![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Первое-->
... отделить злую половину человечества от доброй не так то просто. Сначала нужно определиться что же такое добро и зло Впадаете в крайности. В любом случае отделить зло от добра невозможно. Одно без другого не существует. Второе--> BLACKGOTH , если тебя интересует средневековая эстетика (и даже возможно "дух" средневековья) это конечно хорошо, но незабывай что "готика многогранна", в общем ненавязывай своё мнение, как единственное. А шмотки, бижутерия это дело вкуса. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Первое--> Впадаете в крайности. В любом случае отделить зло от добра невозможно. Одно без другого не существует. Второе--> BLACKGOTH , если тебя интересует средневековая эстетика (и даже возможно "дух" средневековья) это конечно хорошо, но незабывай что "готика многогранна", в общем ненавязывай своё мнение, как единственное. А шмотки, бижутерия это дело вкуса. Очень дельный пост,хоть и краткий,но емкий. Мне тоже кажется,что добро и зло взаимопроникающи.НО есть еще вот что-понятие о том что есть добро и что есть зло у подавляющего большинства людей определяется системой ценностей,мировоззрением,в духе которого человека воспитывали.Зло и добро обычно принимаются как противоположные полюсы с моральной точки зрения,но ввиду широкого разнообразия морально-ценностных ориентиров(у каждого они свои) эти понятия являются крайне относительными.Да,для одного человека дать в морду другому зло,а для второго-необходимость,для третьего-развлечение(кстати,это не значит,что человек-садист). И вот очередной диссонанс к моим же словам.Я вдруг подумал,что добро и зло могут быть некими непривычными для человека проявлениями противоположных родов материи-белой и темной.Этот вопрос относится к области популярной астрофизики и к сожалению,честным будем сказать,что пока представить себе все эти материи разум человека не в состоянии(нет,ну если курнуть чего-нить то в состоянии).Ну вот если попытаться,то светлая материя-это собственно воспринимаемый нами физический мир(по разным оценкам,составляющий от 1 до 30 % всей вселенной),я,ты,земля,небо,вода,звезды и т.д. и т.п.-3 измерения. Все остальное-за гранью человеческого восприятия.Дополнительные измерения,соединенные в сложную систему.Мне кстати кажется,что некоторые свойства психики могут являться проявлением этих измерений.Но это конечно,мой личный научно-фантастический бред и,самое ужасное,оффтоп. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Шкриля. Добро и зло , эти свойства созданы человеком(вернее его разумом).
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А ещё в лесу или в одиноких местах Сибири инета нету и Psyclon Nine не скачешь... у меня есть идея получше: давайте лучше всякое быдло отправим в лес и в Сибирь %)
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
Ты видишь бабку на моём аватаре?
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хэх,мне тоже интересно что с бабкой-то?)
|
||
|
![]()
|
||
Что-что, она тоже слишком много пиздела. Шкриля, посмотри ещё раз на бабку и перечитай первое предложение этого поста :DDD
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ладно,приношу свои соболезнования!Пиздеть по этому вопросу(бабушек) больше не буду...я в других вопросах напизжусь.....
![]() Ладно,приношу свои соболезнования!Пиздеть по этому вопросу(бабушек) больше не буду...я в других вопросах напизжусь..... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тяжело ли быть готом? Не-а, если конечно твой город не заселен "трушами", которые постоянно спрашивают "что ты слушаешь?", создают фейки чтоб втерется к тебе в доверие, и всячески пытаются доказать что никакой ты нафиг не гот V_V
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Извечное мерение **ськами)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Охранники из продуктового магазина достали..надо на них порчу наслать...шоб они в аду горели!
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, очень легко. не нужны ни мозги, ни образование. просто надо страдать... фигнёй и быть падающим... после бухла.
|
||
![]() ![]() |