Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> AMBIENT OPER AIR, ИЩУ ГДЕ ПРОХОДИТ
Group Icon Psi`Roboth
сообщение 6 Июнь 2008, 14:30
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 0ч 16м 35с

Моя галерея
Мой профиль

всем Шемхерфораш!
хочу уже вот какой год поехать на какуюнить эмбиент-опен эйру, что бы завод, лазершоу и фаершоу и вы конечно извините - чтобы не поголовное кол-во готов, вы конечно прикольные, но преобладание в единицах на области взора - слегка будет отровновешивать мою Ци ( ну это по большому счёту шутка (с) которая имеет место быть =ъ )
так вооот, - подскажите пожалуйста, транс-опенэйры со всевозможными чилами это конечно хорошо, но вот дарк-эмбиент сцена, гдето фолк-эмбиент-сцена и только гдето псичилчек какойто чтобы потанцевать поактивнее эмбиентовских мотивов - вот чтобы както так
это же отличные пати! пару лет назад проводилось нечто на заводе такое, я к сожелению уже и забыл как узнать хоть чтото о том что это и где было.

заранее спасибо!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Зеленогорский фестиваль AMBIENT МУЗЫКИ 3-4 июля 2 1g0g 5,963 2 Июль 2010, 21:49
Последний ответ: 1g0g
20 декабря 2008 : Казань : FINIS MUNDI :: Ночь Консервативного Авангарда :: drone-doom / sludgecore / dark ambient 0 arcto 8,375 26 Ноябрь 2008, 15:05
Последний ответ: arcto
Neofolk/Martial Industrial/Dark Ambient 19 BHS 13,480 14 Ноябрь 2007, 21:49
Последний ответ: cosmit
Артшоу "VИDEONOISE- НАШЕ LIVE ПРОSTRАНСТВО НЕ DLЯ ПРОDАЖИ" (IDM/Noise/Ambient) 39 diPSy 23,716 2 Ноябрь 2007, 07:21
Последний ответ: mist
Артшоу "VИDEONOISE- НАШЕ LIVE ПРОSTRАНСТВО НЕ DLЯ ПРОDАЖИ" (IDM/Noise/Ambient) 0 diPSy 0 22 Октябрь 2007, 09:57
Последний ответ: BHS

© 2007-2017 GOTHS.RU