![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"
![]() Сообщение отредактировал alisabat2008 - 1 Июнь 2008, 13:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Что за тупая тема?!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм... а что ж тут тяжелого? живешь себе да живешь. ведь в конце концов я тоже человек и почему мне тяжело? типо: она жила в заводском районе и она выживала, потому что она была готом?
бред... Конечно порой пугают взгляды людей ошарашенные, но к этому привыкаешь)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм... а что ж тут тяжелого? живешь себе да живешь. ведь в конце концов я тоже человек и почему мне тяжело? типо: она жила в заводском районе и она выживала, потому что она была готом? бред... Конечно порой пугают взгляды людей ошарашенные, но к этому привыкаешь)) Я одеваюсь трэшово только ради этих взглядов ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне не приятны эти взгляды. я наоборот пытаюсь спрятаться в толпе, чтобы стать не видимой серой мышью, но... оказывается чтобы ей стать нужно стать клоном, а я так не могу. хотя... мы все клоны в какой-то степени:)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эм... бля! ну надо же было где-то сидеть. и вообше. по моему это нормально. я частов метро на полу сижу и пожираю печеньки))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну это лучше чем разгуливать по малиновке в одних трусах
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Какой прелестный оффтопик ))) Мне шоль тоже пофлудить как на меня злобно бабки в метро косятся, когда я с одной серьгой езжу на работу или с разными...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бгг, пялятся на них, бедолажки) Если пялятся, нужно пялится в ответ и всё норм)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
тогда игрули в "гляделки" могут закончится не поправимым ![]() Это зависит с кем играешь в *гляделки*) Я практически и не замечаю, что на меня смотрят. Иду себе и думаю о своем, и мне как то паралельно смотрят или не смотрят, иногда пару фразочек кинут в мой адрес, главное чтоб руками не трогали. А вот за реакцией мааленьких детей я сама люблю наблюдать, они меня не боятся почему-то, даже улыбаются) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это зависит с кем играешь в *гляделки*) Я практически и не замечаю, что на меня смотрят. Иду себе и думаю о своем, и мне как то паралельно смотрят или не смотрят, иногда пару фразочек кинут в мой адрес, главное чтоб руками не трогали. А вот за реакцией мааленьких детей я сама люблю наблюдать, они меня не боятся почему-то, даже улыбаются) Хм, ну у детей реакция представляет интерес, потому как она не пропущенна, так скажем, через призму стереотипов, предубеждений, религиозных, политических убеждений. Это у нас у всех мозги уже давно промыты, а у них ещё не загажены. Правду от них можно в свой адрес услышать, вот что) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм, ну у детей реакция представляет интерес, потому как она не пропущенна, так скажем, через призму стереотипов, предубеждений, религиозных, политических убеждений. Это у нас у всех мозги уже давно промыты, а у них ещё не загажены. Правду от них можно в свой адрес услышать, вот что) Согласна. Только вот эти милые дети вырастут и возможно будут жить стереотипами или по понятиям и интерес перерастет в ненависть. |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" ![]() сложно! меня тоже всегда спрашивают кто ты ? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласна. Только вот эти милые дети вырастут и возможно будут жить стереотипами или по понятиям и интерес перерастет в ненависть. Хех, когда они вырастут, они уже перестанут быть детьми, однако ![]() Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 10 Август 2008, 16:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хех, когда они вырастут, они уже перестанут быть детьми, однако ![]() Согласна что маловероятно, особенно если на это подростающее поколение посмотреть. Или это мне все так плохо кажется... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сложно! меня тоже всегда спрашивают кто ты ? ![]() А что тут удивительного и необычного? Если уж решил выглядеть, как гот, то изволь смириться с постоянными вопросами, допросами, разговорами за спиной и тыканьем в тебя пальцами... Тебя никто не заставлял так одеваться и так себя вести, так что помалкивай... Сам напросился... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне вообще интересно... а кто по вашему вообще такие готы?????
![]() |
||
![]() ![]() |