![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"
![]() Сообщение отредактировал alisabat2008 - 1 Июнь 2008, 13:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
что то не смешно, MurderK.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Трудно ли быть готом? Трудно быть самим собой и предствавителем какой-либо субкультуры тоже. А что касаемо всех проблем и им сопутствующих факторов, то наследие коммунистического строя отодвинувшего страну на 25-30 лет назад, практически во всех стязях, кроме оружейной промышленности. А что касаемо названий готов со стороны окружающими, косых взглядов и побоев, могу сказать одно " вот такое у нас хреновое лето".
И как сказал мой близкий друг : Не понимаю, почему до вас докапываются? Самые нормальные и адекватные люди" Он,кстати реппер. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
А я могу сказать только то, что если ты псих с ножом за пазухой, и об этом все знают, то опасаться некого и нечего.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Если ты псих с ножом за пазухой, то скорее всего ты уже в дурдоме. А если нет, то скорее всего ты дебил с ФГМ и считаешь себя психом с ножом за пазухой.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" ![]() У меня все то же самое, что и у тебя ! Каждый день слышу вопрос :" кто ты ?" , или " почему ты почти всегда в черном?" и меня тоже частенько называют Ведьмочкой ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хы, я, конечно, дико извиняюсь, но миня слегка повеселил ваш пост, уважаемый аффтар. А кто такие злые люди? Все люди добрые (с) Иешуа Ганоцри. ))
А, если серьезно, йух на всех забивать надо. У миня не часто возникают подобные проблемы. Ну пару раз только подходили быдланы с тупыми вопросами. Да мне ваще класть на них. И вам того же советую. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
ко мне хрен кто пристанет. я не маленький, и работаю в мвд.
дргуое вопрос - трудно быть готом в коллективе с ретроструктивными устоями. так что не очень то из-за рамок корпоратив слейва вылезаю |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну ко мне тоже часто все пристают иногда доброжелательно, просто со всякими нудными вопросами, бывает, что и избить угрожают...ну сами понимаете, люди разные бывают...но я стараюсь не обращать внимания.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
У меня тоже такое было,когда сам вышёл гулять!!!А когда с друзьями,то ни разу не было!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну епт, даже незнаю как сказать. Некоторые "готы" выглядят так, что становится страшно. При всем моем уважении к готической субкультуре я не могу понять, зачем с утра , часов в 12 дня, ходить по городу с белым гримом, который на жаре растекается, красить черной помадой губы, чтобы тупо пройтись по магазинам, цеплять на себя 250000 ошейников, огромные анхи которыми можно убить при желании, делать немыслимый сарай на голове и надевать дурацкие плащи с капюшоном, аля принц персии? Недавно встретила парочку девочек приблизительно в таком виде... Видимо они хотелись выделиться из толпы, показать всем что они не такие как все и ПОМНЯТ О СМЕРТИ!!! Им это удалось. А потом удивляются , чего это обычные люди им в след плюются. Я не думаю что формальные люди захотят разбираться что у них там в душе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ты не одна такая)))многие люди не принимают этот имидж,поэтому я просто не обращаю на них внимания.что б они там про меня ни говорили-это их мнение,а я буду выглядеть так,как хочу,и не под кого подстраиваться не собираюсь.если мне нравится быть готом-нравиться эта музыка,имидж,стиль,то никто меня в обратном не переубедит!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я не думаю что формальные люди захотят разбираться что у них там в душе. А кто такие формальные люди? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
цеплять на себя 250000 ошейников, огромные анхи которыми можно убить при желании Наверное они одеваются так для самозащиты) Анхами закидывают так называемых *злых людей* с тупыми вопросами ![]() Представляю такую картину)) еще эффектнее смотрелось если бы он весь в шипах был) эдакий ежик) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
то не надо их выгораживать Да их никто не выгораживает, просто некоторые удивляются почему их не любят обычные люди( хотя слово "обычные" тут не уместно"). Меня, например, раздражает когда толстые девушки надевают короткие юбки и слишком открытые кофты, делают мерзкую гордую морду и считают себя нев**бенно сексуальными. А некоторых раздражает черные одежды и скорбные лица готов. Понять при желании можно всех... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ты не одна такая)))многие люди не принимают этот имидж,поэтому я просто не обращаю на них внимания.что б они там про меня ни говорили-это их мнение,а я буду выглядеть так,как хочу,и не под кого подстраиваться не собираюсь.если мне нравится быть готом-нравиться эта музыка,имидж,стиль,то никто меня в обратном не переубедит! ![]() ![]() Некоторые считают чем больше на себя атрибутики навешаешь и чем больше на себя намажешь, тем готичней... Посмотрите на меня , какой я ацкий гот. Тупая показуха имхо ![]() Сообщение отредактировал DarkFairy - 21 Август 2008, 08:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всякое бывает. Иногда помогает, иногда мешает
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
А я могу сказать только то, что если ты псих с ножом за пазухой, и об этом все знают, то опасаться некого и нечего..... Ню-ню. Еще гений уличного боя с пятью сотнями трупов за спиной. Если все знают что ты псих с ножом запазухой - то тебя скорее всего тебя или повяжут менты, или постелят на улице, ибо нех. ко мне хрен кто пристанет. я не маленький, и работаю в мвд. дргуое вопрос - трудно быть готом в коллективе с ретроструктивными устоями. так что не очень то из-за рамок корпоратив слейва вылезаю Сколько друзей в ментовке есть - там ты хоть гот, хоть не гот, хоть кто - хер ты из их "корпоратив слейва" выберешься ![]() У меня тоже такое было,когда сам вышёл гулять!!!А когда с друзьями,то ни разу не было! Ща мы к вам Зибеня отрядим, он у нас уже отличился положив в пару с другом за один заход по пьяне 12 готиков. ![]() Вы удивляетесь почему к готам лезут на улице всякое быдло? Факт выше например, у нас в городе два бывших скина по пьяне выстелили 12 готиков. За один заход. Те даже не пытались толком самообороняться. Меня, например, раздражает когда толстые девушки надевают короткие юбки и слишком открытые кофты, делают мерзкую гордую морду и считают себя нев**бенно сексуальными. А некоторых раздражает черные одежды и скорбные лица готов. Понять при желании можно всех... +пяцот. Я за принятие закона аналогичного итальянскому, запрещающему некрасивым девушка появляться на пляжах в купальнике. ЗЫ. А еще блевать хочется от толстых гототелок, на которых шнуровка корсета не сходится... Бррр... Для справки - нельзя так носить корсет, не носили его так, шнуровка обязана сходится... Сообщение отредактировал 5.45x39 - 21 Август 2008, 22:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Н Некоторые "готы" выглядят так, что становится страшно. При всем моем уважении к готической субкультуре я не могу понять, зачем с утра , часов в 12 дня, ходить по городу с белым гримом, который на жаре растекается, красить черной помадой губы, чтобы тупо пройтись по магазинам, цеплять на себя 250000 ошейников, огромные анхи которыми можно убить при желании, делать немыслимый сарай на голове и надевать дурацкие плащи с капюшоном, аля принц персии? Недавно встретила парочку девочек приблизительно в таком виде... это какие то "байки из склепа"...как это ни странно, но у готов тоже меняется со временем стиль.... вроде как инет есть у всех... можно ведь не полениться и посмотреть что новенького в готической моде.. точно знаю что можно выглядеть красиво и привлекательно и при этом быть тру готишной!!!! |
||
![]() ![]() |