Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Уроки толерантности от добрых жителей Кавказа
Kveldsulf
сообщение 3 Июнь 2008, 19:53
Сообщение #1

Гость
А район Марьино в Москве теперь кавказский, и действуют там кавказские законы. Такие дела.
Go to the top of the page
+Цитировать
13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(180 - 199)
Group Icon Зверобой
сообщение 23 Июнь 2008, 09:10
Сообщение #181

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 20 Июнь 2008, 12:11) *

Забавно, конечно, мыслишь biggrin.gif А по какому признаку Финляндия России в лобковые вши не годится, по территориальному? biggrin.gif

И по этому признаку тоже. Кстати , если я не ошибаюсь то финны живут на нашей территории. Нужно срочно пересмотреть границЫ.
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 24 Июнь 2008, 10:15
Сообщение #182

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Ну на самом деле в восточной культуре тоже много готичного... Джины, волшебные лампы, ковры самолёты... Уверен, если много заплатить чурке, он достанет для вас любой товар!

Что касается музыки, то речь не идёт только о Tarkan. В действительности "восточный эмбиент" - вещь отменная, особенно если в него добавить элементы металла. Направление, конечно, несуществующее, но при желании легко образующее. Так было в предпоследней (не помню точного названия) части Принца Персии на компе. Помню на некоторых эпизодах звучал такой супер мега-пупер "восточный готик металл", что я даже не играл, а просто слушал... И даже все эти восточные "стоны" в сочетании с плотной рим-секцией и готичной атмосферой (примущественно с использованием национальных инструментов) слушаются просто шикарно... Вот только не знаю, есть ли группы, играющие "восточный готик-металл", или такую музыку делают в порядке исключений только для компьютерных игр?

P.S. Народ, только отвечайте, пожалуйста, без мата!
+Цитировать
Group Icon Черт
сообщение 24 Июнь 2008, 11:33
Сообщение #183

тёмный
На портале:
6д 15ч 20м 44с

Моя галерея
Мой профиль

На самом деле в Россию едит не так уж много нормальных людей. Ведь на поездку нужны деньги и не малые, а при их-то нищите гдеж их взять. Едут-распальцованные отбросы, в основном. Хотя попадаются и нормальные. А дерьма и среди русских полно.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 24 Июнь 2008, 19:06
Сообщение #184

Гость
Цитата(Зверобой @ 23 Июнь 2008, 10:10) *

И по этому признаку тоже. Кстати , если я не ошибаюсь то финны живут на нашей территории. Нужно срочно пересмотреть границЫ.

Чтобы жопа была повсеместно... biggrin.gif

Цитата(mondeslicht @ 24 Июнь 2008, 11:15) *
Что касается музыки, то речь не идёт только о Tarkan. В действительности "восточный эмбиент" - вещь отменная

Geomatic бы или Muslimgauze упомянул, музыковед rolleyes.gif

Orphaned Land послушай, если душа просит восточного металла
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 25 Июнь 2008, 11:21
Сообщение #185

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 24 Июнь 2008, 20:06) *

Geomatic бы или Muslimgauze упомянул, музыковед rolleyes.gif

Orphaned Land послушай, если душа просит восточного металла

Чёт, не то это совсем... sick.gif Вот яркий пример того, что мне нужно, это "Whore Of Babylon" Inkubus Sukkubus... Кстати, принцип почти один и тот же в написании "файтинговых" трэков к игре Принц Персии. Вот ещё одни неплохой, почти что "готик роковой" (в буквальном смысле) пример Lorien (то ли это одна и та же группа, то ли другая - так и непонял) "Czarny kwiat lotosu" (на польском): http://de.youtube.com/watch?v=aGNvN0A9QAM&...feature=related Я, собственно, спросил про такую музыку поскольку чисто в этом направленни не играет почти никто! В основном это отдельные случайные трэки различных групп. У кого-то получается, у кого - нет... Поэтому если кто-нибудь что-то подскажет, буду благодарен.

Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Июнь 2008, 11:23
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 26 Июнь 2008, 10:26
Сообщение #186

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Этинческая музыка? Тимур Муцараев, отличный музыкан, воспивающий любовь к русскому народу и толерантность с веротерпимостью... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Июнь 2008, 13:47
Сообщение #187

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 25 Июнь 2008, 21:59) *

Агагагагагагагагагага
Страшная как Сатана эта Лориен.

А что, я говорил, что она красивая? blink2.gif Смесь афганских и польских кровей... crazy.gif Но дело-то не в этом... Вон британскую певицу Сару Брайтман можно послушать, альбом "Harem"! На альбоме восточная музыка, причём, классная! Она же Кристину в мюзикле "Фантом оперы" играла... Вот красивая песня "It's a beautiful day"... http://de.youtube.com/watch?v=_9BlwYUdcS8&...feature=related. Сами арабы и турки них...я ничего "восточного" из нормальных вещей создать не могут, как ни удивительно. Кроме сраного Таркана... Вот только Сара Брайтман - это не гхотик, а "эксклюзивный" поп-мюзикл для светской публики от 50-ти и старше, ценящих хорошие вокальные данные и дорогие постановки. Думаю, она бы делила одну сцену с Тарьей Турунен, если бы последняя не могла жить без металла... biggrin.gif Короче, мне требуется восточный гхотик!!! А его нигде нет... sad.gif

Сообщение отредактировал mondeslicht - 26 Июнь 2008, 13:50
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 26 Июнь 2008, 15:37
Сообщение #188

Гость
У Бритни Спирс Toxic еще восточная такая rolleyes.gif
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 26 Июнь 2008, 17:25
Сообщение #189

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 26 Июнь 2008, 14:47) *

гхотик!!!

Это типа ghotic? А чё это такое?
+Цитировать
Group Icon Снег
сообщение 27 Июнь 2008, 00:12
Сообщение #190

неофит
На портале:
14д 22ч 50м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Geomatic мне очень понравился) а кто нибудь еще знает интересных исполнителей в электронно этническом(восточном) стиле?
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 27 Июнь 2008, 08:24
Сообщение #191

Гость
Muslimgauze, Ure Thrall, This Morn' Omina, Ah Cama-Sotz, Rapoon так или иначе
+Цитировать
Group Icon Снег
сообщение 28 Июнь 2008, 05:16
Сообщение #192

неофит
На портале:
14д 22ч 50м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Ure Thrall,

это вроде прикольно буду качать))))

спасибо Kveldsulf))))
+Цитировать
Group Icon Xinia
сообщение 30 Июнь 2008, 11:53
Сообщение #193

неофит
На портале:
3д 22ч 50м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Прочитала... Знаете, что я вам скажу, товарищи. Я живу среди этих долбаных кавказцев. В их республике, среди них самих, только вот к ним я никоем образом не отношусь. Да, почти все кавказцы сейчас - быдло. Процветает национализм. Вчера после концерта средь бела дня посреди улицы при мне набили парня - на одного человека 10 гопов. Набили, а потом орали "кавказ, кавказ!". А парня того в реанимацию увезли. Как не пытайся из нашего города сделать город, а он селом и остаётся. Конечно, есть среди местных замечательные люди, национальность тут не при чём. Но быдла среди местных всё равно очччень много...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 30 Июнь 2008, 21:05
Сообщение #194

Гость
За свою национальную принадлежность только русским вступаться нельзя. Для них это квалифицируется как фашизм. Для всех остальных - борьба за национальную идентичность.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 30 Июнь 2008, 21:44
Сообщение #195

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Ну... ну... Когда Kveldsulf рекомендует какое-то железо, ему никто ничего не говорит... А когда я что-то скажу, так вы и Dargaаrd металлом назовёте! Вопиющая несправедливость...

Сообщение отредактировал mondeslicht - 30 Июнь 2008, 21:45
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 30 Июнь 2008, 21:50
Сообщение #196

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 30 Июнь 2008, 22:05) *

За свою национальную принадлежность только русским вступаться нельзя. Для них это квалифицируется как фашизм. Для всех остальных - борьба за национальную идентичность.

Вступаться можно, нельзя собстно как и всем и везде пропагандировать расистские и шовинистические идеи, ибо деструктивны и против мира и человечности thumbsup.gif Говорил с народом - есть такая позиция - типа какой я фа - просто нелюблю хачей - ИМХО узко и не должно применяться к целому этносу, а к преступеникам, а это кстати явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ - должно применяться - всех злодеев к ответу - Фемида не должна различать рас, соц-слоев и убеждений ! rolleyes.gif
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 30 Июнь 2008, 22:07
Сообщение #197

Гость
Цитата(mondeslicht @ 30 Июнь 2008, 22:44) *

Ну... ну... Когда Kveldsulf рекомендует какое-то железо, ему никто ничего не говорит... А когда я что-то скажу, так вы и Dargaаrd металлом назовёте! Вопиющая несправедливость...

Я тебе лично металл порекомендовал. Всем прочим я посоветовал музыку из других областей biggrin.gif

зы - Даргаард металл по содержанию, конечно

Цитата(Retranslator @ 30 Июнь 2008, 22:50) *

Вступаться можно, нельзя собстно как и всем и везде пропагандировать расистские и шовинистические идеи, ибо деструктивны и против мира и человечности thumbsup.gif Говорил с народом - есть такая позиция - типа какой я фа - просто нелюблю хачей - ИМХО узко и не должно применяться к целому этносу, а к преступеникам, а это кстати явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ - должно применяться - всех злодеев к ответу - Фемида не должна различать рас, соц-слоев и убеждений ! rolleyes.gif

Как-то так выходит по итогам темы, что говоря "я не люблю быдло и антирусскую сволочь среди кавказцев", я говорю про большую часть кавказцев. Впрочем, неоднократно говорил, что на к кавказцам на территории кавказских государств я вообще никак не отношусь.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 1 Июль 2008, 07:09
Сообщение #198

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 1 Июль 2008, 00:50) *

Засунте свою толерантность, гумманизм и человечность куда поглубже. Нашли тоже мне блин вечные ценности, о которых еще назад 200 лет вообще не думали, да и 100 тоже.

Пока все что я вижу от этих самых "вечных человеческих ценностей" - это культ мелкого человека, всеобщего равенства, падение уровня естесственной внутре- и внешне- видовой борьбы, уровня активности и общее "обаранивание" населения, исчезновение цели и идеи. Все что нам это дало - это отказ от собственной индивидуальности, традиций и наследния в пользу "социального прогресса". А тем временем восточные культуры, все еще традиционные, спокойно завоевывают себе мир. И примеров снова же тьма - кавказцы в России, что не ставят ни во что русских; арабы в Франции, диктующие уже свою соц. политику; турки и албанцы в Германии, которым правительстве ни бе, ни ме сказать не может; латиносы и нигеры ведущие реальные уличные войны в США за то, кто будет травить белых наркотой.

Дожили.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 1 Июль 2008, 07:30
Сообщение #199

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 1 Июль 2008, 08:09) *

Засунте свою толерантность, гумманизм и человечность куда поглубже. Нашли тоже мне блин вечные ценности, о которых еще назад 200 лет вообще не думали, да и 100 тоже.

Пока все что я вижу от этих самых "вечных человеческих ценностей" - это культ мелкого человека, всеобщего равенства, падение уровня естесственной внутре- и внешне- видовой борьбы, уровня активности и общее "обаранивание" населения, исчезновение цели и идеи. Все что нам это дало - это отказ от собственной индивидуальности, традиций и наследния в пользу "социального прогресса". А тем временем восточные культуры, все еще традиционные, спокойно завоевывают себе мир. И примеров снова же тьма - кавказцы в России, что не ставят ни во что русских; арабы в Франции, диктующие уже свою соц. политику; турки и албанцы в Германии, которым правительстве ни бе, ни ме сказать не может; латиносы и нигеры ведущие реальные уличные войны в США за то, кто будет травить белых наркотой.

Дожили.

Повторюсь - не имеет смысла смешивать мир уголовников и быдла с миром нормальных законопослушных граждан, или местное быдло и бандюги отсутствуют и закона не нарушают ??? evil.gif А по ТВ показывали как какие то мордовороты-ублюдки забили на смерть человека только за то, что мешал им проехать в пробке по тротуару ??? А такой же не-человек убил 17-летнего пацана не за хрен собачий и т,д, и т,п, Опомнитесь ! Быдло и нелюди - явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ и победить его можно только общими усилиями ! thumbsup.gif Resistenza !
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 1 Июль 2008, 07:44
Сообщение #200

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 1 Июль 2008, 10:30) *

Повторюсь - не имеет смысла смешивать мир уголовников и быдла с миром нормальных законопослушных граждан, или местное быдло и бандюги отсутствуют и закона не нарушают ??? evil.gif А по ТВ показывали как какие то мордовороты-ублюдки забили на смерть человека только за то, что мешал им проехать в пробке по тротуару ??? А такой же не-человек убил 17-летнего пацана не за хрен собачий и т,д, и т,п, Опомнитесь ! Быдло и нелюди - явление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ и победить его можно только общими усилиями ! thumbsup.gif Resistenza !

Читать не умеете?

Да, преступления могут совершать все. Но если скажем наркотой банчат латиносы в США и их от туда убрать, то хотя бы латиносы уже точно не будут наркотой банчить. Чего непонятного-то? Уменьшаем количество вероятных и предрасположенных преступников мы этим и все.

Так же как для любого исламиста русская девушка с неприкрытым лицом и в открытой одежде по определению шлюха. Не потому что русская, а потому что такой внешний вид в их культуре это - верх распутства. И значит если он ее оттащит в кусты и изнасилует с 15 дружками это не только не зазорно в их понимании, но и вполне себе правильно. То что противозаконно - дело другое, вседь еще найти и посадить надо.

Мораль, этика и традиции более эффективные механизмы регулирования общества чем законы, а их этика, мораль и традиции идут вразрез с нашими.

Мораль - идите на свой Кавказ и ебите дальше овец, горячие джигиты.

По моему все просто до нельзя, чего еще непонятного?
+Цитировать

13 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU