Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Обитаемый Остров, поговорим об отечественном продукте...
Group Icon Techno_Gott
сообщение 1 Июнь 2008, 11:10
Сообщение #1

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Скоро (а точнее 1 января 2009 года) в свет выходит экранизация книги великих отечественных писателей Аркадия и Бориса Стругацких "Обитаемый Остров". Часть 1. Уже многие наслышаны, и более того, уже имеются определенные материалы пр фильм:

Трейлер
Фотоподборка с съемок
Оффициальный сайт

Режиссер - Ф.Бондарчук. Как уверяет пресса и сам создатель фильма, он уважает и крайне любит произведение братьев (какой-никакой, а приятный момент, который может и повлияет на качество и результат труда). По трейлеру можно субъективно сказать - очень сильно попахивает голливудщиной (хотя куда сегодня без нее!). В актерский состав входят все "сливки" современного российского кинематографа: Бондарчук, Куценко, Гармаш, Серебряков, Мерзликин и оч. много других...

Ваши мнения, прогнозы о фильме (который несомненно уже наречен ярлыком "отечественны блокбастер" equal.gif)
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 62)
Group Icon Maihella
сообщение 23 Апрель 2009, 23:06
Сообщение #61

неофит
На портале:
349д 3ч 8м 29с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 13:43) *

Фильм убил нафиг. Убого до нельзя.

Картонные декорации. Фанерный розовый гламур-танк. Главные герой с вечным выражением слабоумного и постепенно начинающей выбешивать улыбкой. Харя Бондарчука. Короче полный финиш. От книги вообще нечего не оставили толком.

Вот как доснимает Герман когда нибуть *Трудно быть богом*тогда и посмотрим что значит убить!
+Цитировать
Group Icon Green
сообщение 24 Апрель 2009, 23:58
Сообщение #62

неофит
На портале:
111д 18ч 44м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Вот и вышла вторая часть "Острова". Не шедевр и не откровенный треш, а обычная юношеская фантастика. Танки всё еще розовые и фанерные, кровищщи и сисег практически нету, зато есть ба-а-альшущий атомный взрыв. Хоть что-то. Это не тот книжный "Обитаемый остров", каким он виделся в детстве, но и не настолько плох этот, киношный, чтоб поливать его черезмерно грязью. Ностальгия это, короче, по первому прочтению замечательной книги. Таким он по-идее и должен быть, "Обитаемый остров" - слегка совковый, слегка придурковатый, с кучей откровенно мушкетёрских подвигов.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 25 Апрель 2009, 00:33
Сообщение #63

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Пока герои не вступали в диалоги и пока крупным планом не показывали их лица - все шло кагбэ с намеком на нормально-неплохо. Можно провести интересные визуальные параллели с Фоллаутом или Халф Лайфом. В общем, визуализация неплохая.
В целом, один раз посмотреть можно. Особых претензий не имею.
+Цитировать

4 страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU