![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Tamplier
хе-хе! готы - люди?))) Сообщение отредактировал ored - 16 Июнь 2009, 20:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
ored, а ты инопланетянин??
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
DraculWOLF , нет
А, пардон, не сразу понял, о чем речь... Не, я - не гот... скажем так, интересующийся в разумных пределах)))) Сообщение отредактировал ored - 16 Июнь 2009, 21:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
DraculWOLF , нет А, пардон, не сразу понял, о чем речь... Не, я - не гот... скажем так, интересующийся в разумных пределах)))) И сказал Создатель... Все, кто общаеются на этом форуме. Все, кто зарегистрирован на портале. Все, кто публикует здесь свои фотографии. Поголовно и безоговорочно объявляются Готами. Аминь. Так что не надо отмежевываться тут. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Nyhabre , ну, как же теперь тогда буду спорить?))) Против готической Библии не попрешь)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Готическая библия... Мдо... xD
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А, вообще, кроме настоящей Библии я другое не признаю, так что... не гот все же)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
православная... многое зависит от направления христианства.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" ![]() Ко мне никто обычно не пристаёт, пялятся да, да и то бабки какие нибудь...ну если и возникают какие-то проблемы - я стараюсь уладить их мирным способом. Конечно были случаи, что попадало, но мне даже попадало тогда, когда я готом то ещё и не был, ведь с кем не бывает...А вообще лучше ходить с компанией и никаких проблем не будет. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Ко мне никто обычно не пристаёт, пялятся да, да и то бабки какие нибудь...ну если и возникают какие-то проблемы - я стараюсь уладить их мирным способом. Конечно были случаи, что попадало, но мне даже попадало тогда, когда я готом то ещё и не был, ведь с кем не бывает...А вообще лучше ходить с компанией и никаких проблем не будет. да,это точно,если отгребать,то уже всем ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ко мне никто обычно не пристаёт, пялятся да, да и то бабки какие нибудь...ну если и возникают какие-то проблемы - я стараюсь уладить их мирным способом. Конечно были случаи, что попадало, но мне даже попадало тогда, когда я готом то ещё и не был, ведь с кем не бывает...А вообще лучше ходить с компанией и никаких проблем не будет. а в школу/университет тоже с компанией ходить будешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично мне когда как. В Университете большинство вроде относятся ко мне нормально, но есть те, кому я не нравлюсь. Часто подходят ко мне и начинают в разговоре потихоньку стебаться. Ну есть такие люди, без стёба жить не могут. Если они не понимают нашего стиля одежды, нашего мировоззрения, то это их проблемы, это просто показывает их тупость. Я лично или отвечаю таким же стёбом, или игнорирую вообще. Кстати, когда игнорируешь они бесятся ещё больше. Так что смотри сама, делай выводы.
Сообщение отредактировал Айлин - 7 Июль 2009, 10:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Lord Of Darkness
а слабо чтоб к тебе не приставали? Айлин приписывание одинаковогомировоззрения всем готам показывает как раз тупость |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Простите, конечно, не читал всю тему, но все же,
ТУПО ЭТО 659 постов (включая этот) в этой теме. Блин, а легко ли быть человеком, собачкой, вешалкой, губкой доля обуви, легко ли быть историком или математиком, легко ли быть школьником или студентом, и что вот каждую муть так разжевывать??? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Вешалкой-то легко быть...
|
||
|
![]()
|