![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Даёшь коллективные прыжки под тачки!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Под машину не круто. я как-то раз топал, музычку слушал и думал...( не помню о чём). Только вот трамвай который буквально мне о спину теранулся заставил задуматься о том, что иногда надо смотреть куда идёшь. Я подумал что как-то не прилично будет если мои куски тела из под трамвая вытаскивать будут и стал смотреть по сторонам.
Вам скучно? Хотите адреналина? Возьмите большой гвоздь. Поставьте на шляпку и ладонью с размаху по гвоздю. Адреналин, кровяка и травмпункт гарантированы. Адреналин начнёт вырабатываться уже от мысли что вы щас себе руку просадите насквозь. Мысли о последствиях напугают. Попыток будет несколько т.к с первого раза вы не решитесь. Потом когда гвоздь прошьёт руку, вы ощутите жуткую боль. Лужа крови заставит вас поспешить перевязать руку. Выдернуть гвоздь вы не сможете. Придётся ехать в травмпункт. Мало того, вам придётся придумать легенду о том что вы не сами проткнули себе руку т.к в лудшем случае вас запишут на приём к психиатору, в худшем- дяди санитары заберут. И вроде какая-то мелочь, гвоздик в руке, зато как разнообразит день или ночь. Сообщение отредактировал Izuil - 9 Август 2010, 22:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Под машину не круто. я как-то раз топал, музычку слушал и думал...( не помню о чём). Только вот трамвай который буквально мне о спину теранулся заставил задуматься о том, что иногда надо смотреть куда идёшь. Я подумал что как-то не прилично будет если мои куски тела из под трамвая вытаскивать будут и стал смотреть по сторонам. Вам скучно? Хотите адреналина? Возьмите большой гвоздь. Поставьте на шляпку и ладонью с размаху по гвоздю. Адреналин, кровяка и травмпункт гарантированы. Адреналин начнёт вырабатываться уже от мысли что вы щас себе руку просадите насквозь. Мысли о последствиях напугают. Попыток будет несколько т.к с первого раза вы не решитесь. Потом когда гвоздь прошьёт руку, вы ощутите жуткую боль. Лужа крови заставит вас поспешить перевязать руку. Выдернуть гвоздь вы не сможете. Придётся ехать в травмпункт. Мало того, вам придётся придумать легенду о том что вы не сами проткнули себе руку т.к в лудшем случае вас запишут на приём к психиатору, в худшем- дяди санитары заберут. И вроде какая-то мелочь, гвоздик в руке, зато как разнообразит день или ночь. Мощно ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" ![]() вот я вообще не знаю, кто я такой как гот я-никакой, есть люди знающие, умные говорят, что есть и такие, кто знает, как вести себя в любой ситуации я как-то и таких видел вот нравоучения надо всегда выслушивать-это такой прикол, я вам скажу выслушивать внимательно тогда сразу становится всё ясно и так грустно-до чего мы все несовершенны ты знаешь, от себя лично скажу, что некоторые считают меня не за своего, некоторые-супер но мне всё равно грустно знаешь, как в той песне-хочется чего-нибудь такого-земного... то касается практических советов-первое, что можно сделать-придумай и жуй себе мантру иногда помогает а чисто готически-спроси у специалистов-может, они что средневековое и полезное читали вот и всё удачи и не плачь-никто слезам не верит а, вообще, посмотри ещё методы uroboros ' a главное, здоровья тебе и успехов в реальной жизни-всем искренне желаю |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
))
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Night Sky
Я конечно не модератор, но флудить смайликами чуть ли не в каждой теме общего раздела - нехорошо все-таки. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
одиночество, это наивысшее благо , просто его нужно принять... это сложно, но со временем получается.
людям нас не понять мы просто другие, к этому нужно привыкнуть, не нужно стремиться к ним, они лишь масса воздействующая на мир, актеры в театре жизни.. я просто наслаждаюсь представлением в тени собственного безумия. меня считают сумашедшей, пусть, я не опровергаю, одной тяжело, но если принять это, то все не так уж и плохо, я вижу смысл жизни.. своей. одиночество и изгнание мой удел, смысл- наслаждение, пока в этом мире есть то что способно удивить, то что доставляет удовольствие, стоит жить и брать это. я нашла удовольствие в режущей боли и красоте. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а у меня вообще хрень какая то Оо стоит одеть черный,рваный шмот-толпа обзывает готом..Стоит напялить на себя что то цветное-так сразу почему то эмо обозвут О____о...и причем в сторону "гота" вечно идет отрицательная,негативная реакцию..к другому относятся более лаяльно..
Что это вообще за дискриминацию в сторону черных мира сего?)))) А вообще порою стоооолько всяких приколов бывает..особенно с маленькими детьми и старушками))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
наверное легко... хотя быть кем то всегда проще, чем оставаться самим собой, под маской грима и черной одежды...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Отрицаем тёмную сущность отдельных людей? :) . И отдельных ли? :))
|
||
![]() ![]() |