![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"
![]() Сообщение отредактировал alisabat2008 - 1 Июнь 2008, 13:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата NoRtH твоя мама воняет. Скажи ей, чтобы подмылась Цитата АнастасияDarkLady сбрей щетину с пелотки, тогда и поговорим Провокация на конфликт |
||
|
![]()
|
||
неофит |
font=Century Gothic]если те ТЯЖЕЛО, то нахер ты стала Готом?!
Лично я забила на всех, и мне легко, и они больше не престают.... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вообще, человеком быть нелегко...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хех... Читая ответы в этой теме, да и не только в этой, можно смело сказать, что готом нелегко быть, потому что в спину норовят толкнуть не только простые смертные, но и свои же.
Цитата Готов все меньше и меньше. Чтож такое то? Ничего удивительного, ибо российская готическая субкультура совершенно уникальна. Она подразумевает не некую сплоченную социальную группу, способную развиваться внутри самой себя, а разрозненную толпу людей, в которой каждый лучше других понимает готику и все, что с ней связано, и всегда готов судить других. Печальное зрелище... ![]() Цитата Та же участь постигает и херок. Тьфу... Херки, в большинстве своем, это дети... Они достойны жалости за то, что не могут правильно выбрать себе место в этом мире, но никак не злорадства. Жестокость и несправедливость, на кого бы они ни были направлены, не должны иметь оправданий. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Тьфу... Херки, в большинстве своем, это дети... Они достойны жалости за то, что не могут правильно выбрать себе место в этом мире, но никак не злорадства. Жестокость и несправедливость, на кого бы они ни были направлены, не должны иметь оправданий. Ты типа Мать Тереза? Aura. если бы он был готом, он бы не писал всякую херню на гот. форуме, а так он просто обычный тролль. Тролль у тебя в штанах. Я нормально пишу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RainMay
родилась готом? кошмар.... готом нелегко быть потому что они только и спорят о херках, стереотипах,мировоззрении и вообще им быть опасно - херкой обзовут |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готом бути вкрай тяжко! А особливо , якщо тебе не оточують Готи , а люди які думають , що ти ІДОЛ і все таке...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Украинский вгоняет в депрессию...
Посмотрела на lastfm в оформлении на слово "готичный" и поняла, что готом быть, наверное, офигенски трудно. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
трудно смотреть на всякую "готишную" хрень...готам
![]() LUCIA_VALENTAIN черно-белый? меня прикалывает чб оформение наоборот... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готом быть легко, если есть вазилин и немножко терпения. Однажды к нам пристал гомосексуально-некрофильный кладбищенский сторож дядя Вася с замашками готичного копрофага. В принципе дядя Вася - типичное неготишное быдло, урод и гопник, хоть ему и 60 лет. Готов он обижал все время, как только видел их на своем кладбище. У него мало ума, зато есть кулаки и лопата. Мне эта лапата даже понравилась, таким черенком наверное Драу себя настраивает на "концертную волну". Правда очарование от нее с нас сбил запашок от дяди Васи. Если мы пахли дешевым портвейном и чесноком, пытаясь быть похожими на вампиров, то дядя Вася благоухал прогоркшей мочой, гнилью и тем же дешевым портвейном. Если бы готы определялись по этому запаху, то Василий был бы ТруЪ.
Так вот, он преградил нам путь, встав поперек готичной дорожки, замусоренной бутылками, гандонами и черными какашками. - А ну, стоять,бродяги! Это хто тут ходит? Мы не особо испугались. Сторож напоминал нам персонажа из готичного яоя "Анально-педерастические развлечения доктора Азуки", а значит был "почти своим" по определению. Гнойный Арахнид, мой лучший друг и главный гот своего района, сделал готишное лицо и громко спросил: -А вы, собственно кто, сударь...епты...бл+дь? Если не опустите лопату, то...или мы придем к конце...су..су или я вам пиздюлей наваляю! Дядя Вася растерялся от такой наглости: - Ах вы готичные "педерасты", ах вы петушки подзаборные, ах вы гомосексуалы пассивные, ах вы херки грязнозадые, ах вы ниферы патлатые, ах вы копрофаги гнойные! Я - дядя Вася. Гроза этого кладбища. Нам вдруг стало страшно - с Васиной лопаты на землю стекала кровь и скатывались ошметки чьих-то внутренностей. В другое время я сказал бы, что это готично...но... ...дядя Вася с грацией носорога прыгнул на Гнойного Арахнида...Мы с Черным Крысом, который, кстати говоря, похож на Гнилого из Секс Пистолс, только куда зловоннее и в черной одежде, а также с длинными сальными волосами...так вот...мы с Крысом отпрыгнули и побежали. До нас еще долго доносились крики и стоны Гнойного арахнида. Он умолял помочь ему, а также визгливо просил дядю Васю хотя бы что-то там "смазать вазелином" В этот день на кладбище два актера разыгрывали сценку из "Анально-педерастических развлечений доктора Азуки"...Правда Оскар никто из них не получил. Дядя Вася получил пожизненное заключение в психиатрической клиники для готов-извращенцев, а Гнойный Арахнид был доставлен на судебную экспертизу в большом черном пакете. Когда мы через 3 дня бухали после его похорон мы подняли тоста - "За то, что Арахнид умер так, как он и Мечтал. как настоящий ТРУЪ-гот!" Правда после этого случая мы с Крысом подстриглись, вырвали пирсинг, сняли футболки ХиМ, а Гнйоный даже за большие деньги попросил Коляна Лысого свести ему татушку в виде Жопограммы с его жопы... ВОТ ТАК вот обижают готов. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
post-punk guy
бедные бедные готы..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готика в душе,а когда против готики прут..,.завалю любова я этого и жду..а так в принцыпи не трудн ..потому что с готикой в душе.....и мне пох.
|
||
![]() ![]() |