Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Легко ли быть Готом?, Как часто к вам пристают "злые люди"?
Group Icon alisabat2008
сообщение 1 Июнь 2008, 13:30
Сообщение #1

неофит
На портале:
1д 5ч 59м 59с

Моя галерея
Мой профиль

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" rolleyes.gif

Сообщение отредактировал alisabat2008 - 1 Июнь 2008, 13:34
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
63 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(220 - 239)
Group Icon Aura
сообщение 12 Август 2008, 17:07
Сообщение #221

enusurma
На портале:
10д 19ч 16м 47с

Моя галерея
Мой профиль

что то не смешно, MurderK.
+Цитировать
Group Icon Александр
сообщение 13 Август 2008, 02:11
Сообщение #222

неофит
На портале:
0д 9ч 8м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Трудно ли быть готом? Трудно быть самим собой и предствавителем какой-либо субкультуры тоже. А что касаемо всех проблем и им сопутствующих факторов, то наследие коммунистического строя отодвинувшего страну на 25-30 лет назад, практически во всех стязях, кроме оружейной промышленности. А что касаемо названий готов со стороны окружающими, косых взглядов и побоев, могу сказать одно " вот такое у нас хреновое лето".
И как сказал мой близкий друг : Не понимаю, почему до вас докапываются? Самые нормальные и адекватные люди" Он,кстати реппер. biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon mr.White
сообщение 16 Август 2008, 13:09
Сообщение #223

тру
На портале:
33д 19ч 0м 27с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Александр @ 13 Август 2008, 03:11) *

А что касаемо названий готов со стороны окружающими, косых взглядов и побоев, могу сказать одно " вот такое у нас хреновое лето".

При чём тут лето? Оо
+Цитировать
Group Icon Nandekonnani
сообщение 16 Август 2008, 14:34
Сообщение #224

неофит
На портале:
1д 13ч 34м 53с

Моя галерея
Мой профиль

А я могу сказать только то, что если ты псих с ножом за пазухой, и об этом все знают, то опасаться некого и нечего.....
+Цитировать
Group Icon Кролик Имбецил
сообщение 16 Август 2008, 15:07
Сообщение #225

too old
На портале:
580д 4ч 41м 11с

Моя галерея
Мой профиль

Если ты псих с ножом за пазухой, то скорее всего ты уже в дурдоме. А если нет, то скорее всего ты дебил с ФГМ и считаешь себя психом с ножом за пазухой.
+Цитировать
Group Icon Nandekonnani
сообщение 16 Август 2008, 15:57
Сообщение #226

неофит
На портале:
1д 13ч 34м 53с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Кролик Имбецил @ 16 Август 2008, 16:07) *

Если ты псих с ножом за пазухой, то скорее всего ты уже в дурдоме. А если нет, то скорее всего ты дебил с ФГМ и считаешь себя психом с ножом за пазухой.

Согласен, но я не говорил, что я псих с ножём за пазухой!
+Цитировать
Group Icon damaris
сообщение 16 Август 2008, 16:28
Сообщение #227

неофит
На портале:
2д 10ч 45м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30) *

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" rolleyes.gif

У меня все то же самое, что и у тебя ! Каждый день слышу вопрос :" кто ты ?" , или " почему ты почти всегда в черном?" и меня тоже частенько называют Ведьмочкой blush.gif Ко всему этому получилось так, что я смахиваю на Дашу из " Папиных Дочек" , и как только начали показывать этот сериал, меня все стали сравнивать с ней! вот это реально бесит. Иду по улице- тыкают пальцами и говорят неприятные слова. но мне наплевать ! я стараюсь не обращать внимания на таких людей, и тебе тоже советую- Забей на них! Будь тем, кто ты есть , оставайся сама собой!
+Цитировать
Group Icon Infanta
сообщение 16 Август 2008, 16:46
Сообщение #228

неофит
На портале:
0д 19ч 42м 23с

Моя галерея
Мой профиль

Хы, я, конечно, дико извиняюсь, но миня слегка повеселил ваш пост, уважаемый аффтар. А кто такие злые люди? Все люди добрые (с) Иешуа Ганоцри. ))

А, если серьезно, йух на всех забивать надо. У миня не часто возникают подобные проблемы. Ну пару раз только подходили быдланы с тупыми вопросами. Да мне ваще класть на них. И вам того же советую.
+Цитировать
Group Icon Monsieur Hereticus
сообщение 16 Август 2008, 16:52
Сообщение #229

неофит
На портале:
11д 14ч 23м 57с

Моя галерея
Мой профиль

ко мне хрен кто пристанет. я не маленький, и работаю в мвд.
дргуое вопрос - трудно быть готом в коллективе с ретроструктивными устоями. так что не очень то из-за рамок корпоратив слейва вылезаю
+Цитировать
Group Icon TheWolf
сообщение 17 Август 2008, 09:08
Сообщение #230

неофит
На портале:
2д 22ч 53м 22с

Моя галерея
Мой профиль

Ну ко мне тоже часто все пристают иногда доброжелательно, просто со всякими нудными вопросами, бывает, что и избить угрожают...ну сами понимаете, люди разные бывают...но я стараюсь не обращать внимания.
+Цитировать
Group Icon GothKiD92
сообщение 20 Август 2008, 16:40
Сообщение #231

неофит
На портале:
0д 0ч 53м 20с

Моя галерея
Мой профиль

У меня тоже такое было,когда сам вышёл гулять!!!А когда с друзьями,то ни разу не было!
+Цитировать
Group Icon DarkFairy
сообщение 20 Август 2008, 16:53
Сообщение #232

тёмный
На портале:
12д 2ч 13м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Ну епт, даже незнаю как сказать. Некоторые "готы" выглядят так, что становится страшно. При всем моем уважении к готической субкультуре я не могу понять, зачем с утра , часов в 12 дня, ходить по городу с белым гримом, который на жаре растекается, красить черной помадой губы, чтобы тупо пройтись по магазинам, цеплять на себя 250000 ошейников, огромные анхи которыми можно убить при желании, делать немыслимый сарай на голове и надевать дурацкие плащи с капюшоном, аля принц персии? Недавно встретила парочку девочек приблизительно в таком виде... Видимо они хотелись выделиться из толпы, показать всем что они не такие как все и ПОМНЯТ О СМЕРТИ!!! Им это удалось. А потом удивляются , чего это обычные люди им в след плюются. Я не думаю что формальные люди захотят разбираться что у них там в душе.
+Цитировать
Group Icon Filthy-Gothic
сообщение 20 Август 2008, 17:44
Сообщение #233

неофит
На портале:
13д 17ч 1м 58с

Моя галерея
Мой профиль

ты не одна такая)))многие люди не принимают этот имидж,поэтому я просто не обращаю на них внимания.что б они там про меня ни говорили-это их мнение,а я буду выглядеть так,как хочу,и не под кого подстраиваться не собираюсь.если мне нравится быть готом-нравиться эта музыка,имидж,стиль,то никто меня в обратном не переубедит! smile.gif
+Цитировать
Group Icon darkelectricblue
сообщение 20 Август 2008, 20:31
Сообщение #234

неофит
На портале:
8д 7ч 19м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(DarkFairy @ 20 Август 2008, 17:53) *

Я не думаю что формальные люди захотят разбираться что у них там в душе.

А кто такие формальные люди? smile.gif Если это люди с предрассудками и ненавистью ко всему, что отличается, то не надо их выгораживать. Даже без поставленного ирокеза, грима, атрибутики и прочего, выглядя гораздо более скромно, можно быть объектом для косых взглядов. В лучшем случае.
+Цитировать
Group Icon Danttalian
сообщение 21 Август 2008, 02:40
Сообщение #235

неофит
На портале:
4д 3ч 21м 25с

Моя галерея
Мой профиль

цеплять на себя 250000 ошейников, огромные анхи которыми можно убить при желании

Наверное они одеваются так для самозащиты) Анхами закидывают так называемых *злых людей* с тупыми вопросами crazy.gif

Представляю такую картину)) еще эффектнее смотрелось если бы он весь в шипах был) эдакий ежик)
+Цитировать
Group Icon DarkFairy
сообщение 21 Август 2008, 08:19
Сообщение #236

тёмный
На портале:
12д 2ч 13м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(darkelectricblue @ 20 Август 2008, 21:31) *

то не надо их выгораживать

Да их никто не выгораживает, просто некоторые удивляются почему их не любят обычные люди( хотя слово "обычные" тут не уместно").
Меня, например, раздражает когда толстые девушки надевают короткие юбки и слишком открытые кофты, делают мерзкую гордую морду и считают себя нев**бенно сексуальными. А некоторых раздражает черные одежды и скорбные лица готов. Понять при желании можно всех...
+Цитировать
Group Icon DarkFairy
сообщение 21 Август 2008, 08:45
Сообщение #237

тёмный
На портале:
12д 2ч 13м 30с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Filthy-Gothic @ 20 Август 2008, 18:44) *

ты не одна такая)))многие люди не принимают этот имидж,поэтому я просто не обращаю на них внимания.что б они там про меня ни говорили-это их мнение,а я буду выглядеть так,как хочу,и не под кого подстраиваться не собираюсь.если мне нравится быть готом-нравиться эта музыка,имидж,стиль,то никто меня в обратном не переубедит! smile.gif

confused.gif Ты тоже так одеваешься?? Видела твои фотки. Мне нравится как ты выглядишь. Готический стиль должен быть красивым, таинственным чтоли..., а не отталкивающим.
Некоторые считают чем больше на себя атрибутики навешаешь и чем больше на себя намажешь, тем готичней... Посмотрите на меня , какой я ацкий гот. Тупая показуха имхо pinch.gif

Сообщение отредактировал DarkFairy - 21 Август 2008, 08:46
+Цитировать
Group Icon -ФАУСТ-
сообщение 21 Август 2008, 20:48
Сообщение #238

неофит
На портале:
1д 7ч 14м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Всякое бывает. Иногда помогает, иногда мешает
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 21 Август 2008, 22:22
Сообщение #239

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Nandekonnani @ 16 Август 2008, 17:34) *

А я могу сказать только то, что если ты псих с ножом за пазухой, и об этом все знают, то опасаться некого и нечего.....

Ню-ню. Еще гений уличного боя с пятью сотнями трупов за спиной. Если все знают что ты псих с ножом запазухой - то тебя скорее всего тебя или повяжут менты, или постелят на улице, ибо нех.

Цитата(Monsieur Hereticus @ 16 Август 2008, 19:52) *

ко мне хрен кто пристанет. я не маленький, и работаю в мвд.
дргуое вопрос - трудно быть готом в коллективе с ретроструктивными устоями. так что не очень то из-за рамок корпоратив слейва вылезаю

Сколько друзей в ментовке есть - там ты хоть гот, хоть не гот, хоть кто - хер ты из их "корпоратив слейва" выберешься equal.gif

Цитата(GothKiD92 @ 20 Август 2008, 19:40) *

У меня тоже такое было,когда сам вышёл гулять!!!А когда с друзьями,то ни разу не было!

Ща мы к вам Зибеня отрядим, он у нас уже отличился положив в пару с другом за один заход по пьяне 12 готиков. equal.gif

Вы удивляетесь почему к готам лезут на улице всякое быдло? Факт выше например, у нас в городе два бывших скина по пьяне выстелили 12 готиков. За один заход. Те даже не пытались толком самообороняться.

Цитата(DarkFairy @ 21 Август 2008, 11:19) *

Меня, например, раздражает когда толстые девушки надевают короткие юбки и слишком открытые кофты, делают мерзкую гордую морду и считают себя нев**бенно сексуальными. А некоторых раздражает черные одежды и скорбные лица готов. Понять при желании можно всех...

+пяцот. Я за принятие закона аналогичного итальянскому, запрещающему некрасивым девушка появляться на пляжах в купальнике.

ЗЫ. А еще блевать хочется от толстых гототелок, на которых шнуровка корсета не сходится... Бррр... Для справки - нельзя так носить корсет, не носили его так, шнуровка обязана сходится...

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 21 Август 2008, 22:22
+Цитировать
Group Icon Итцпапалотль
сообщение 22 Август 2008, 12:48
Сообщение #240

тёмный
На портале:
17д 15ч 18м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Н Некоторые "готы" выглядят так, что становится страшно. При всем моем уважении к готической субкультуре я не могу понять, зачем с утра , часов в 12 дня, ходить по городу с белым гримом, который на жаре растекается, красить черной помадой губы, чтобы тупо пройтись по магазинам, цеплять на себя 250000 ошейников, огромные анхи которыми можно убить при желании, делать немыслимый сарай на голове и надевать дурацкие плащи с капюшоном, аля принц персии? Недавно встретила парочку девочек приблизительно в таком виде...

это какие то "байки из склепа"...как это ни странно, но у готов тоже меняется со временем стиль....
вроде как инет есть у всех... можно ведь не полениться и посмотреть что новенького в готической моде.. точно знаю что можно выглядеть красиво и привлекательно и при этом быть тру готишной!!!!
+Цитировать

63 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU