Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Уроки толерантности от добрых жителей Кавказа
Group Icon Dead Morose
сообщение 9 Июнь 2008, 20:25
Сообщение #101

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Да дело не втом что они сюда пруться, а втом что порядки свои наводить пытаються... и ессна если менты займуться ими как и правительство то все сразу разрешиться, но если гос-во ни чего не делает, то должны делать мы...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Июнь 2008, 20:46
Сообщение #102

Гость
Цитата(Dead Morose @ 8 Июнь 2008, 19:34) *

Most_Illusive_Fish
Паган не трогать это святое))) ну и что что там половина текстов бред тотальный!!! Все равно святое)))))))

Даркфолк бы слушал лучше rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 9 Июнь 2008, 20:51
Сообщение #103

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

А я и его гоняю))) я почти все слушаю)))
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Июнь 2008, 20:55
Сообщение #104

Гость
Цитата(mondeslicht @ 8 Июнь 2008, 22:52) *
Хм... Преставляю как вы будете относиться к эмо-евреям...
Ну а это вообще никуда не идёт!!! За такое, дорогой друг, тебе могут на улице вырвать язык с корнем! А всё потому, что кавказский народ - народ сплочённый. Они знают, что такое честь, что такое национальное достоинство, культура и обычаи. Если плюют публично кавказцу в морду, другой кавказец, плюнет в морду тебе, поскольку воспримет это за унижение своей нации и не важно, знает ли он того человека или нет. Если плют в морду русскому, пиздят его публично как собаку, то ни один русский не заступится и даже не вызовет милицию. А всё потому, что мы сами не уважаем свою нацию и сами грызёмся друг с другом, поливая друг друга дерьмом... Если бы русские были такой же сплочённой нацией, как национальности Кавказа, к нам бы вообще никто не полез. Но мы слабаки и трусливые, как шакалы...

Нам-то и у евреев есть чему поучиться... Где вы найдёте еврея, пьяного в анус и спящего в обнимку с мусорным баком? Вот то-то! На это способен только русский Иван...

А вывод какой?

Цитата(Sonnerad @ 8 Июнь 2008, 18:34) *

Ты умудрился доучиться до 11го класса?
Странно, судя по твоему посту тебя уже после начальных классов должны были перевести в другую школу.
Для более "одарённых" детей....

Не совсем понимаю, зачем учился ты, если, по твоему мнению, все науки вредны и развивают их, во зло человечеству, жиды

Фиш дело, кстати, пишет парой постов выше, мне даже добавить нечего
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Июнь 2008, 20:59
Сообщение #105

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 9 Июнь 2008, 21:55) *

А вывод какой?

Вывод прост: нужно начинать с себя... И первое, что вы должны сделать, это очистить своё сознание от немотивированной ненависти к другим народам и религиям. Один из самых лучших способов это осуществить - найти среди них своих друзей...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Июнь 2008, 21:08
Сообщение #106

Гость
У тебя голова работает? Каких ты друзей собрался искать среди людей, заявляющих, что ты, житель Москвы, проживаешь на их территории и обязан жить по их законам? Это по законам гор называется нарушить законы гостеприимства, там за это убивают.

Хочешь с ними дружить? Посели их у себя в квартире
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 9 Июнь 2008, 21:12
Сообщение #107

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

mondeslicht
Тему читай!!!!
У мя 1 из лучших друзей АРМЯНИН, но это не мешает мне практически все остальных кавказцев дерьмом считать...

Кстати добавлю что он тоже так считает...
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Июнь 2008, 21:18
Сообщение #108

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dead Morose @ 9 Июнь 2008, 22:12) *

mondeslicht
У мя 1 из лучших друзей АРМЯНИН, но это не мешает мне практически все остальных кавказцев дерьмом считать...
Кстати добавлю что он тоже так считает...

Армяне - христиане. Видимо, поэтому твой друг так и считает...

Цитата(Kveldsulf @ 9 Июнь 2008, 22:08) *

У тебя голова работает? Каких ты друзей собрался искать среди людей, заявляющих, что ты, житель Москвы, проживаешь на их территории и обязан жить по их законам? Это по законам гор называется нарушить законы гостеприимства, там за это убивают.

Тебя послушаешь, так подумаешь, что в Москве больше русские не живут... Какие законы? Ты утрируешь... Утрируешь, потому что ты в любом случае обязан жить по чьим-то законам в нашей стране, если хочешь открыть своё маленькое дельце... Ни кавказцам будешь платить, так будешь платить местной братве. Ни местной братве, так ментам. Ни ментам, так прокуратуре и т.д. Поверь ни в моём городе, ни в твоём городе, ни в Москве нет "незанятой" территории. Хочешь посмотреть, кто её держит? Воткни во дворе ларёк или зделай из своего гаража СТО... К тебе прийдут...И если ты сам не располагаешь властью в обществе, не имеешь хороших связей, тебе не удастся прожить нормально жизнь в этой замечательной стране... И ни кавказцы, ни евреи, ни эскимосы тут ни при чём.

Сообщение отредактировал mondeslicht - 9 Июнь 2008, 21:31
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 9 Июнь 2008, 21:24
Сообщение #109

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

А тоесть по твоему беспредел мутят все кроме армян??? Чувак, голова она чтоб думать и по сторонам смотреть...
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Июнь 2008, 21:36
Сообщение #110

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Dead Morose @ 9 Июнь 2008, 22:24) *

А тоесть по твоему беспредел мутят все кроме армян??? Чувак, голова она чтоб думать и по сторонам смотреть...

Ты не въехал... Армянскую диаспору пресуют мусульмане на Кавказе. Не дают им развернуть свой бизнес, сажают на дань, заставляют считаться с "порядками" и т.п. Пресуют, поскольку армяне, хоть и живут на Кавказе, но являются в некоторой степени "несвоими" для мусульман из-за разной религии и обычаев.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 9 Июнь 2008, 21:42
Сообщение #111

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

mondeslicht
Ну допустим, а сдесь то чего им ады беспридельничать? типо надо же кудато обиду сливать или что?
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 9 Июнь 2008, 22:04
Сообщение #112

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Most_Illusive_Fish @ 9 Июнь 2008, 22:33) *

Вот эта многонациональность настолько завязла в зубах в официальной риторике, что просто уже нет сил.

Да, дополна народов, но простите, речь идёт о совершенно конкретных национальностях и социальных слоях, о людях, приехавших после 90х.

ты лучше ответь - смысл уважать культурные традиции неизвестно с какой целью понаехавших сюда людей? Они до сих пор женщин в миниюбках воспринимают как шлюх и законную добычу, какого хуя русские должны уважать ТАКИЕ традиции? Почему надо мириться со всем этим средневековым варварством и религиозной нетерпимостью?

Не понимаю кто приехал... Курды??? Китайцы??? Кто??? По-моему, никого нового из тех, кто проживал в СССР, не появилось. А если говорить о Кавказе, то он как был Россией, так и остался, хоть и наполовину.

Женщин в миниюбках невоспринимают, пожалуй, только в Саудовской Аравии, где ваххабизм (одно из радикальных течений ислама, признанное на Кавказе экстремистским) провозглашён государственной религией. Ну и в ряде иных государств Средней Азии. В исламе существует несколько течений, между которыми имеются не только разногласия, но и ведутся войны. Традиционный ислам, являющийся неотъемлемой частью культуры народов Кавказа, мало имеет общего с культурой Саудовской Аравии, где развитие общества находится ещё на стадии варварства и дикарей, где женщину могут подвергнуть публичным избиениям за то, что она вышла на улицу без паранджи. В России таких идиотстких обычаев у мусульман нет. И быть их не может, покольку такие действия являются преступными. В вузах России учатся много девушек из КЧР, КБР, Северной Осетии и все они одеваются так, как и все остальные. Много учится парней с Дагестана и Чечни. Большинство из них совершенно нормальные и адекватные люди. Коран вообще запрещает вступать в половую связь до брака и употреблять спиртные напитки. Хм... Хоть один чеченец этому следует???
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 9 Июнь 2008, 22:10
Сообщение #113

Гость
Цитата(mondeslicht @ 9 Июнь 2008, 22:18) *

Тебя послушаешь, так подумаешь, что в Москве больше русские не живут... Какие законы? Ты утрируешь... Утрируешь, потому что ты в любом случае обязан жить по чьим-то законам в нашей стране, если хочешь открыть своё маленькое дельце... Ни кавказцам будешь платить, так будешь платить местной братве. Ни местной братве, так ментам. Ни ментам, так прокуратуре и т.д. Поверь ни в моём городе, ни в твоём городе, ни в Москве нет "незанятой" территории. Хочешь посмотреть, кто её держит? Воткни во дворе ларёк или зделай из своего гаража СТО... К тебе прийдут...И если ты сам не располагаешь властью в обществе, не имеешь хороших связей, тебе не удастся прожить нормально жизнь в этой замечательной стране... И ни кавказцы, ни евреи, ни эскимосы тут ни при чём.

Феерический бред, само собой.

Есть государственные законы, самым идиотичным из которых надо противодействовать
Есть преступность, проблему с которой надо решать
Есть коррупция, которой быть не должно
Есть нацдиаспоры, провоцирующие рост националистических настроений и увеличение числа конфликтов.

Это не значит, что если есть одна проблема, то допустимо существовать прочим. Это значит, что каждая из них должна быть решена, ага.
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 10 Июнь 2008, 00:32
Сообщение #114

Гость
А тем временем, вчера случилась очередная поножовщина между русскими и кавказцами.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 10 Июнь 2008, 13:31
Сообщение #115

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Я же говорил понесеться, а вы не верили... Лан пох я всегда с ножом... Беситься сил уже нет, надо на готове быть...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 10 Июнь 2008, 14:12
Сообщение #116

Гость
Цитата(Dead Morose @ 10 Июнь 2008, 14:31) *

Я же говорил понесеться, а вы не верили... Лан пох я всегда с ножом... Беситься сил уже нет, надо на готове быть...

Не паникуй, рано или поздно властям придется что-то делать, иначе совсем хаос начнется. Ужесточат иммиграционное законодательство, депортируют особо буйных. Но произойдет это не раньше, чем через пару лет. А пока стоит приобретать травматическое оружие - для безопасности.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 10 Июнь 2008, 14:16
Сообщение #117

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Лучше обычное оружие)))0 Чтоб наверняка...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 10 Июнь 2008, 20:11
Сообщение #118

Гость
Цитата(mondeslicht @ 9 Июнь 2008, 21:05) *

Не нужно забывать, что Россия - это не Германия с Францией, где национальный состав населения почти полностью однороден, а всем хачам, приезжающим туда подработать на рынке, жизни не хватит, чтобы выполнить все требования для получения гражданства и участвовать в политике государства. И хоть Германия лояльна к евреям, они составляют незначительный процент (разумеется из тех, кто имеет гражданство). Турок тоже там полно, но единицы кто из них имеют гражданство. В основном это "временные" таксисты, продавцы и уборщики. Остальные в этих странах туристы и студенты...
Россия же многонациональное государство.

Около 80 % населения России составляют русские. Согласно критериям Организации Объединённых Наций Россия является мононациональным государством, т.к. более 67% (2\3) населения приходятся на одну национальность
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 10 Июнь 2008, 20:36
Сообщение #119

Гость
Цитата(mondeslicht @ 9 Июнь 2008, 23:04) *
А если говорить о Кавказе, то он как был Россией, так и остался, хоть и наполовину.

Если ты хоть неного историю учил, то должен знать, что Кавказ как никогда толком не был Россией, так и не является ей. Почитай про Кавказскую войну 1817 - 1864 годов.
Цитата(mondeslicht @ 9 Июнь 2008, 23:04) *
В России таких идиотстких обычаев у мусульман нет. И быть их не может, покольку такие действия являются преступными.

Про кавказские обычаи
Еще про кавказские обычаи.
Дагестан - это Россия, напоминаю

А в Северо-осетинской республике осетины испокон века резали ингушей, ингуши - осетин. Кровная месть, национальная вражда. У меня двоюрдная бабушка там много лет работала преподавателем, в городе Орджоникидзе. Резали, причем, не дикие горцы, а вполне себе студенты. Это там нормально.

rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon HexeEmi
сообщение 11 Июнь 2008, 14:30
Сообщение #120

тёмный
На портале:
13д 7ч 17м 0с

Моя галерея
Мой профиль

Зверобой слышала б моя знакомая такие комплименты, на месте б провалилась. Не думаю, что архиправославная девушка будет накушиваться в зюзю и садиться к кому-либо в машину, тем более выглядеть аки шалава, если длинная юбка и отрицание косметики - её приоритеты.
Да, сделать такое мог кто угодно, но факт остаётся фактом.
История из жизни моей мамы. В эпоху социализма отправили студентов в поход по горам Кавказа, так их там помоями закидали и комплиментами обложили + девушек украсть пытались, привязав палатки к коням. В моральных качествах своей мамы, знаете ли, я тоже не сомневаюсь, но опять же факт.

Сообщение отредактировал HexeEmi - 11 Июнь 2008, 14:37
+Цитировать

13 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU