![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну на самом деле в восточной культуре тоже много готичного... Джины, волшебные лампы, ковры самолёты... Уверен, если много заплатить чурке, он достанет для вас любой товар!
Что касается музыки, то речь не идёт только о Tarkan. В действительности "восточный эмбиент" - вещь отменная, особенно если в него добавить элементы металла. Направление, конечно, несуществующее, но при желании легко образующее. Так было в предпоследней (не помню точного названия) части Принца Персии на компе. Помню на некоторых эпизодах звучал такой супер мега-пупер "восточный готик металл", что я даже не играл, а просто слушал... И даже все эти восточные "стоны" в сочетании с плотной рим-секцией и готичной атмосферой (примущественно с использованием национальных инструментов) слушаются просто шикарно... Вот только не знаю, есть ли группы, играющие "восточный готик-металл", или такую музыку делают в порядке исключений только для компьютерных игр? P.S. Народ, только отвечайте, пожалуйста, без мата! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На самом деле в Россию едит не так уж много нормальных людей. Ведь на поездку нужны деньги и не малые, а при их-то нищите гдеж их взять. Едут-распальцованные отбросы, в основном. Хотя попадаются и нормальные. А дерьма и среди русских полно.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
И по этому признаку тоже. Кстати , если я не ошибаюсь то финны живут на нашей территории. Нужно срочно пересмотреть границЫ. Чтобы жопа была повсеместно... ![]() Что касается музыки, то речь не идёт только о Tarkan. В действительности "восточный эмбиент" - вещь отменная Geomatic бы или Muslimgauze упомянул, музыковед ![]() Orphaned Land послушай, если душа просит восточного металла |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Geomatic бы или Muslimgauze упомянул, музыковед ![]() Orphaned Land послушай, если душа просит восточного металла Чёт, не то это совсем... ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Июнь 2008, 11:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Этинческая музыка? Тимур Муцараев, отличный музыкан, воспивающий любовь к русскому народу и толерантность с веротерпимостью...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Агагагагагагагагагага Страшная как Сатана эта Лориен. А что, я говорил, что она красивая? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 26 Июнь 2008, 13:50 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
У Бритни Спирс Toxic еще восточная такая
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Geomatic мне очень понравился) а кто нибудь еще знает интересных исполнителей в электронно этническом(восточном) стиле?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Muslimgauze, Ure Thrall, This Morn' Omina, Ah Cama-Sotz, Rapoon так или иначе
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ure Thrall,
это вроде прикольно буду качать)))) спасибо Kveldsulf)))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Прочитала... Знаете, что я вам скажу, товарищи. Я живу среди этих долбаных кавказцев. В их республике, среди них самих, только вот к ним я никоем образом не отношусь. Да, почти все кавказцы сейчас - быдло. Процветает национализм. Вчера после концерта средь бела дня посреди улицы при мне набили парня - на одного человека 10 гопов. Набили, а потом орали "кавказ, кавказ!". А парня того в реанимацию увезли. Как не пытайся из нашего города сделать город, а он селом и остаётся. Конечно, есть среди местных замечательные люди, национальность тут не при чём. Но быдла среди местных всё равно очччень много...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
За свою национальную принадлежность только русским вступаться нельзя. Для них это квалифицируется как фашизм. Для всех остальных - борьба за национальную идентичность.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну... ну... Когда Kveldsulf рекомендует какое-то железо, ему никто ничего не говорит... А когда я что-то скажу, так вы и Dargaаrd металлом назовёте! Вопиющая несправедливость...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 30 Июнь 2008, 21:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
За свою национальную принадлежность только русским вступаться нельзя. Для них это квалифицируется как фашизм. Для всех остальных - борьба за национальную идентичность. Вступаться можно, нельзя собстно как и всем и везде пропагандировать расистские и шовинистические идеи, ибо деструктивны и против мира и человечности ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну... ну... Когда Kveldsulf рекомендует какое-то железо, ему никто ничего не говорит... А когда я что-то скажу, так вы и Dargaаrd металлом назовёте! Вопиющая несправедливость... Я тебе лично металл порекомендовал. Всем прочим я посоветовал музыку из других областей ![]() зы - Даргаард металл по содержанию, конечно Вступаться можно, нельзя собстно как и всем и везде пропагандировать расистские и шовинистические идеи, ибо деструктивны и против мира и человечности ![]() ![]() Как-то так выходит по итогам темы, что говоря "я не люблю быдло и антирусскую сволочь среди кавказцев", я говорю про большую часть кавказцев. Впрочем, неоднократно говорил, что на к кавказцам на территории кавказских государств я вообще никак не отношусь. |
||
|
![]()
|
||
Вступаться можно, нельзя собстно как и всем и везде пропагандировать расистские и шовинистические идеи, ибо деструктивны и против мира и человечности ![]() ![]() Засунте свою толерантность, гумманизм и человечность куда поглубже. Нашли тоже мне блин вечные ценности, о которых еще назад 200 лет вообще не думали, да и 100 тоже. Пока все что я вижу от этих самых "вечных человеческих ценностей" - это культ мелкого человека, всеобщего равенства, падение уровня естесственной внутре- и внешне- видовой борьбы, уровня активности и общее "обаранивание" населения, исчезновение цели и идеи. Все что нам это дало - это отказ от собственной индивидуальности, традиций и наследния в пользу "социального прогресса". А тем временем восточные культуры, все еще традиционные, спокойно завоевывают себе мир. И примеров снова же тьма - кавказцы в России, что не ставят ни во что русских; арабы в Франции, диктующие уже свою соц. политику; турки и албанцы в Германии, которым правительстве ни бе, ни ме сказать не может; латиносы и нигеры ведущие реальные уличные войны в США за то, кто будет травить белых наркотой. Дожили. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Засунте свою толерантность, гумманизм и человечность куда поглубже. Нашли тоже мне блин вечные ценности, о которых еще назад 200 лет вообще не думали, да и 100 тоже. Пока все что я вижу от этих самых "вечных человеческих ценностей" - это культ мелкого человека, всеобщего равенства, падение уровня естесственной внутре- и внешне- видовой борьбы, уровня активности и общее "обаранивание" населения, исчезновение цели и идеи. Все что нам это дало - это отказ от собственной индивидуальности, традиций и наследния в пользу "социального прогресса". А тем временем восточные культуры, все еще традиционные, спокойно завоевывают себе мир. И примеров снова же тьма - кавказцы в России, что не ставят ни во что русских; арабы в Франции, диктующие уже свою соц. политику; турки и албанцы в Германии, которым правительстве ни бе, ни ме сказать не может; латиносы и нигеры ведущие реальные уличные войны в США за то, кто будет травить белых наркотой. Дожили. Повторюсь - не имеет смысла смешивать мир уголовников и быдла с миром нормальных законопослушных граждан, или местное быдло и бандюги отсутствуют и закона не нарушают ??? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Повторюсь - не имеет смысла смешивать мир уголовников и быдла с миром нормальных законопослушных граждан, или местное быдло и бандюги отсутствуют и закона не нарушают ??? ![]() ![]() Читать не умеете? Да, преступления могут совершать все. Но если скажем наркотой банчат латиносы в США и их от туда убрать, то хотя бы латиносы уже точно не будут наркотой банчить. Чего непонятного-то? Уменьшаем количество вероятных и предрасположенных преступников мы этим и все. Так же как для любого исламиста русская девушка с неприкрытым лицом и в открытой одежде по определению шлюха. Не потому что русская, а потому что такой внешний вид в их культуре это - верх распутства. И значит если он ее оттащит в кусты и изнасилует с 15 дружками это не только не зазорно в их понимании, но и вполне себе правильно. То что противозаконно - дело другое, вседь еще найти и посадить надо. Мораль, этика и традиции более эффективные механизмы регулирования общества чем законы, а их этика, мораль и традиции идут вразрез с нашими. Мораль - идите на свой Кавказ и ебите дальше овец, горячие джигиты. По моему все просто до нельзя, чего еще непонятного? |
||
![]() ![]() |