![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"
![]() Сообщение отредактировал alisabat2008 - 1 Июнь 2008, 13:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
post-punk guy вомногом согласен с тобой, "если надел цепь умей ее носить"(с) либо умей отстоять свою позицию, либо смирись, либо снимай свои шмотки - одевай спорт.костюм(хотя если на лбу написанно "ЛОХ" и это не поможет" з.ы. обычно "разговор с гопорями"(ни разу не было чтоб сразу пиздить начали) ![]() Не могу не согласиться с подобной позицией. Жаль только, что людей, реально способных отстоять свою позицию, не так много... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Трудно быть готом ? ... Вопрос конечно интересный но по сути своей относиться к тому как вы сами себя показываете, например если человек просто напролом прёт навсё ложа большую кучу Г. типа я Гот и всё мну неволнует ничего вы все отстой вы мну не понимаете и вам даже рядом сомной не стоять то ясен дуб берёза что ему будет трудно, проще надо быть не строить из себя чтото такое эдакое. В большинстве случаев именно гот провоцирует негативное отношение к себе, часто бывает что люди подходят чисто с интересом что такое и почему ты такой... тут не стоит конечно обьяснять про суб культуры ибо замаешся каждому, но и не стоит сразу срываться типа да что ты знаеш....ИМХО !!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" ![]() Готом быть сложно, потому что нас редко кто поймет... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сегодня забавно получилось....еду в заполненом автобусе...залезает бабуся...я,видя,что вокруг меня старперы,решил от греха подальше,уступить ей место...так она его сначала протерла тряпочкой и трижды перекрестила...мрак!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Смерть. разочарование. первая любовь. первая кровь
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
смерть от огромного количества крови первой любви.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Романтика, плять!..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" ![]() По началу даже мне было не легко. Во первых - родители. (ну чем не злые люди? изнасиловали все нервы! ну как-бы с этим уже справилась)ИМХО) а во вторых - люди на улице оглядываются.. (и недоброжелатели) Вот один раз иду, слышу - девки за спиной шушукаются. И как вы думаете что я сделала? Повернулась, фак-у показала - пошла дальше))) А в третьих - ну не знаю, у кого как... а мои друзья не сильно удивились и быстренько с этим смирились. (просто еще раньше замечали мои наклонности) Сейчас у меня всё гладко, и того же остальным от всей души желаю ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |