Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
63 страниц V « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Легко ли быть Готом?, Как часто к вам пристают "злые люди"?
Group Icon woe
сообщение 18 Ноябрь 2010, 01:14
Сообщение #1161

уси-пуси-мусик
На портале:
26д 23ч 55м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 11 Ноябрь 2010, 19:43) *

Это ты по своим марамойкам выводы делаешь. Тебе всё равно где джага-джага танцевать, лижбы было куда.

Зря ты так,он очень чувствительный мальчик)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 18 Ноябрь 2010, 02:45
Сообщение #1162

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Не ссорьтесь,детки)
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 23 Ноябрь 2010, 18:06
Сообщение #1163

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Ссорьтесь! Деритесь! Поубивайте друг дружку нах и лежите в гробу дружно! happy.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 23 Ноябрь 2010, 20:56
Сообщение #1164

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Да-да,оч часто хочется это проделать с доброй (на деле же злой) половиной человечества..
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 23 Ноябрь 2010, 22:37
Сообщение #1165

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

а как ты определяешь, где добрая, а где злая половина?
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 23 Ноябрь 2010, 23:00
Сообщение #1166

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Хэх,тут вопрос по-другому стоял)
С доброй половиной означало с бОльшей.
А остальные соотв-но,злые.
+Цитировать
Group Icon Varak
сообщение 23 Ноябрь 2010, 23:02
Сообщение #1167

неофит
На портале:
8д 9ч 49м 3с

Моя галерея
Мой профиль

ммм) вот оно как))))))))))))))))))
+Цитировать
Group Icon BLACKGOTH
сообщение 24 Ноябрь 2010, 10:05
Сообщение #1168

тёмный
На портале:
7д 2ч 47м 7с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Varak @ 23 Ноябрь 2010, 23:02) *

ммм) вот оно как))))))))))))))))))
biggrin.gif Мне уже легко я все имею одежду обувь бижутерию прикинут здоров чист опрятен

Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 24 Ноябрь 2010, 10:05
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 28 Ноябрь 2010, 05:13
Сообщение #1169

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(BLACKGOTH @ 24 Ноябрь 2010, 09:05) *

biggrin.gif Мне уже легко я все имею одежду обувь бижутерию прикинут здоров чист опрятен

А представь себе что многие не имеют бижутерии (так как она и нах не нужна), одежда и обувь у них неахти и неособо они здоровы и опрятны. Наверное тяжко им. Ты извини но у тебя посты как 12-ти летнего позера. Даже ник тупой. Чёрный гот....это как...это как мокрый дождь. Я тут никого не хочу обидеть но некоторые моменты вымораживают.
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 28 Ноябрь 2010, 05:46
Сообщение #1170

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 23 Ноябрь 2010, 19:56) *

Да-да,оч часто хочется это проделать с доброй (на деле же злой) половиной человечества..

Ой...а как мне хочется. Только вот отделить злую половину человечества от доброй не так то просто. Сначала нужно определиться что же такое добро и зло. Ведь порой творя добро мы творим зло и наоборот. Познать природу зла и добра- такая задачка не под силу обычному человеку который был воспитан в определённых рамках. Каждый видит и понимает в меру того что в него вложили. Много ли можно вложить в разум ребёнка? Думаю самую малость. Этого хватит только для того что бы отличить чёрное от белого. Даже не каждый взрослый человек способен познать природу добра и зла. Просто эти вещи выходят за рамки земного восприятия так как и сама суть заложена за пределами земной жизни. Мы не можем сказать плохой человек или хороший делая выводы из того что увидели, ведь мы многого не видим. Вот например пару подростков забивают собаку палкой. Они плохие? Творят ли они зло? С одной стороны да, с другой стороны нет. Всему есть причина и следствие. Почему и зачем? Может у детей родители дебилы раз такое вложили в своё чадо. Тогда плохие родители, зло сотворили. Почему родители так воспитали своё чадо? Можно провести бесконечную цепочку и вывод тогда будет один- все творят зло и все плохие. Аналогичный пример с хорошим поступком. Дети спасли раненную собаку. И бла бла бла. Выйдет что все хорошие. А теперь всё перемешаем и попробуйте отделить добрую половину от злой. Жизнь такая каша, что хрен разберёшь что к чему да почему. Выходит так как говорят- одному Богу только известно. Всё в результате склоняется к тому, что каждый должен нести свой крест и следить в первую очередь за тем что сам творит. Только приняв такую позицию в жизни можно обрести себя. Тогда вам будет пофиг кто вы и легко ли вам.....ыыыыы

Пля...зуб болит wallbash.gif
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Ноябрь 2010, 14:32
Сообщение #1171

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Сходи к стоматологу)
Да верно это всё..Но даже не пытаясь отделить добро от зла..Изначально почти все бесят.. И не думаешь в этот момент "а что же заставляет людей вести себя так или иначе".. хочется взять и врезать.. (образно)
ermm.gif Мдя..,явно не хватает мне гармонии с самой собой..
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 28 Ноябрь 2010, 15:02
Сообщение #1172

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 28 Ноябрь 2010, 13:32) *

Сходи к стоматологу)
Да верно это всё..Но даже не пытаясь отделить добро от зла..Изначально почти все бесят.. И не думаешь в этот момент "а что же заставляет людей вести себя так или иначе".. хочется взять и врезать.. (образно)
ermm.gif Мдя..,явно не хватает мне гармонии с самой собой..

Видимо тебе чего-то не хватает. Наверное знаний. Если я скажу напишу что же людей заставляет делать определённые поступки, то меня и тут за психа сочтут. А причина есть. Зная её можно понять каждого в какой-то степени. Но не обязательно знать. Стрёмно это всё. Больше знаешь- хуже спишь...
Гармония шняга. Человек гораздо интереснее когда в душе бушует ураган, когда в его сердце как раскалённый до красна кусок стали а кровь подобна лаве (демон какой-то получается), когда человек способен на безумный взлёт или падение. Вот таким человеком быть не просто. Лучше стальные нервы иметь и непробиваемую психику дабы сдерживать всё это внутри себя и не разорваться на куски. Но увы....такие люди обречены на одиночество поскольку спокойные и гармоничные просто сгорят рядом с ними а два подобных человека не уживутся в месте. Скорее уничтожат друг друга. Чёт я опять не туда загнул. Ну и пофиг......
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Ноябрь 2010, 16:34
Сообщение #1173

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Но я же не могу залезть каждому в голову и понять что им движет)
Тут с собой хотя б разобраться))
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 28 Ноябрь 2010, 16:51
Сообщение #1174

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 28 Ноябрь 2010, 15:34) *

Но я же не могу залезть каждому в голову и понять что им движет)
Тут с собой хотя б разобраться))

А не надо в голову лазить. А дальше верно подметила. С собой разобраться сначала что разобрать по кусочкам других....хы-хы...
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 28 Ноябрь 2010, 17:15
Сообщение #1175

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Да и других не было б необходимости разбирать..Если б не лезли и не трогали.. )

Мда.. Но..поскольку живём как никак в обществе.. Этого не избежать..

Сообщение отредактировал Night Sky - 28 Ноябрь 2010, 17:16
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 29 Ноябрь 2010, 00:58
Сообщение #1176

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 28 Ноябрь 2010, 16:15) *

Да и других не было б необходимости разбирать..Если б не лезли и не трогали.. )

Мда.. Но..поскольку живём как никак в обществе.. Этого не избежать..

К тебе лезут и трогают? Есть одно но. Смотря как ты себя миру преподносишь. Например на чрезмерно размалёванную девушку мне будет неприятно смотреть какой бы она милашкой не была. Всего должно быть в меру.
Общество.....жаль от него не убежать простым смертным. Надо иметь целое состояние чтоб изолировать себя от общества и жить в уединение на своей волне. Эх...свой дом, студия, мастерская. Продукты с доставкой. Вылазки в мир только по необходимости. Не судьбы мне так устроится. В наше время даже в лес не утопаешь жить. Всё равно найдут и будут мешать жить....
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 29 Ноябрь 2010, 11:34
Сообщение #1177

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Izuil @ 29 Ноябрь 2010, 00:58) *

К тебе лезут и трогают? Есть одно но. Смотря как ты себя миру преподносишь. Например на чрезмерно размалёванную девушку мне будет неприятно смотреть какой бы она милашкой не была. Всего должно быть в меру.
Общество.....жаль от него не убежать простым смертным. Надо иметь целое состояние чтоб изолировать себя от общества и жить в уединение на своей волне. Эх...свой дом, студия, мастерская. Продукты с доставкой. Вылазки в мир только по необходимости. Не судьбы мне так устроится. В наше время даже в лес не утопаешь жить. Всё равно найдут и будут мешать жить....

Хэх,меру знаю)Чрезмерная размалёванность отсутствует)
Вот к этой твоей мысли и веду..
Эх..,а вообще,побольше позитива.Не будем о грустном и сделаем вид,что всё прекрасно натянем улыбки.
+Цитировать
Group Icon Evil_Worm
сообщение 29 Ноябрь 2010, 12:46
Сообщение #1178

тёмный
На портале:
19д 18ч 11м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Izuil @ 29 Ноябрь 2010, 02:58) *

Для "убежать от общества" есть бескрайние просторы Сибири, тундра, пустныни и нейтральные воды. Только там выжить крайне тяжело.
+Цитировать
Group Icon Izuil
сообщение 29 Ноябрь 2010, 15:42
Сообщение #1179

тёмный
На портале:
3760д 13ч 34м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Evil_Worm @ 29 Ноябрь 2010, 11:46) *

Для "убежать от общества" есть бескрайние просторы Сибири, тундра, пустныни и нейтральные воды. Только там выжить крайне тяжело.

Ты вот щас очень суровый пример привёл. Аж холодно стало. Я почему и писал что целое состояние необходимо что бы изолироваться от общества находясь в цивилизованном мире. Там я немножечко описал для чего.
+Цитировать
Group Icon BLACKGOTH
сообщение 29 Ноябрь 2010, 16:22
Сообщение #1180

тёмный
На портале:
7д 2ч 47м 7с

Моя галерея
Мой профиль

[quote name='Izuil' date='28 Ноябрь 2010, 05:13' post='192330']
А представь себе что многие не имеют бижутерии (так как она и нах не нужна), одежда и обувь у них неахти и неособо они здоровы и опрятны. Наверное тяжко им. Ты извини но у тебя посты как== 12-ти летнего позера Мне на других насрать ты понел меня я их хороню они подыхают это судьба которую они подталкивают сами если нет вкуса к шмоткам ты уже бомж место твое помойка ты походу таков сейчас много выбора прикинся как подобает если ты гот а так простолюдин серая масса существ === А ник это моя черная жизнь это не ник не псевдомим я черный от души и до многого яркое и цветное отвлекает от дел требующих внимания Даже ник тупой. Чёрный гот....это как...это как мокрый дождь дождь и правда мокрый образно говоря иначе это не дождь вода же течет жидкая и мокрая образно так говоря . Я тут никого не хочу обидеть но некоторые моменты вымораживают сходи оденься это создано для тебя иначе вида нет у тебя ты как серая масса без разницы и отличия от людей ты же гот или панк да же вы от панков произошли в отличии от других бреете вески это же панковское дело то жившие в среднем веке я не думаю что они были похожими на панков прикид дорогой причесон драгоценности вот мне это более подходит я от истиного истока отталкиваюсь а не как другие какой то дядька начитавшись литературы и его бля вставила так что он решил организовать субкультуру типа готическую когда было 1970 постпанковском периоде да но это игра ты должен жить так как жили в среднем веке я вошел уже в роль и это затянуло я стал очень очень таковым как они готы средневековья я настоящий не игрок я так живу одежда еда питье готовлю мне шьют на заказ дорогая обувь люблю чистоту и порядок я всегда на готове может сегодня подохну одет обут причесан прожить день как последний и так уже все годы не меняясь не во в чем каждый день как последний для меня проживаю его в последний раз чтобы не было стыдно за себя чист опрятен идеален эталон совершенство я как из среднего века воскрес из магилы живший в то время пройдя через времена я здесь и сейчас жив здоров я тот кем являюсь но меня не считают готом ну не кто умею скрывать свое истинное лицо слится с массой людей оставаясь ГОТОМ ты автор ====Izui===l которого я ввел в недоумения писавший ранее мной прочитанное я то НАСТОЯЩИЙ я сам себя создал типа не родил а создал одежда обувь многое я везде так прикинут это моя вторая шкура без которой не льзя я не меняюсь в чем сегодня в том и всегда это моя жизнь
+Цитировать

63 страниц V « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU