![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Мне 23 года. Готикой увлекся сравнительно недавно (0,5 года, около). Ищу общения с людьми относящих себя к готам. Увлекаюсь псиохологией (книги, кино), фотграфией, фантастикой, вылазками на различные "объекты". Музыкальные предпочтения : Industrial/Folk/Gothic Metal/EBM.
icq 497334700 e-mail pilevgeniy@list.ru . пишите , буду рад каждому ) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Юго-Восток)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
130-644-008 познакомлюсь с готами невысокого роста
Сообщение отредактировал shefox - 18 Март 2009, 00:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я невысок -метр шысяд
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
я тож не высокий но могу познакомиться)
set772007@rambler.ru пишите буду рад общению) ![]() ну или в личку) Сообщение отредактировал Set[L] - 18 Март 2009, 09:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
)))) лол, а почему именно с маленькими ? что-то нечисто явно культом попахивает ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
shefox гомик, хочешь собрать банду мелких гото-гомиков и насиловать прохожих, а после улететь на марс?
Сообщение отредактировал Stoleti - 19 Март 2009, 02:01 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
нда действительно странно.... но может не будем всё опошлять) может он девушку не высокую ищет. кто знает
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А это что, парень? О_О
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Приветствую всех.Только что зарегестрировался, решил оставить пост с "приветствием"))мне 17 лет в готике чуть больше года.Живу в Петропавловске-Камчатском(не ужасайтесь, я сам в ужасе)=)Позже планирую перебраться в Москву.Увлекаюсь литературой, музыкой, играю на бас-гитаре...пытаюсь создать готик-рок группу..(ранее играл в дет-метал проекте)...
вроде все..если кому что интересно, пишите в Л.С. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
пишите
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет. мне 17.В готике как токовой я уже давно. Однако предупреждаю сразу всякими мрачностями, темностями ипрочими "готическими" свойствами не отличаюсь, готическую литературу тож почти не читаю(предрочитаю сатерическую Пратчеттовщину), мрачностью внешнего вида не отличаюсь(позырил местный магазин- кошмар кладбищенский), а из музыки предпочитаю Guano Apes и Evanescence.На досуге изугаю психологию, в институте учусь на инженерном. Кому интересно пишите...
![]() evnes@rambler.ru |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
100% гот, тот кто по-истинному одинок.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Дааа вы что?
Интересное наблюдение. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
и нах это тогда надо? помрешь ведь с тоски... хотя да, это готишно
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Хуясе у вас тут клуб знакомств
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
В нашем болоте новый пузырь. Спокойно, Кир, это ненадолго.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чего у нас со сходками,Ленк? Пускай приезжают,
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, я вот давно хочу Обезьяну Было бы прикольно тихо-мирно потусить где-нить в приятном месте, посмотреть что такое настоящие московские готы о_О Так что мешает? Давайте возобновим сходнячки чтоле,а то я как только с портала свалил,все сразу забыли о том,что надо чаще встречаться. Вернусь ведь. И снова сходками займусь. Жаль время не резиновое только. |
||
![]() ![]() |