![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
arts
необыкновенно судрое,последовательное и содержательное сообщение... На людей не может быть пох, даже робинзону крузо который жил один было не пох. Почти все твари кроме одного автора поста)) Рамки ставит общество и так далее и обективно за некоторые из них выходить не стоит, как нам не хочется выпендриться. Ну насчет особенных... тут у всех идея выделиться из серой попсовой культуры, быть особенным (ну по крайней мере в чем-то да проявится) ![]() Мысль: зачем быть готом если это тяжело? будь тем кем тебе легко быть, это твое Сообщение отредактировал Пилот - 26 Февраль 2009, 23:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Причем здесь "готика" и "мрачность" ? Готика мрачна. А что, есть готика без капли мрачности? :) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Жить готикой-это больно...но для кого-то эта боль прекрасна...
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Жить долбоебом больно. Многих почему-то эта боль притягивает
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
часто пялятся тупо, особенно в метро, дыры протирают нах -
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну! При чем с таким умным видом смотрят, будто мы полные дауны, сошли с ума...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
arts необыкновенно судрое,последовательное и содержательное сообщение... На людей не может быть пох, даже робинзону крузо который жил один было не пох. Почти все твари кроме одного автора поста)) Рамки ставит общество и так далее и обективно за некоторые из них выходить не стоит, как нам не хочется выпендриться. Ну насчет особенных... тут у всех идея выделиться из серой попсовой культуры, быть особенным (ну по крайней мере в чем-то да проявится) ![]() Мысль: зачем быть готом если это тяжело? будь тем кем тебе легко быть, это твое Взяли и унизили мое мнение! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
CarnageShow, с какого?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готом не рождаються- готом становятся! Всем трудно, но сильный выживает! Иначе зачем им быть, Готы слабыми быть не умеют, ибо они не готы!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
не,ребят,ну получается что готы мазохисты какие-то...
![]() И вообще легко живется тока идиотам на попечении психушки! ПС: правда,а что ж такое готика.... ![]() Сообщение отредактировал Пилот - 27 Февраль 2009, 17:35 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
напридумывали ерунды. вообще квакер хоть и криво выразил, но все же правильную в чем-то мысль. попробуйте мне сказать что joy division, например, были не мрачны. другое дело, что это не пафосная и сопливая мрачность, как то в готик металле, но мрачность тем не менее
|
||
|
![]()
|
||
Цитата С большого и толстого Например? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В готике по-любому должна присутствовать мрачность, да возьмите, к примеру, готическую архитектуру! Это вам не какое-нибудь "веселенькое" барокко. То же самое можно сказать и о музыке, и о стиле...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
ну архитектура вообщет к субкультуре не относится...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я про готику в целом
да даже если и не брать архитектуру - всё равно. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А плмена Готов тоже были мрачными?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кролик Имбецил
Скорее, они были варварскими, безкультурными Сообщение отредактировал Vamp_Girl - 28 Февраль 2009, 10:16 |
||
![]() ![]() |