![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да дело не втом что они сюда пруться, а втом что порядки свои наводить пытаються... и ессна если менты займуться ими как и правительство то все сразу разрешиться, но если гос-во ни чего не делает, то должны делать мы...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я и его гоняю))) я почти все слушаю)))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Хм... Преставляю как вы будете относиться к эмо-евреям... Ну а это вообще никуда не идёт!!! За такое, дорогой друг, тебе могут на улице вырвать язык с корнем! А всё потому, что кавказский народ - народ сплочённый. Они знают, что такое честь, что такое национальное достоинство, культура и обычаи. Если плюют публично кавказцу в морду, другой кавказец, плюнет в морду тебе, поскольку воспримет это за унижение своей нации и не важно, знает ли он того человека или нет. Если плют в морду русскому, пиздят его публично как собаку, то ни один русский не заступится и даже не вызовет милицию. А всё потому, что мы сами не уважаем свою нацию и сами грызёмся друг с другом, поливая друг друга дерьмом... Если бы русские были такой же сплочённой нацией, как национальности Кавказа, к нам бы вообще никто не полез. Но мы слабаки и трусливые, как шакалы... Нам-то и у евреев есть чему поучиться... Где вы найдёте еврея, пьяного в анус и спящего в обнимку с мусорным баком? Вот то-то! На это способен только русский Иван... А вывод какой? Ты умудрился доучиться до 11го класса? Странно, судя по твоему посту тебя уже после начальных классов должны были перевести в другую школу. Для более "одарённых" детей.... Не совсем понимаю, зачем учился ты, если, по твоему мнению, все науки вредны и развивают их, во зло человечеству, жиды Фиш дело, кстати, пишет парой постов выше, мне даже добавить нечего |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
У тебя голова работает? Каких ты друзей собрался искать среди людей, заявляющих, что ты, житель Москвы, проживаешь на их территории и обязан жить по их законам? Это по законам гор называется нарушить законы гостеприимства, там за это убивают.
Хочешь с ними дружить? Посели их у себя в квартире |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mondeslicht
Тему читай!!!! У мя 1 из лучших друзей АРМЯНИН, но это не мешает мне практически все остальных кавказцев дерьмом считать... Кстати добавлю что он тоже так считает... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mondeslicht У мя 1 из лучших друзей АРМЯНИН, но это не мешает мне практически все остальных кавказцев дерьмом считать... Кстати добавлю что он тоже так считает... Армяне - христиане. Видимо, поэтому твой друг так и считает... У тебя голова работает? Каких ты друзей собрался искать среди людей, заявляющих, что ты, житель Москвы, проживаешь на их территории и обязан жить по их законам? Это по законам гор называется нарушить законы гостеприимства, там за это убивают. Тебя послушаешь, так подумаешь, что в Москве больше русские не живут... Какие законы? Ты утрируешь... Утрируешь, потому что ты в любом случае обязан жить по чьим-то законам в нашей стране, если хочешь открыть своё маленькое дельце... Ни кавказцам будешь платить, так будешь платить местной братве. Ни местной братве, так ментам. Ни ментам, так прокуратуре и т.д. Поверь ни в моём городе, ни в твоём городе, ни в Москве нет "незанятой" территории. Хочешь посмотреть, кто её держит? Воткни во дворе ларёк или зделай из своего гаража СТО... К тебе прийдут...И если ты сам не располагаешь властью в обществе, не имеешь хороших связей, тебе не удастся прожить нормально жизнь в этой замечательной стране... И ни кавказцы, ни евреи, ни эскимосы тут ни при чём. Сообщение отредактировал mondeslicht - 9 Июнь 2008, 21:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А тоесть по твоему беспредел мутят все кроме армян??? Чувак, голова она чтоб думать и по сторонам смотреть...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А тоесть по твоему беспредел мутят все кроме армян??? Чувак, голова она чтоб думать и по сторонам смотреть... Ты не въехал... Армянскую диаспору пресуют мусульмане на Кавказе. Не дают им развернуть свой бизнес, сажают на дань, заставляют считаться с "порядками" и т.п. Пресуют, поскольку армяне, хоть и живут на Кавказе, но являются в некоторой степени "несвоими" для мусульман из-за разной религии и обычаев. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mondeslicht
Ну допустим, а сдесь то чего им ады беспридельничать? типо надо же кудато обиду сливать или что? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Вот эта многонациональность настолько завязла в зубах в официальной риторике, что просто уже нет сил. Да, дополна народов, но простите, речь идёт о совершенно конкретных национальностях и социальных слоях, о людях, приехавших после 90х. ты лучше ответь - смысл уважать культурные традиции неизвестно с какой целью понаехавших сюда людей? Они до сих пор женщин в миниюбках воспринимают как шлюх и законную добычу, какого хуя русские должны уважать ТАКИЕ традиции? Почему надо мириться со всем этим средневековым варварством и религиозной нетерпимостью? Не понимаю кто приехал... Курды??? Китайцы??? Кто??? По-моему, никого нового из тех, кто проживал в СССР, не появилось. А если говорить о Кавказе, то он как был Россией, так и остался, хоть и наполовину. Женщин в миниюбках невоспринимают, пожалуй, только в Саудовской Аравии, где ваххабизм (одно из радикальных течений ислама, признанное на Кавказе экстремистским) провозглашён государственной религией. Ну и в ряде иных государств Средней Азии. В исламе существует несколько течений, между которыми имеются не только разногласия, но и ведутся войны. Традиционный ислам, являющийся неотъемлемой частью культуры народов Кавказа, мало имеет общего с культурой Саудовской Аравии, где развитие общества находится ещё на стадии варварства и дикарей, где женщину могут подвергнуть публичным избиениям за то, что она вышла на улицу без паранджи. В России таких идиотстких обычаев у мусульман нет. И быть их не может, покольку такие действия являются преступными. В вузах России учатся много девушек из КЧР, КБР, Северной Осетии и все они одеваются так, как и все остальные. Много учится парней с Дагестана и Чечни. Большинство из них совершенно нормальные и адекватные люди. Коран вообще запрещает вступать в половую связь до брака и употреблять спиртные напитки. Хм... Хоть один чеченец этому следует??? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Тебя послушаешь, так подумаешь, что в Москве больше русские не живут... Какие законы? Ты утрируешь... Утрируешь, потому что ты в любом случае обязан жить по чьим-то законам в нашей стране, если хочешь открыть своё маленькое дельце... Ни кавказцам будешь платить, так будешь платить местной братве. Ни местной братве, так ментам. Ни ментам, так прокуратуре и т.д. Поверь ни в моём городе, ни в твоём городе, ни в Москве нет "незанятой" территории. Хочешь посмотреть, кто её держит? Воткни во дворе ларёк или зделай из своего гаража СТО... К тебе прийдут...И если ты сам не располагаешь властью в обществе, не имеешь хороших связей, тебе не удастся прожить нормально жизнь в этой замечательной стране... И ни кавказцы, ни евреи, ни эскимосы тут ни при чём. Феерический бред, само собой. Есть государственные законы, самым идиотичным из которых надо противодействовать Есть преступность, проблему с которой надо решать Есть коррупция, которой быть не должно Есть нацдиаспоры, провоцирующие рост националистических настроений и увеличение числа конфликтов. Это не значит, что если есть одна проблема, то допустимо существовать прочим. Это значит, что каждая из них должна быть решена, ага. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я же говорил понесеться, а вы не верили... Лан пох я всегда с ножом... Беситься сил уже нет, надо на готове быть...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я же говорил понесеться, а вы не верили... Лан пох я всегда с ножом... Беситься сил уже нет, надо на готове быть... Не паникуй, рано или поздно властям придется что-то делать, иначе совсем хаос начнется. Ужесточат иммиграционное законодательство, депортируют особо буйных. Но произойдет это не раньше, чем через пару лет. А пока стоит приобретать травматическое оружие - для безопасности. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лучше обычное оружие)))0 Чтоб наверняка...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Не нужно забывать, что Россия - это не Германия с Францией, где национальный состав населения почти полностью однороден, а всем хачам, приезжающим туда подработать на рынке, жизни не хватит, чтобы выполнить все требования для получения гражданства и участвовать в политике государства. И хоть Германия лояльна к евреям, они составляют незначительный процент (разумеется из тех, кто имеет гражданство). Турок тоже там полно, но единицы кто из них имеют гражданство. В основном это "временные" таксисты, продавцы и уборщики. Остальные в этих странах туристы и студенты... Россия же многонациональное государство. Около 80 % населения России составляют русские. Согласно критериям Организации Объединённых Наций Россия является мононациональным государством, т.к. более 67% (2\3) населения приходятся на одну национальность |
||
|
![]()
|
||
Гость |
А если говорить о Кавказе, то он как был Россией, так и остался, хоть и наполовину. Если ты хоть неного историю учил, то должен знать, что Кавказ как никогда толком не был Россией, так и не является ей. Почитай про Кавказскую войну 1817 - 1864 годов. В России таких идиотстких обычаев у мусульман нет. И быть их не может, покольку такие действия являются преступными. Про кавказские обычаи Еще про кавказские обычаи. Дагестан - это Россия, напоминаю А в Северо-осетинской республике осетины испокон века резали ингушей, ингуши - осетин. Кровная месть, национальная вражда. У меня двоюрдная бабушка там много лет работала преподавателем, в городе Орджоникидзе. Резали, причем, не дикие горцы, а вполне себе студенты. Это там нормально. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зверобой слышала б моя знакомая такие комплименты, на месте б провалилась. Не думаю, что архиправославная девушка будет накушиваться в зюзю и садиться к кому-либо в машину, тем более выглядеть аки шалава, если длинная юбка и отрицание косметики - её приоритеты.
Да, сделать такое мог кто угодно, но факт остаётся фактом. История из жизни моей мамы. В эпоху социализма отправили студентов в поход по горам Кавказа, так их там помоями закидали и комплиментами обложили + девушек украсть пытались, привязав палатки к коням. В моральных качествах своей мамы, знаете ли, я тоже не сомневаюсь, но опять же факт. Сообщение отредактировал HexeEmi - 11 Июнь 2008, 14:37 |
||
![]() ![]() |