![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
епт, я не говорю про всех готов, я говорю что чаще всего мне на вид попадаются именно такие, лет 14-17, которые всем своим видом пытаются показать что все такие трушные, я считаю что это тупая показуха. Кривой грим, размазаные глаза, мильон дешевых побрякушек на руках и шее. а потом плачут что с ними никто не общается
![]() Сообщение отредактировал DarkFairy - 22 Август 2008, 14:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
епт, я не говорю про всех готов, я говорю что чаще всего мне на вид попадаются именно такие, лет 14-17, которые всем своим видом пытаются показать что все такие трушные, я считаю что это тупая показуха. Кривой грим, размазаные глаза, мильон дешевых побрякушек на руках и шее. а потом плачут что с ними никто не общается ![]() о да...для них это всего лишь средство эпотажа... видела я таких готих....как будто спали в склепе лет так 50 и вот решили прогулятсо) а скорбное лицо эт от того что мир так изменился...)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
конечно достают, особенно после выхода в свет этого тупого сериала "Папины дочки", все такие умные стали )) людят радостно сообщать мне - "а ты- гот!!!" (ну надо же))) Ну истандартный ряд вопросов - а правда ли что я хожу на кладбище, а какая разница между готами и сатанистами, эмо и готам и тп. устала я уже за эти годы все выслушивать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм знакомо мне это,,злые люди по всюду,,и у многих любимая фраза"А ты что гот?" и я не знаю как ответить им,,ибо в их воображении готы те кто спят в гробах ,носят черное и справляют дни рождения на кладбищах и больше ничего,,)))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
м, на кладбище? надо попробовать)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Monsieur Hereticus
Незабудь все украсить шариками и позвать клоунов. В подарок мозгов попроси |
||
|
![]()
|
||
неофит |
обычно я ко всем пристаю
"Смотрииии! Я - гот! Правда, круто?))))))" Сообщение отредактировал Monsieur Hereticus - 1 Сентябрь 2008, 21:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
:D
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Monsieur Hereticus
это наверное по вашему мнению необходимо всем увидеть? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
все 3 сообщения.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
why not?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по началу трудно, но я давно прошла это и сейчас уже не замечаешь, как на тебя пялятся, привыкаешь к разным вопросам, которые задают люди, к глупым обвинениям. Начинаешь понимать, что люди так недоверяют готам и опасаются их только из за того, что мало о нас знают....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
если честно, то ни разу не видела, чтобы какой-то человек (подросток, тётенька/дяденька, бабушка/дедушка) на улице приставал с распросами к представителю готической субкультуры. Косится - это да, но чтоб прям распрашивать или поучать
![]() Хы, наверное бояться, что за лишние слова их поймают и убьют ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Трудно ли быто готом? Хыыыыы.....Не надо быть идиотом.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Странно.. ко мне никто не пристает ни с расспросами, ни с нравоучениями... косятся - да, иногда слышу "о боже!" или "о, смерть!" (мнения расходятся=)), но чаще всего комплименты
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ой да ладно. я когда была труевой херкой, мне всегда очень радовало, когда кто-то хотел знать, кто я что я почему я так выгляжу и бла бла бла. ну так - тешила свое самолюбие. так что харош пиздить, что вам это не нравится и вас напрягает всеобщее внимание. не хотели бы - не делали бы всё для этого
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я, например, стараюсь быть незаметным
![]() |
||
![]() ![]() |