![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не гот , принципиально могу сказать , что моё отнашение к готам - нейтральное . Отнашусь никак - только к тем с кем общаюсь , вот именно о таких людях я могу сказать многое .
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ко мне постоянно пристают злые люди... Особенно тетя Люда на кпп в универе, Постоянно говорит, что у меня обувь грязная... И лысые дядечки достали на улице время спрашивать... Наверное это все из-за того, что я гот...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да я тоже раньше думал,что трудно быть самим собой..Но потом пришло в голово вот это:А какая нах разница,что обо мне думают остальные,в осбоненности попсятники всякие,ведь они просто тупые овцы,которые слушают всякое дерьмо вроде-"я шоколадный зайчик"(пля,даже писать такое стебет как то).В опщем дальше стало как то совсем пох(ну это уже дело характера) и перестал бессица..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лулз...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да я тоже раньше думал,что трудно быть самим собой..Но потом пришло в голово вот это:А какая нах разница,что обо мне думают остальные Вобще то это действительно трудно просто быть самим собой. ![]() Ржачно када в трамвае древние старухи с молодецкой прытью отскакивают и пятьсот раз в секунду крестятся. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Вобще то это действительно трудно просто быть самим собой. ![]() Ржачно када в трамвае древние старухи с молодецкой прытью отскакивают и пятьсот раз в секунду крестятся. ![]() какие вы крутые,готы-депрессивные выпендрежники ![]() надеюсь это когда-то тебе наскучит,надо же вырастать из детства... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Nansy либо тролль, либо без мозгов..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мм. Интересные доводы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Вобще то это действительно трудно просто быть самим собой. ![]() Ржачно када в трамвае древние старухи с молодецкой прытью отскакивают и пятьсот раз в секунду крестятся. ![]() Хорош себе льстить, смерись уже с тем, что людям похуй на готов. Дитё в гутолине и чёрном шмотье - не такое уж редкое явление, чтобы старушки так реагировали. заебали Nansy либо тролль, либо без мозгов.. просто очередная тупая пизда-максималистка |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Товарищ голубой кролик, поосторожней с выражениями!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Nansy
Ты на кого наехала? ты на штольца наехала? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
О, ужас-то какой!! Падаю ниц и молю о пощаде!! как ты так интересно выразился "наехала"? Дружок, не на ту напал. Ты ведь не "гот-депрессивный выпендрежник", вот и не выпендривайся.
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
ололо, зачем же такой негатив-то на себя вызывать, Nansy..
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Nansy
ты еще и на меня наехала? ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мастермайнд Инициации уже здесь.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ололо, зачем же такой негатив-то на себя вызывать, Nansy.. Отчего же негатив? Если кому и не нравица мое мнение, я его никому и не навязываю, и никого никакой **здой не называю. ![]() Nansy ты еще и на меня наехала? ![]() ппц.. Я ТЯ ТОЖ ЛЮБЛЮ!! |
||
![]() ![]() |