![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"
![]() Сообщение отредактировал alisabat2008 - 1 Июнь 2008, 13:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
†Death†
Пожалуйста не уходи!! умоляю:-'( |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
†Death† Пожалуйста не уходи!! умоляю:-'( Теперь с нами только Монди и Сатаникус. Детха будет не хватать - все таки именно таким как он у нас является только Сатаникус. Монди поумнее будет и оригинальнее... Хотя стоп, у нас еще РашенКвакер есть, но он какой-то пассивный. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нихуя вы не готы, если блэкеров обсираете, у меня три друга-гота и два блэкера, ладим отлично, а вы просто ведете себя как быдло-гопы с улицы, культурой общение здесь и не пахнет. КОРОЧЕ Я ВИЖУ ВЫ ВСЕ ТУТ ДОЛБАЕБЫ И САЙТ ВАШ ГОВНО ГАЛИМОЕ! ВСЕ Я УШЕЛ. да успокойсь ты шо ты нервный такой! ![]() не уходи |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Теперь с нами только Монди и Сатаникус. Детха будет не хватать - все таки именно таким как он у нас является только Сатаникус. Монди поумнее будет и оригинальнее... Хотя стоп, у нас еще РашенКвакер есть, но он какой-то пассивный. Нашего любимого Сатанатикуса банили :( Я могу только в галерее написать ему, что он мудак. И услышать это слово, по которому я так скучаю!! Пидор! мм... как много в этом слове, для сердца моего слилось... а да.. рашен Квакер - пассив |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
штольц еще и лесбиян!
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
А ещё я - парень, который тут всех наёбывает! Ты - лесбиянка. Я - пидор. Мы - тролли. И не готы. вот. Обидно однако |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
меня вон все троллито называют уебком, который должен найти себе телку
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Gonzal
Да. ещё у тебя полно виртуалов. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Tot Stolzes
безусловно. правда, я даже на Гонзала пароль не помню, чтобы постоянно перелогиниваться... ну да не суть |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Gonzal
Главное, что ты помнишь пароль "Мёртвого отродья". "Гот" сказал, что он твой виртуал. Он телепат. Кстати... куда делся "гот"? Я изначально думала, что он виртуал Сатанатикуса. уж больно они похожи... и Детх тоже:) |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
жжете тут,мне понравилось
![]() †Death† а что так споливо? может ты вообще эмо????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
НО! Если мы не готы, значит мы эмо! ТЫ не забыл? У меня же розовая аватарка с зайчиком стояла) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
†Death†
да мне плевать кем ты себя наываешь,я обращаю внимания на действия,сопливишься много |
||
|
![]()
|
||
Он ушел, но обещал вернуться! И вот вернулся. Ну так - имя Кальдрад что-нибудь говорит? ((= |
||
|
![]()
|
||
|||
![]() ![]() |