![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Lost thug
имхо ты выглядишь абсолютно нормально.... я бы тебя в бандитстве не подоревала ![]() Valtiel~Kara согласна с тобой - херкам тяжелее, чем готам или просто готическим людям ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тяжело ли быть готом? Хмммм... Я по другому и не пробовал, поэтому не знаю. Впрочем, соглашусь что "с готикой в душе" очень трудно жить... Это как комок ужаса в районе сердца, тьма, вытекающая из глаз, надрывный крик, застрявший в горле... А то, что обыватели достают своими репликами и взглядами... Если кому-то это так невыносимо тяжело, то всегда можно слиться с толпой, "стать таким как все" и топать в строю клонированных овец и баранов к светлому Оруэлловскому будущему книги "1984".
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Цитата или просто готическим людям это что за люди такие готические? ![]() Сообщение отредактировал Aura - 17 Декабрь 2008, 12:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата новый сорт, стало быть; непросвещенным еще неизвестный. У вас слово нельзя сказать - к любой запятой придираетесь - ну готичские металисты например - они ж не готы - но выглядят примерно так же - ну пацаны особенно - мало чем отличаются не надо язвить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Выражу свое никому не нужное мнение)
Лично мне живется нормально. По некоторым причинам я не выгляжу прям "гатишно", но одних ботинок хватает, чтобы привлечь внимание общественности. Было несколько вяков со стороны недружелюбно настроенных личностей, в основном теток, делятся на три вида: 1. лучше сделать вид, что не слышу. 2. можно обернуться и с улыбкой уведомить, что плеер не включен и наблюдать за бегающими глазками. 3. в ответ посоветовать научиться сидеть со сдвинутыми ногами (было всего раз) В основным никто особо плохо не реагирует, в лучшем случае наградят вялым взглядом по дороге. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Заснеженный Крестик, интересные способы
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
В нашем небольшом городе количество готов ограничивается числом 2.Мы просто носим чёрное,подводим глаза чёрным корандашом и темные тени.И когда мы с Александрой идём по городу то ловим на себе удевлённые взгляды парней,неодобрительный взгляды гламурок,и безразличие старшего покаления. "Легко ли быть готом?"Да,если не обращать внимание на косые взгляды и брошенные словечки оскарбления или замечания.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
PhAntOmEttA кто язвил? Я уточняю. Мне неприятно, когда я что-то недопонимаю.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
готы щас не чоткие поцанчеги...быдло тоже не в моде...нынче мода "поцанчегов на хип-хопе":up:
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
гоняться за модой - последнее дело...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чаще всего "злые люди" сами оказываются трусами. Обозвать гота они могут только если находятся в какой-нибудь компании,где много народу и если гот мимо них проходит один. Если же идет копания готов, эти "злые люди" скорее всего промолчат или сделают вид, что не заметили.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Надо сказать, что готы тоже матерят тех же эмашей - и ведь сходит с рук.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Верно,
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да этим эмо только в кайф что их обматерят-это показывает,что на них обращают внимания, чего они и добиваются.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата но одних ботинок хватает, чтобы привлечь внимание общественности Во-во - Крестик - согласна - на мои стилы все так и пялятся.... Цитата PhAntOmEttA кто язвил? Я уточняю. Мне неприятно, когда я что-то недопонимаю. Аура - не ты - не волнуйся ;)) Valtiel~Kara ;)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Во-во - Крестик - согласна - на мои стилы все так и пялятся.... Аура - не ты - не волнуйся ;)) Valtiel~Kara ;)) Да, съязвила, потому как нет такого понятия как "готические люди". Люди, принадлежащие к готической субкультуре - да, сколько угодно. Ничего личного, не обижайтесь. ) |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
PhAntOmEttA я редко волнуюсь.
Cobra у некоторых готов то же самое. Встречала даже такое: "Вот, вышел в магаз в красной старой куртке - и так непривычно, никто не пялится, дьяволом не обзывает, ацтой!" (с) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
ну некоторым же просто необходимо, чтобы на них пялились и уделяли внимание их "необычной личности". Поэтому надо натягивать все черное и разрисоввывать лицо, как у клоуна перед тем как выйти на улицу.
|
||
![]() ![]() |