
сообщение 12 Июнь 2008, 21:06
Сообщение #48

тёмный
На портале:
6д 15ч 20м 44с

Моя галерея
Мой профиль

"Это юная, сексуально привлекательная женщина лет 20-24, одетая броско и эффектно — во все черное. Черный цвет безусловно доминирует. Одежда соответствует моде и явно дорого стоит. В 7 из 10 случаев современная ведьма — брюнетка с короткой стрижкой. Как вариант — шатенка. Цвет глаз также является индикатором. Верный знак — зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие...
Отыщите в себе главное качество нового инквизитора — твердость суждения.
Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как дыба и простые щипцы для выдергивания ногтей.
Сегодня инквизитору придется заняться сексом с испытуемой женщиной, чтобы прийти к заключению относительно присутствия в ней дьявольского начала.
Вам придется стать супер-монстром в постели. Важно не просто довести испытуемую до оргазма — вам потребуется взорвать ее душу. Тело нового инквизитора должно превратиться в безжалостную дыбу наслаждения. При этом вы обязаны сохранять непоколебимую твердость суждения, иначе все будет напрасно. Вам придется непрерывно анализировать поступающую информацию. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение... и одновременно понадобится организовать сокрушительный SEXXX, который многократно сведет ведьму с ума. Только тогда вы сумеете уловить тайный код."
Взято с этого сайта
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 12 Июнь 2008, 21:45
Сообщение #49

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

я помню. Люди, а вы знаете, шо там дальше следует??
пиздец полный crazy.gif
Цитата
Пункт 5. Процедура распознавания (конец ХХ века)
Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как дыба и простые щипцы для выдергивания ногтей. И хотя постоянно находятся исследователи-энтузиасты, которые неожиданно подвергают избранных женщин изощренным пыткам с целью "понять их загадку", общество нещадно карает таких экспериментаторов. С современной точки зрения эти энтузиасты — опасные преступники и сексуальные маньяки. Этот способ распознавания, увы, устарел навсегда.
Из "легальных средств" у нас не осталось почти ничего. Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс.
Сегодня инквизитору придется заняться сексом с испытуемой женщиной, чтобы прийти к заключению относительно присутствия в ней дьявольского начала. Ничего другого пока не дано — осознайте это!
Секс — это динамит для подсознания. Не какой попало, конечно. Вам придется стать супер-монстром в постели. Важно не просто довести испытуемую до оргазма — вам потребуется взорвать ее душу. Тело нового инквизитора должно превратиться в безжалостную дыбу наслаждения. При этом вы обязаны сохранять непоколебимую твердость суждения, иначе все будет напрасно.
Вам придется непрерывно анализировать поступающую информацию. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение... и одновременно понадобится организовать, который многократно сведет ведьму с ума. Только тогда вы сумеете уловить тайный код.
Речь идет об одном моментальном восприятии большого массива информации. Вы как бы заглянете в темную пропасть и интуитивно почувствуете диавольское место. Это невозможно перепутать или не понять.
Если все сделать безупречно, после окончания процедуры у вас не останется сомнений: либо перед вами ведьма, либо — просто избалованная сучка.
Пункт 6 (заключение). Зачем это нужно?
Предположим, что вы — молодой начинающий инквизитор, сумевший посредством железного фаллоса и неразрушимой твердости суждения отчетливо распознать в женщине ведьму. Красотка еще спит, ничуть не осознавая, какую тайну она выдала в промежутке между оргазмами. А вы с сигаретой на кухне размышляете — что же теперь делать с этой ведьмой? Как использовать полученную информацию?
В средние века вашу партнершу наутро уволокли бы на костер. В наше гуманное время это недопустимо.
Из женщины-ведьмы можно извлечь несколько видов польз... Не все они одобряются обществом.
Темная сторона творения — это весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы. Можно попытаться, например, применить ведьму для творческого вдохновения... Немало деятелей культуры и искусства предпочитали держать рядом с собой именно этот тип женщин. Во всем, что касается высокого творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем плодотворно. (Не забывайте, однако, что время от времени с ведьмой придется спать.)
Подумайте сами. В ваши руки попадает мощный источник темной энергии, которым вы сможете распорядиться по собственному разумению.
НАПОСЛЕДОК — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вам понадобится стальная воля и твердый рассудок, чтобы устоять перед ведьминым натиском, не стать ее сексуальным рабом. Помните, что поработить своего любовника — это инстинктивная цель каждой ведьмы. Существуют проверенные способы избежать этой печальной участи...

и это еще маленький кусочек! crazy.gif
+Цитировать
Group Icon Scarlet Sky
сообщение 12 Июнь 2008, 22:21
Сообщение #50

тёмный
На портале:
11д 8ч 2м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Ну это все таки точка зрения Черта, он ее высказал и она по-своему интересна ) Но неужели никто не хочет посмотреть на ведьм с романтической точки зрения ?

P.S. про секс все таки надо не писать. им заниматься надо.
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 12 Июнь 2008, 22:33
Сообщение #51

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
про секс все таки надо не писать. им заниматься надо.

наконец-то изрекли вы святую истину))
я понимаю, это просто продолжение той же инфы с того же сайта
+Цитировать
Group Icon Черт
сообщение 13 Июнь 2008, 12:14
Сообщение #52

тёмный
На портале:
6д 15ч 20м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Кстати тут еще возникает вопрос чувств.... Ты начинаешь общаться с парнем..., а он оказывается лишь проверяет тебя на предмет ведьмовства, да решает как тебя потом лучше использовать....Одно утешение, если хотябы секс был хорош.
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 29 Июнь 2008, 07:36
Сообщение #53

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

А я тоже ведьма!Щас каг сделаю пыщщщщ!
+Цитировать
Eyeless_Maggot
сообщение 8 Июль 2008, 13:50
Сообщение #54

Гость
дорогая мадам-как-вас-там-скарлет-чототакое!

Сам факт того, что Вы пишете о своей, беспезды, исключительности и избранности не где-то там, а на готическом портале-это уже минус сто очков Вашему образу=) С вероятностью в 80% Вы любите все таинственное, это, в принципе, нормально,НО!
Неужели Вы и правда считаете, что, купив в магазине книжку, Вы научитесь магию хуярить и дурой при этом не выглядеть?

Да Бох с ней с книжкой, но не понимать сам тот факт, что любая магия-это, грубо говоря, направленный поток мыслей, ориентированный на достижение каких-то целей, а ритуалы и названия-это кружавчики на трусиках-этож просто верх тупости!
А Вам еще нужно себя как-то называть,делать вид, будто Вы самосовершенствуетесь, при этом проводите ритуалы(это ж пиздец ваще!) и выебываться всем этим перед публикой. Несчастная=)
Девушка, искренне Вам советую почитать не тока "Практическую Магию, привороты и заклинания" Н.Степановой в суперобложке и Википедию=)

а лучше вообще ничего не читать, выкинуть из башки пубертатные фантазии о магии, драконах и клевере, послушать Отто Дикс, или чотамеще...Круахан, и спать.
Потом проснуться и понять, что хуйня ты, а не ведьма, если у тебя нет мозгов.

АПДЕЙТ:
я просто охуела. когда сатурна мне сказала, что Скарлет Скай-это мальчик. А судя по фото-ащще качок.
куда катитцо мир????
blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif скарлет скай собстна
Изображение

Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 8 Июль 2008, 14:18
+Цитировать
Group Icon Fetisha
сообщение 11 Июль 2008, 20:13
Сообщение #55

неофит
На портале:
0д 22ч 10м 23с

Моя галерея
Мой профиль

нет никаких ведьм нах. имеется куча энциклопедий магии, но по ним ток борщ варить из старой подошвы.
а много знающая женщина еще не значит, что мудрая. Мудрым человека делает опыт.
описание вообще никуда не катит. какая-нить молодая (15 лет?) девушка ищет че-то там с мирозданием. эту вещь начинают искать годам к 70. от скуки...
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 14 Июль 2008, 15:56
Сообщение #56

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Scarlet Sky @ 10 Июнь 2008, 23:32) *

. . .
Она решает жизненные задачи и встающие перед ней проблемы по-особому, с ведьмовской "изюминкой". Не так как мы с вами.
Лично я смотрю на нее прежде всего как на девушку, со специфическим нравом и манерой поведения, личность, часто одинокую и ищущую понимания. Любви. Поддержки

Пашенька, дорогой, у меня жена бала ведьма, не надо мне тут про изюминку трындеть, а специфические нравы я тебе очень желаю не испытать на себе...
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 15 Июль 2008, 00:41
Сообщение #57

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

Книги ведьмовства со всякими там рецептами зелий дошли до нас не от какихто там ведьм, а от простых домохозяек, которые хотели отравить своих мужей) а книга эта была запретная, шоб ктото не позарился и не узнал, что допустим та красотка отравила мужика своего))) и это так же поясняет почему инквизиторы охотилися на ведьм :))
+Цитировать
Group Icon Ксю
сообщение 15 Июль 2008, 00:57
Сообщение #58

тёмный
На портале:
17д 18ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Danttalian @ 15 Июль 2008, 01:41) *

Книги ведьмовства со всякими там рецептами зелий дошли до нас не от какихто там ведьм, а от простых домохозяек, которые хотели отравить своих мужей) а книга эта была запретная, шоб ктото не позарился и не узнал, что допустим та красотка отравила мужика своего))) и это так же поясняет почему инквизиторы охотилися на ведьм :))

Объяснение глубокое, начинаю понимать инквизиторов...

Сообщение отредактировал Ксю - 15 Июль 2008, 01:00
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 15 Июль 2008, 05:00
Сообщение #59

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

ну не совсем так. Эт ж в первую очередь от Церкви шло вроде.........
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 15 Июль 2008, 07:23
Сообщение #60

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

Кстати, очень весело были расписаны психологические портреты двух больших инициаторов европейской истерии, авторов Молота Ведьм, в предисловии к русскому изданию этой книги:).

Деталей не припомню, но у меня в сознании утвердились эпитеты "психопаты", "женоненавистники", "уроды-которым-никто-не-даст" и "властолюбцы-которых-никто-не-воспринимал-всерьез".

(А книжку саму можно не читать. Скучный и неинтересный бред.)

Сообщение отредактировал GLobus - 15 Июль 2008, 07:24
+Цитировать

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU