![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
alisabat2008
ты не в теме ( а мы в теме, вот и разница между готом и не готом))))) ![]() Сообщение отредактировал Снег - 28 Июнь 2008, 05:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Здох бы ты уже поскорее чтоли... Модераторы! МОДЕРАТОРЫ! Фу какое быдло) в твоих словах прослеживается такой ярый личностный негатив ко мне...не стоит судить обо мне, незная меня)))агрессия твоя в мой адрес выглядит очень забавно))) Наверное я тебя задела чем-то) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Фу какое быдло) в твоих словах прослеживается такой ярый личностный негатив ко мне...не стоит судить обо мне, незная меня)))агрессия твоя в мой адрес выглядит очень забавно))) Наверное я тебя задела чем-то) Да, ты меня задело. И мне от этого стало мерзко и охота помыться. Просто я терпеть не могу таких "цензура" как ты. Ничего личного. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я вот живу в одном бывшем военном городке. и гопников у нас нет больше. их всех перебили военнослужащие по контракту. так что ночью от стены к стене...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Да готом быть вообще легко.. готика это ж просто музыкально/стилевая субкультура.. а остальное - лишь качества личности, свойственные не только готам) я например вчера весь автобус катал под сидениями.. ибо немного выпил и решил постебаца над бабулькой какой то)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Иногда у меня создается впечатление, что готам просто завидуют и побаиваются, уж не знаю почему. Я тут веселюсь на одном вампирском сайте..., уж как они только готов не обзывают, а суть в том , что взгляды готов на жизнь и их отношение к смерти их пугает и нервирует. Вообщем, если ты-убожество, то убожеством будешь везде, как бы не пыжился.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Иногда у меня создается впечатление, что готам просто завидуют и побаиваются, уж не знаю почему. Я тут веселюсь на одном вампирском сайте..., уж как они только готов не обзывают, а суть в том , что взгляды готов на жизнь и их отношение к смерти их пугает и нервирует. Вообщем, если ты-убожество, то убожеством будешь везде, как бы не пыжился. По поводу убожества я с тобойя согласен, если ты пытаешь стать кем то вбивая себе в голову чужие мысли, одеваясь как кто то, слушаешь музыку которую типо модно среди готов слушать и которая тебе не нравится, то ты и остаёшься никем, так может быть тёрным пятнышком на земле... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Быть готом, в принципе, не сложно. Немного напрягают гопы и собственная бабушка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Фу какое быдло) в твоих словах прослеживается такой ярый личностный негатив ко мне...не стоит судить обо мне, незная меня)))агрессия твоя в мой адрес выглядит очень забавно))) Наверное я тебя задела чем-то) Стебно звучат эти слова "в твоих словах прослеживается такой ярый личностный негатив ко мне...не стоит судить обо мне, незная меня)))агрессия твоя в мой адрес выглядит очень забавно))) Наверное я тебя задела чем-то)" после "Фу какое быдло)" ![]() Сообщение отредактировал Влад - 1 Июль 2008, 16:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kveldsulf
Потому что и такесть к чему по УКРФ докопься занаписанное, а за это вобще провал... Не в пень... Не буду... |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Дань, а что такое, все-таки?
Цитата Быть готом, в принципе, не сложно. Немного напрягают гопы и собственная бабушка. бабушка......бабушка, это да. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Samara Morgan
Я не савсем понимаю твоего вопроса... Меня спрасили пользовался ли я ножом как оружием я ответил что да и что не хочу в даватсья в подробности.... В чем заключаеться твой вопрос? |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Скоро тему придётся переименовать в "Легко ли быть гопом?".
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf Потому что и такесть к чему по УКРФ докопься занаписанное, а за это вобще провал... Не в пень... Не буду... То есть ты считаешь, это нормально - ткнуть в кого-то ножом, рискуя в суде оказаться? А если бы ты убил случайно кого-нибудь? Хочется несколько лет в тюрьме сидеть из-за какого-то ублюдка? И еще советы же даешь носить ножи с собой. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
То есть ты считаешь, это нормально - ткнуть в кого-то ножом, рискуя в суде оказаться? А если бы ты убил случайно кого-нибудь? Хочется несколько лет в тюрьме сидеть из-за какого-то ублюдка? И еще советы же даешь носить ножи с собой. Чаще нож срабатывает как психологическое оружие. Достал - вопросов больше нет)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Чаще нож срабатывает как психологическое оружие. Достал - вопросов больше нет)) Ога, достать, будь я на местегопа, я бы его тебе бы еще глубоко засуну куда-нибудь и проверну пару раз. Да и даже без этого - ну да, гопник отвалил, вы прошли шагов 20, а потом вам в спину и голову уже он с парой дружой закинули несколько кирпичей, долго били ногами упавшего и забрали нож. Повезет что перед этим не ткнули снова же вашим же ножом. Идиотские советы давать все я смотрю горазды, особенно те, кто наверное кровь только из своих порезов на руках видел. Нож с собой носить стоит только если вы его реально умеете применять. Причем во первых технически - уметь драться ножом, что не так и просто, а во вторых - психологически, готовность нанести тяжелую рану или убить человека без лишних размышлений о вечном. Второе - нож это не оружие самообороны, это оружие нападения. Максимум что им можно делать - напасть чтобы пресечь вражескую агрессию. И только. Не умеете драться без ножа - даже и не носите, как и любое такое механическое средство аля цепь, кастет и тд. Я например нож ношу всегда, но применяется он в раскладах как минимум два на одного меня, и то сначало пытаюсь убежать, ибо нафиг надо. Это оружие последнего шанса. Да, кстати, никогда не было вашего "достал и вопросов больше нет". Между достал и ударил вообще паузы быть не должно, желательно чтобы пока не ударите, противник даже не знал что у вас нож. Остальные варианты - лишние шансы противнику снова же этот же нож вам куда-нибудь загнать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Kveldsulf
Я не говорил что прыгнул с ножом на бедного беззащитного паренька... У него тоже был нож. Я сталь первым не достаю, тока если чсленно приемущество на стороне противника, как и 5.45x39. А на счет ткнул ножом... Лучше я его ткну ножом чем он ткнет меня... Мне своя шкура дороже, да и ссудом еще непонятно как поввернеться... Есть шанс что не найдут в таких ситуациях, есть шанс что не посадят... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ога, достать, будь я на местегопа, я бы его тебе бы еще глубоко засуну куда-нибудь и проверну пару раз. Да и даже без этого - ну да, гопник отвалил, вы прошли шагов 20, а потом вам в спину и голову уже он с парой дружой закинули несколько кирпичей, долго били ногами упавшего и забрали нож. Повезет что перед этим не ткнули снова же вашим же ножом. Идиотские советы давать все я смотрю горазды, особенно те, кто наверное кровь только из своих порезов на руках видел. Нож с собой носить стоит только если вы его реально умеете применять. Причем во первых технически - уметь драться ножом, что не так и просто, а во вторых - психологически, готовность нанести тяжелую рану или убить человека без лишних размышлений о вечном. Второе - нож это не оружие самообороны, это оружие нападения. Максимум что им можно делать - напасть чтобы пресечь вражескую агрессию. И только. Не умеете драться без ножа - даже и не носите, как и любое такое механическое средство аля цепь, кастет и тд. Я например нож ношу всегда, но применяется он в раскладах как минимум два на одного меня, и то сначало пытаюсь убежать, ибо нафиг надо. Это оружие последнего шанса. Да, кстати, никогда не было вашего "достал и вопросов больше нет". Между достал и ударил вообще паузы быть не должно, желательно чтобы пока не ударите, противник даже не знал что у вас нож. Остальные варианты - лишние шансы противнику снова же этот же нож вам куда-нибудь загнать. Поверь мне, срабатывало. И на твоем месте я без лишней гордости соизволил-бы оглядываться чтобы кирпичом не получить. Не спорю, может мне гопы особо тупые попадаются, но пока как видишь жив и здоров. И когда хоть немного умеешь работать этим самым ножом, отобрать его будет весьма нелегко, главное чтобы не окружили. |
||
![]() ![]() |