![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"
![]() Сообщение отредактировал alisabat2008 - 1 Июнь 2008, 13:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну, благородные тру-готы симпатичны людям - они вроде как в другой компании отличные психологи, зачинатели тонких тем, миротворцы, загадочны и обычно, если зарекомендуют себя один раз так, то уже во многих компаниях их просто будут ждать...
но, к сожалению не все готы "тру" как называют) p.s. ..."тру, лошадка верная, тру лошадка древняя...." Сообщение отредактировал Синоптик - 4 Август 2010, 07:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
трудна но я держусь
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
тру |
...М-нда в такую жару не то что не легко быть готом, им даже быть вредно для здоровья, сегодня я на собственной шкуре испытал это
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Товарищи,знаете,уже не важно-гот или нет.Ибо +40 это ад((((((((((Мы все горим(((((((
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Да вам там ваще пиздец...))
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хм.. Если в этом году горим.. То следующ.летом что?Затопит мошт?))))))))Хы))
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
вы этот переживите))
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вот за мной недавно какие-то гопники погнались. злобные. я думала, ничего не будет. Ан нет, они ещё были и пьяные. Пришлось делать вид. что их не замечаю. Они ещё и приставать начали. Пришлось спрятаться в первой подворотне. которая попалась...и это было КЛАДБИЩЕ! Мне аж стыдно... Очень стыдно....очень. Я вот имею пару способов борьбы с доёбщиками: Первый- Walter-p99 (газовый естественно....яж не хочу кого нить убить) Второй- огроменный сюка кинжал (30см лезвие) который под плащиком висит незаметно. Третий- дубинка электрошокер. Считаю подобный арсенал нормой. Вся фигня в том, что многие не чувствуют себя в безопасности и очень уязвимы. Тёмные создания зачастую хрупкие. Физическое или психологическое воздействие оставляет отпечаток на каждом. Пофиг кто ты когда боишься косых взглядов, осуждений и не можешь дать отпор. К счастью (хотя не особому) я амбал к которому мало кто лезет. На мнение других, тех кто вообще далёк от подобных вещей как готика и т.д и т.п, мне насрать. Походу это уже писали. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кстати, вкурсах,пневматические пистолеты продаются всего за 6000 руб., причём никаких справок вообще не требуется. Приходишь и покупаешь О_о . Что вы думаете насчёт этого?
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
я думаю,что нехуй шляться непонятно где...вот!!!И слушайте мам с папами)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм. А у нас со "злыми людьми" полное взаимопонимание - им пофиг на меня, а мне на них. И никаких страданий по поводу "ранимой души, растоптанной сапогами серого общества" я не испытываю уже давно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Готом быть трудно многие померли а ты жив ты существо депрессия,страх,уныние,
бессоница,боль,мучение,кошмары, ты одинокий в этом мире |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Кстати, вкурсах,пневматические пистолеты продаются всего за 6000 руб., причём никаких справок вообще не требуется. Приходишь и покупаешь О_о . Что вы думаете насчёт этого? Ты вообще с пневматикой дружишь? Для самообороны штука не плохая. Пневматический пм такие синяки оставляет. Может и кожу пробить. Однако пневматика имеет слабую сторону- уплотнители. Они быстро приходят в негодность при постоянном давлении и протравливают. В результате в ответственный момент ты тупо будешь плевать шариками на пару метров или вообще не выстрелит. Электорошокер или газовый. Правда оружие в руках неопытного может против него обернуться. Выбор не густ- либо учись с ним обращаться, либо позволяй себя дрюкать.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |