![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Я знаю, опрос тупой, но мне скучно. Мой ответ - не пользуюсь.
Сообщение отредактировал alarih - 23 Май 2008, 11:09 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
кто-то спрашивал.))
как-каких??Я как читаю эту тему, меня почему-то каждый раз на ржач пробивает........................... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
И так... когда утихла шумиха про разного рода средства личной защиты и гигиенические тампоны пришла пора поговорить об куниллингусе во время менструацЫи...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Зверобой, тема про вампиризм уже есть.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Кто-нибудь успел заслужить Почетные Красные Крылья?)))
![]() Сообщение отредактировал GLobus - 28 Май 2008, 17:06 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
С другой стороны, можно подхватить заразу от жены и не иметь детей в силу фригидности или импотенции (на фоне подхваченной заразы)... товарисч, фригидность - это отсутствие либидо, т.е. полового влечения, на способность к репродукциии никак не влияет, и возникает не из-за "подхваченой заразы"_ |
||
|
![]()
|
||
Гость |
от правильно подобранных(прошу обратить внимание на этот пункт) таблеток правда не толстеют.
но злоупотреблять ими все же не следует по ряду причин. 1. организм юной девушки часто еще не имеет полностью сформированного гормонального фона, так что таблетки могут спровоцировать ряд не поддающихся контролю изменений. 2. таблетки нужно раз в год менять, и гинеколога посещать чаще, так как риск эрозии и всякого вида опухолей значительно повышается. Плюс еще вероятность тромба. 3. Курящим девушкам таблетки вообще не рекомендуются, как раз из-за тромбоза. А вообще, лучше сексом трахаться с тем, от кого родить не стыдно,и вообще аккуратней надо быть. Презервативы рвутся, кстати. Durex-пока по личному опыту самые прочные. (обожаю запах жженой резины) ![]() |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
ненавижу запах резины в принципе, а от паленой вообще блевать тянет_
значит, Дюрекс, по мнению большинства, таки самые прочные.................................................интересно_ |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
я тебе уже говорила про шарики.......................))
|
||
|
![]()
|
||
я тебе уже говорила про шарики.......................)) Кстати, например светящихся в темноте шариков нет. А вот презервативы есть. Так что они отлично подходят для оформления индастриал-вечеринок - светятся, имеют унитарное назначение и сделаны из синтетического материала :))) А еще кстати в презервативах можно носить рыбок каких-нибудь и тд :) ЗЫ. А еще помниться у меня другие-студенты в середину-конец 90-х любими в презервативах разливное пиво носить, сильно экономя на тарре - промывали их, вкладывали один в другой пару штук и шли в магазин, где им в это дело наливали пива. Как заметили в хорошие дорогие презервативы держали 6 литров. Это при многоразовасти искользования в этих целях и крайне малом объеме и массе делал их очень эффективными :) |
||
|
![]()
|
||
Мне всё это пиздижом кажеца - таскать пиво в гандоне. Что же это за студенты ? Или это типа посмеяца ?
|
||
|
![]()
|
||
ого! Пойду куплю, на яблочном соке проверю!
|
||
|
![]()
|
||
бедные гандоны...
Паслуште , может давайте не будем издеваца над элементарными вещами и коробить мораль ? Вопрос был сформулирован конкретно - пользуетесь или нет . Конечно пользоваца может каждый в силу своей смекалки но всё же автор имел ввиду процэссс натягивания гандона на хуй с последующим втыкиванием хуя с надетым презервативом в разного рода и местоположения отверстия... |
||
|
![]()
|
||
Мне всё это пиздижом кажеца - таскать пиво в гандоне. Что же это за студенты ? Или это типа посмеяца ? Хз. Студенты ЧелГУ, один с психологического, другой хз с какого. Нахуя - фиг их знает :) бедные гандоны... Паслуште , может давайте не будем издеваца над элементарными вещами и коробить мораль ? Вопрос был сформулирован конкретно - пользуетесь или нет . Конечно пользоваца может каждый в силу своей смекалки но всё же автор имел ввиду процэссс натягивания гандона на хуй с последующим втыкиванием хуя с надетым презервативом в разного рода и местоположения отверстия... Нэээ... Но ведь так не интересно по ряду причин: 1. Так сами гондоны использовать не так и интересно, ибо не рулят они. 2. Народ по этой теме уже высказался, новые высказываться желанием не горят. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Кстати, мужчины, если не использовать презики, то через слизистую к нам в организм попадает в небольших количествах эстроген, а он мешает откладываться холестирину в сосудах, что в свою очередь предотвращает атеросклероз (причина вроде около 50% смертности по болезням в РФ).
|
||
|
![]()
|
||
Кстати, мужчины, если не использовать презики, то через слизистую к нам в организм попадает в небольших количествах эстроген, а он мешает откладываться холестирину в сосудах, что в свою очередь предотвращает атеросклероз (причина вроде около 50% смертности по болезням в РФ). Биологию учить в школе было не модно? :) Эстроген вырабатывается мужским организмом, но в небольшом количестве. И уж получать его через слизистую - там его такое количество, что на жировой обмен (к которому относится и все процессы с холестирином) он просто не влияет. Много более эффективный метод бороться с проблема, к которым приводит холеситерин это в первую очередь физическая активность и хотя бы относительно правильное питание. |
||
![]() ![]() |