Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
63 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Легко ли быть Готом?, Как часто к вам пристают "злые люди"?
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 27 Июнь 2008, 21:35
Сообщение #101

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Tot Stolzes @ 27 Июнь 2008, 22:55) *

Но ведь вы этого и добиваетесь=)
Это не люди злые... это вы их такими, полудурки, делаете=)хи...
Идиоты.... я не могу это читать... я ослеп...

Здох бы ты уже поскорее чтоли... Модераторы! МОДЕРАТОРЫ!
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Снег
сообщение 28 Июнь 2008, 05:49
Сообщение #102

неофит
На портале:
14д 22ч 50м 53с

Моя галерея
Мой профиль

alisabat2008

ты не в теме (

а мы в теме, вот и разница между готом и не готом)))))

pinch.gif

Сообщение отредактировал Снег - 28 Июнь 2008, 05:50
+Цитировать
Group Icon Tot Stolzes
сообщение 28 Июнь 2008, 11:09
Сообщение #103

dirty mind
На портале:
55д 12ч 32м 28с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 27 Июнь 2008, 21:35) *

Здох бы ты уже поскорее чтоли... Модераторы! МОДЕРАТОРЫ!

Фу какое быдло)

в твоих словах прослеживается такой ярый личностный негатив ко мне...не стоит судить обо мне, незная меня)))агрессия твоя в мой адрес выглядит очень забавно)))
Наверное я тебя задела чем-то)
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 28 Июнь 2008, 16:11
Сообщение #104

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Tot Stolzes @ 28 Июнь 2008, 14:09) *

Фу какое быдло)

в твоих словах прослеживается такой ярый личностный негатив ко мне...не стоит судить обо мне, незная меня)))агрессия твоя в мой адрес выглядит очень забавно)))

Да, ты меня задело. И мне от этого стало мерзко и охота помыться. Просто я терпеть не могу таких "цензура" как ты. Ничего личного.
+Цитировать
Group Icon Shadowstep
сообщение 29 Июнь 2008, 00:50
Сообщение #105

неофит
На портале:
0д 7ч 1м 39с

Моя галерея
Мой профиль

я вот живу в одном бывшем военном городке. и гопников у нас нет больше. их всех перебили военнослужащие по контракту. так что ночью от стены к стене...
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 29 Июнь 2008, 08:08
Сообщение #106

Гость
Цитата(Dead Morose @ 26 Июнь 2008, 20:44) *

Kveldsulf
Да приходилось... Расказывать в ети не буду сам понимаешь...

А почему нет?
+Цитировать
Group Icon wishmaster
сообщение 29 Июнь 2008, 08:19
Сообщение #107

неофит
На портале:
0д 0ч 38м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Да готом быть вообще легко.. готика это ж просто музыкально/стилевая субкультура.. а остальное - лишь качества личности, свойственные не только готам) я например вчера весь автобус катал под сидениями.. ибо немного выпил и решил постебаца над бабулькой какой то)
+Цитировать
Group Icon Черт
сообщение 29 Июнь 2008, 09:33
Сообщение #108

тёмный
На портале:
6д 15ч 20м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Иногда у меня создается впечатление, что готам просто завидуют и побаиваются, уж не знаю почему. Я тут веселюсь на одном вампирском сайте..., уж как они только готов не обзывают, а суть в том , что взгляды готов на жизнь и их отношение к смерти их пугает и нервирует. Вообщем, если ты-убожество, то убожеством будешь везде, как бы не пыжился.
+Цитировать
Group Icon Zlo
сообщение 30 Июнь 2008, 13:13
Сообщение #109

неофит
На портале:
0д 4ч 17м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Черт @ 29 Июнь 2008, 10:33) *

Иногда у меня создается впечатление, что готам просто завидуют и побаиваются, уж не знаю почему. Я тут веселюсь на одном вампирском сайте..., уж как они только готов не обзывают, а суть в том , что взгляды готов на жизнь и их отношение к смерти их пугает и нервирует. Вообщем, если ты-убожество, то убожеством будешь везде, как бы не пыжился.

По поводу убожества я с тобойя согласен, если ты пытаешь стать кем то вбивая себе в голову чужие мысли, одеваясь как кто то, слушаешь музыку которую типо модно среди готов слушать и которая тебе не нравится, то ты и остаёшься никем, так может быть тёрным пятнышком на земле...
+Цитировать
Group Icon Xinia
сообщение 30 Июнь 2008, 13:58
Сообщение #110

неофит
На портале:
3д 22ч 50м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Быть готом, в принципе, не сложно. Немного напрягают гопы и собственная бабушка.
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 1 Июль 2008, 16:42
Сообщение #111

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Tot Stolzes @ 28 Июнь 2008, 11:09) *

Фу какое быдло)

Стебно звучат эти слова "в твоих словах прослеживается такой ярый личностный негатив ко мне...не стоит судить обо мне, незная меня)))агрессия твоя в мой адрес выглядит очень забавно)))
Наверное я тебя задела чем-то)" после "Фу какое быдло)" biggrin.gif

Сообщение отредактировал Влад - 1 Июль 2008, 16:42
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 1 Июль 2008, 18:08
Сообщение #112

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Kveldsulf
Потому что и такесть к чему по УКРФ докопься занаписанное, а за это вобще провал... Не в пень... Не буду...
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 1 Июль 2008, 18:46
Сообщение #113

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Дань, а что такое, все-таки?

Цитата
Быть готом, в принципе, не сложно. Немного напрягают гопы и собственная бабушка.

бабушка......бабушка, это да.

+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 1 Июль 2008, 21:05
Сообщение #114

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Samara Morgan
Я не савсем понимаю твоего вопроса... Меня спрасили пользовался ли я ножом как оружием я ответил что да и что не хочу в даватсья в подробности.... В чем заключаеться твой вопрос?
+Цитировать
*** TiamaT
сообщение 1 Июль 2008, 22:49
Сообщение #115

Гопник
На портале:
48д 21ч 24м 45с

Моя галерея
Мой профиль

Скоро тему придётся переименовать в "Легко ли быть гопом?".
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 2 Июль 2008, 07:49
Сообщение #116

Гость
Цитата(Dead Morose @ 1 Июль 2008, 19:08) *

Kveldsulf
Потому что и такесть к чему по УКРФ докопься занаписанное, а за это вобще провал... Не в пень... Не буду...

То есть ты считаешь, это нормально - ткнуть в кого-то ножом, рискуя в суде оказаться? А если бы ты убил случайно кого-нибудь? Хочется несколько лет в тюрьме сидеть из-за какого-то ублюдка? И еще советы же даешь носить ножи с собой.
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 2 Июль 2008, 07:52
Сообщение #117

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 2 Июль 2008, 07:49) *

То есть ты считаешь, это нормально - ткнуть в кого-то ножом, рискуя в суде оказаться? А если бы ты убил случайно кого-нибудь? Хочется несколько лет в тюрьме сидеть из-за какого-то ублюдка? И еще советы же даешь носить ножи с собой.

Чаще нож срабатывает как психологическое оружие. Достал - вопросов больше нет))
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 2 Июль 2008, 10:08
Сообщение #118

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Влад @ 2 Июль 2008, 10:52) *

Чаще нож срабатывает как психологическое оружие. Достал - вопросов больше нет))

Ога, достать, будь я на местегопа, я бы его тебе бы еще глубоко засуну куда-нибудь и проверну пару раз. Да и даже без этого - ну да, гопник отвалил, вы прошли шагов 20, а потом вам в спину и голову уже он с парой дружой закинули несколько кирпичей, долго били ногами упавшего и забрали нож. Повезет что перед этим не ткнули снова же вашим же ножом.

Идиотские советы давать все я смотрю горазды, особенно те, кто наверное кровь только из своих порезов на руках видел.

Нож с собой носить стоит только если вы его реально умеете применять. Причем во первых технически - уметь драться ножом, что не так и просто, а во вторых - психологически, готовность нанести тяжелую рану или убить человека без лишних размышлений о вечном.

Второе - нож это не оружие самообороны, это оружие нападения. Максимум что им можно делать - напасть чтобы пресечь вражескую агрессию. И только. Не умеете драться без ножа - даже и не носите, как и любое такое механическое средство аля цепь, кастет и тд. Я например нож ношу всегда, но применяется он в раскладах как минимум два на одного меня, и то сначало пытаюсь убежать, ибо нафиг надо. Это оружие последнего шанса.

Да, кстати, никогда не было вашего "достал и вопросов больше нет". Между достал и ударил вообще паузы быть не должно, желательно чтобы пока не ударите, противник даже не знал что у вас нож. Остальные варианты - лишние шансы противнику снова же этот же нож вам куда-нибудь загнать.
+Цитировать
Group Icon Dead Morose
сообщение 2 Июль 2008, 11:40
Сообщение #119

тёмный
На портале:
17д 4ч 44м 56с

Моя галерея
Мой профиль

Kveldsulf
Я не говорил что прыгнул с ножом на бедного беззащитного паренька... У него тоже был нож. Я сталь первым не достаю, тока если чсленно приемущество на стороне противника, как и 5.45x39.

А на счет ткнул ножом... Лучше я его ткну ножом чем он ткнет меня... Мне своя шкура дороже, да и ссудом еще непонятно как поввернеться... Есть шанс что не найдут в таких ситуациях, есть шанс что не посадят...
+Цитировать
Group Icon Влад
сообщение 2 Июль 2008, 22:29
Сообщение #120

тёмный
На портале:
9д 16ч 35м 43с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 2 Июль 2008, 10:08) *

Ога, достать, будь я на местегопа, я бы его тебе бы еще глубоко засуну куда-нибудь и проверну пару раз. Да и даже без этого - ну да, гопник отвалил, вы прошли шагов 20, а потом вам в спину и голову уже он с парой дружой закинули несколько кирпичей, долго били ногами упавшего и забрали нож. Повезет что перед этим не ткнули снова же вашим же ножом.

Идиотские советы давать все я смотрю горазды, особенно те, кто наверное кровь только из своих порезов на руках видел.

Нож с собой носить стоит только если вы его реально умеете применять. Причем во первых технически - уметь драться ножом, что не так и просто, а во вторых - психологически, готовность нанести тяжелую рану или убить человека без лишних размышлений о вечном.

Второе - нож это не оружие самообороны, это оружие нападения. Максимум что им можно делать - напасть чтобы пресечь вражескую агрессию. И только. Не умеете драться без ножа - даже и не носите, как и любое такое механическое средство аля цепь, кастет и тд. Я например нож ношу всегда, но применяется он в раскладах как минимум два на одного меня, и то сначало пытаюсь убежать, ибо нафиг надо. Это оружие последнего шанса.

Да, кстати, никогда не было вашего "достал и вопросов больше нет". Между достал и ударил вообще паузы быть не должно, желательно чтобы пока не ударите, противник даже не знал что у вас нож. Остальные варианты - лишние шансы противнику снова же этот же нож вам куда-нибудь загнать.

Поверь мне, срабатывало. И на твоем месте я без лишней гордости соизволил-бы оглядываться чтобы кирпичом не получить. Не спорю, может мне гопы особо тупые попадаются, но пока как видишь жив и здоров. И когда хоть немного умеешь работать этим самым ножом, отобрать его будет весьма нелегко, главное чтобы не окружили.
+Цитировать

63 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU