![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
В Казахстане знают слово гот?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
да ладно тебе... у вас же знают что такое Казахстан))) Степи, верблюды, Байконур.. Тяжело, наверное, быть готом в Казахстане. Все время дикая жара, кожу и ньюроки не поносишь, в черное тоже жарко наряжаться, тушь и подводка для глаз течет... а готичные кладбища у вас есть? Сообщение отредактировал Nyhabre - 29 Апрель 2009, 19:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
АнастасияDarkLady
фото в студию ![]() Сообщение отредактировал Пилот - 29 Апрель 2009, 20:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Maihella
ахахахах молодчик |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
*под столом* На самом деле Казахстан очень люблю за вашу команду КВН *Астана KZ*очень уж они классные ребята!А еще мне ваша страна понравилась после просмотра док фильма *Длинная дорога*там Эван Макгрегор с другом на мотоциклах совершали пробег-очень красивые места! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
На самом деле Казахстан очень люблю за вашу команду КВН *Астана KZ*очень уж они классные ребята!А еще мне ваша страна понравилась после просмотра док фильма *Длинная дорога*там Эван Макгрегор с другом на мотоциклах совершали пробег-очень красивые места! Какая ещё моя страна, девушка?))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Весь мир знает-благодаря Борату! О Боже, лучше б не знали, если так)))) На самом деле Казахстан очень люблю за вашу команду КВН *Астана KZ*очень уж они классные ребята!А еще мне ваша страна понравилась после просмотра док фильма *Длинная дорога*там Эван Макгрегор с другом на мотоциклах совершали пробег-очень красивые места! приятно слышать... Степи, верблюды, Байконур.. Тяжело, наверное, быть готом в Казахстане. Все время дикая жара, кожу и ньюроки не поносишь, в черное тоже жарко наряжаться, тушь и подводка для глаз течет... а готичные кладбища у вас есть? хаха, прикольно слышать "взгляд со стороны"))) на жару у нас никто не обращает внимания, акклиматизировались, хотя ,конечно, кожа, черное - тяжело. Ну после сумерек прохладой веет, так что норм. А готичные кладбища...это уж ты вообще из грани фантастики что то сказал))) тяжелее больше потому что тухло у нас с этим делом - с готикой. ПИЛОТ Фото: это роща, я рядом живу, могу потом выложить фотки самого города ![]() Сообщение отредактировал АнастасияDarkLady - 30 Апрель 2009, 18:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
АнастасияDarkLady
не,я вдохновившись сообщением Nyhabreрешил узнать про твой внешний вид ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лучше без экипировки
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Стесняемся, э? Даешь фоту среди пальм и верблюдов в полной гот-экипировке и боевой раскраске. хехе, чтобы среди пальм и верблюдов - это мне в Араб.Эмираты ехать придется... ![]() у нас лето еще не пришло, появятся первые летние фотки - выложу обязательно. ![]() ...хотя, сегодня 1 мая - а у нас на солнце градусов 28... у вас не так? |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
У нас 10
|
||
|
![]()
|