Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> ДНЕВНИК, ...жизнь....
Group Icon Энжи
сообщение 22 Май 2008, 16:12
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 12ч 26м 52с

Моя галерея
Мой профиль

прошу вас не оставлять никаких комментов, предварительно не прочитав весь текст...

поехали...

дневник гота

(ПРЕДИСЛОВИЕ)
17.03.08.
23:21
…Лежу в ванной, отмокаю. В голове тысячи разных мыслей. Тысячи вопросов. Необходимы ответы. Их нет. Но где их взять? Кто подскажет? Кто поможет?
Хммм... Ещё вопросы…

Что делать? Как быть дальше?

-…Для чего? Зачем?...
В голове прокручиваются сцены произошедшего за день. Жарко. Повсюду пар. Позвонила знакомая (ответить?)

-…Для чего? Зачем?...
Ответил.. Предложила встретиться.

-…Для чего? Зачем?...
Снова множество вопросов. От них никуда не деться. Снова кинуло в жар… Повсюду пар.
Кому я нужен? Для чего я здесь? В чём моя миссия?
Хммм... Ещё вопросы…

Увиделлезвие. Интересно… Снова вопросы. Подумал.
ВО ОНО! САДАНУЛ ПО РУКЕ!

-…Для чего? Зачем?...
Странно… совсем не больно… А говорят… Вкус Крови, сладок…
Приятно… Вода начала багроветь.
…Покурил… Ещё покурил…
Хммм... Ещё вопросы…

Постепенно начала проступать боль, понемногу немеют пальци (ухмыльнулся) – тоже приятно!
equal.gif

Закружилась голова – тысячи вопросов, тысячи мыслей.

-…Для чего? Зачем?...
«Господи! Что же я делаю?!»
Вспомнил о матери, отце, бабушке, брате…
Что я наделал?..
Резко вылез из ванны, прикрыл порезы полотенцем; через минуту рука обработана и перевязана.
Ещё вопросы…
Сердце бьётся. Ещё столько мыслей. Столько незаконченных дел.
Необходимо жить… НЕ ДЛЯ СЕБЯ – ДЛЯ ДРУГИХ

ГЛАВА ПЕРВАЯ
«Моя история. Личная трагедия»
18.03.08
00:01
Часть первая. Моя история.
Начал вести эту запись из-за произошедшего час назад. Захотелось излить свои эмоции, но некому. Поблизости оказался только этот блокнот.

Хотелось бы начать со своего рождения и поведать о себе прошлом в частности.
Родился 12 октября 1992 года в городе Барабинске. Знаю, жили в достатке. Отец – машинист электровозов (21 год), Мать – студентка какого-то медицинского вуза (17 лет).
Родители разошлись когда мне небыло еще и 2 лет. Жаль, но такова судьба. Ходить начал с 8 месяцев. Разговаривать с 1,4/12 года. (интересно ДА?  )
Когда мне исполнилось 3 года, мама сошлась с мужчиной. У него двое детей, Настя и Костя. Сейчас это уже совершеннолетние люди, живут как обычные люди, совмещают работу и учёбу (повезло…) Мужчину зовут Итименев Александр Николаевич, о нём я предпочитаю говорить либо хорошо либо ничего, поэтому я воздержусь и промолчу. Мать взяла его фамилию, живёт с ним, я же напротив – в постоянных перепалках с ним и живу либо у тёти либо у отца.
О маме я нарочито ничего не буду здесь писать, дабы не огорчать её в случае раскрытия сокровенных строк этой книжки…
… На данный момент я 15 летний парень, ученик 9 класса (среднеобразовательной школы) г. Куйбышева, у которого есть мечта и цель жизни, на которую я смотрю широко открытыми глазами и к которой я тянусь обеими руками.
Готикой увлёкся с 12 лет, на мне висит красивое прозвище – Ангел, хотя изначально оно звучало как Fallen AngeL – Падший ангел, позже Ангел, а теперь просто Энжи.
По жизни я человек «без тормозов» и без комплексов.

00:20
Часть 2. Личная трагедия.
В моей небольшой но опытной жизни было 3 девушки которых я по настоящему любил. Первую Девушку зовут Татьяна. Возможно это и была та единственная которую человек ищет всю жизнь, но для меня она утрачена.
Мы встречались с ней около года, а точнее 13 месяцев.. Смешно все это звучит.. Наши чувства были взаимными. Я хорошо общался с её родителями, часто бывал у неё дома. Но настал тот роковой момент – они переехали в другой город. Я жалею о том, что Астрахань так далеко.. но ведь её не подвинуть ближе!  Потом мы еще долго переписывались и созванивались, и решили, что дальше продолжаться так не может, мы совсем разорвали наши отношения. Не спорю! Мне и сейчас бывает хочется ей позвонить или написать, но это уже невозможно. У меня нет её номера телефона, да и я уже давно сменил Сим-карту.

Вторую девочку зовут Соня. Не знаю почему я выбрал именно её, но наверно в ней было что-то зверски похожее с «предыдущей» девушкой
ДА! Я видел в ней Таню, и я только сейчас это понял, Какой же глупец я все-таки! Ведь двое одинаковых людей не существует… Снова жаль (убивает ностальгия).
Ладно, забыли про Соню…

Третью Девушку Зовут Юлия.
Да.. о ней мне больно вспоминать, хотя её я не забуду никогда. Знаешь, к ней я испытываю особое смешение чувств. Любовь и Ненависть, а говорят их слияние невозможно… Люблю за то, что она подарила мне любовь, боль и счастье; и за это же ненавижу, Сколько новых чувств я испытал находясь рядом с ней… Её чёртов соблазн…
Я действительно получил массу ощущений и жизненных уроков.
Она единственная девушка которая меня бросила.
Эээх…

…Все началось после того, как уехала Таня. Сам не знаю для чего я это сделал…
Я завёл книжку (нет, даже не книжку.. Дневник – Ежедневник) и делал в ней записи буквально каждый день. Там небыло записей о происходивших со мной каких либо ситуациях, в неё я вносил только девушек…
Полные имена, номера телефонов, адреса, и любую другую информацию о тех девушках с которыми дружил. Трудно поверить, но всех этих девушек я бросил, ни к одной из них у меня небыло откровенных чувств.
(… свою половую жизнь я начал с 12 лет, так что опыта уже вполне достаточно..)
Мой лучший и единственный друг знал историю этой книжки, возможно, его советы и подтолкнули меня к таким противоречивым действиям и я решился воспользоваться советами друга, на соё 14-летие я сжёг эту книжку у себя в подъезде… Было жалко и приятно видеть как горят «разбитые сердца»… И я чувствовал себя чудовищем, от того какую жуткую вещь я сотворил и уничтожил…
… В этой книге насчитывалось около ста пятидесяти девушек…

Многие люди из тех немногих кто слышал и знает об этой истории, нейтрально отнеслись к ней… большинство же, теперь просто с отвращением смотрят на меня. Да. Я их понимаю, и, винить их, незачто.

08.12.06.
Погиб в аварии «тот самый» мой единственный и лучший друг.

18.03.08
01:05
Хотел написать, что вчерашний день прошел для меня не слишком удачным. Пробные ЕГЭ я написал (вроде) хорошо, остается только надеяться. Но под вечер навалились проблемы, как же столько могло навалиться на меня проблем за вечер?..
Мне очень понравилась девушка из моей школы. Я незнаю в каком классе она учится… незнаю как её зовут…
Странно, со мной такое впервые.. Надоже! Я боюсь подойди к девчонке!..
ГЫ  Возможно я боюсь, что она отвергнет мою неформальную, готическую личность… хотя, всеравно стоит попробовать. Необходимо завтра обязательно подойти к ней и взять номер телефона… Да! Так я и сделаю.

18.03.08
20:18
День прошел не очень удачно…

Сегодня я решил переночевать у тёти. Условия здесь совершенно холостяцкие…) Мне нравится!
Экзамен написал не совсем хорошо, а точнее совсем не хорошо. Так я и не подошел к той девочке. Напрасно.
Сейчас смотрим фильм, я собираюсь пойти в магазин. Почему-то ничего необычного и интересного за сегодня не произошло… Надеялся на другой поворот событий.. Посмотрим что будет завтра….

21.03.08
11:32
Три дня не вел никаких записей. Никаких новых происшествий. Сегодня в разговоре с одноклассницами поймал себя на том, что я все-таки не отошел от той идеи с долбаной книжкой. За последний месяц я сменил 3 девушки.
Поговорил с отцом на счет ситуации с той восьмиклассницей. Он сказал, что все это ерунда и не стоит заморачиваться, просто мне что-то очень понравилось в ней, лишь один какой-то момент, а так она совершенно обычная девушка. Вот здесь я с ним согласен, объяснил просто и доходчиво.

Сейчас я в школе, будет урок физики. Довольно много интересных моментов произошло за сегодняшнее утро, множество шуток льется с разных сторон, да и класс вроде стал немного дружней.

23.03.08
13:44
Сегодня понедельник, сижу у друга, не нашел нормальной ручки, приходится писать чем придется. (писал зеленой ручкой, реально больше ничего небыло)
В пятницу сильно напился, отчим дал веский повод. Совершенно незнаю к чему бы это все – но так произошло…
Поругался с мамой. Сейчас уже вроде все в порядке. Происходящее вокруг меня совершенно не вливается в мой мозг, я вообще ничего не понимаю. В голове полный хаос…
Я точно узнал где учится та девочка, примерно – где живет. Хотелось бы узнать эту девочку поближе.
Хммм...
В квартире 5 парней и одна девушка.. пьем пиво. Что же сегодня будет!!!
Ухх! ;) (…)

25.03.08
08:43
Ту девушку зовут Катя. Я, она и Кирилл остались в 3.. Я не стал ее трогать, просто пожалел ее. Она вся дрожала когда я подошел к ней. Боялась меня?..
…Я ведь сделал так, чтобы она осталась с нами и сделала все так как я скажу, я говорил очень убедительно, и, она просто не могла отказаться…небыло выбора, я начал ее шантажировать…

…Из комнаты вышел очень довольный Кирилл. Вошёл я. Обнаженная Катя пытается прикрыться одеялом. Я сел рядом с ней. Она дрожала и пыталась отвести глаза. Чуть не плакала.. Я пообещал что никто ничего не узнает, что она может одеваться и идти, я ее не трону..
Вечером я узнал, что она (Катя) хотела вскрыть себе вены, ее отговорили подруги.
Нет, невинности мы ее не лишили, наверное от стыда, из-за того что все-таки согласилась на это.
Хммм...
Незнаю. С одной стороны парень теперь уже не девственник.
С другой – обманутая и использованная девушка.
…Ну, скажем, это малое зло во имя большого добра…

09:00
Позавчера познакомился с очень красивой девушкой, голос очень приятный, а самое главное это добрый и душевный человек.
Она к сожалению живёт в Новосибирске, но я знаю ее номер телефона, часто созваниваемся, Знаю ее адрес, а самое главное! Летом я еду в Сиб к другу на дачу, рассказал ей, она согласилась поехать со мной… 

Вечером опять поругался с отчимом. Такое чувство, что это у нас входит в привычку – ругаться по вечерам.

Сегодня у мамы День Рождения. Сочинил для нее стихотворение и выслал по смс. Сказала очень красиво…

26.03.08
23:04
День прожит не зря!
Ту девочку зовут Настя, ее номер телефона 8***1341508.
Вчера договорились (по телефону) встретиться, не пришла. Во время телефонных разговоров никогда не говорит ни привет, ни пока… Была сильно пьяна (как я потом узнал) и постоянно смеялась.
Хммм...
Моё представление о её душевном мире координально изменилось. Почему-то мне очень кажется, что она самый натуральный КОНЬ! Но верить в это не хочется…
Немного позже позвоню ей, посмотрим как она себя поведет и узнаем, что она на самом деле из себя представляет.

День прошел как и все предыдущие. Проснулся, поел, сходил на улицу, пообщался в кругу знакомых. Но ведь звонок еще не сделан! да и день незакончен.

27.03.08.
22:59
…И все-таки она самый натуральный Конь, хотя я в этом пока и не убедился…
Позвонил сегодня Вике, предложил возобновить отношения, она грубо отказала. Я ее понимаю. 2 раза мы сходились с ней после нашего первого расставания и я вновь бросал ее. Возможно, ей надоело оставаться в таком не очень хорошем для нее положении, возможно она нашла более достойного, доброго, хорошего и ласкового человека 
Я решил что не стоит мешать ей, да и жаль убивать на неё столько своего личного времени. Ведь девушек как никак много ( а у меня их к тому же предостаточно и останавливаться на этом не собираюсь), а жизнь короткая и её можно провести намного приятней чем гоняться за тенью прошлого.

…Афигеть! Сегодня у меня была самая длинная палка за всю мою прожитую жизнь.
Девушку зовут Юля, фигурка просто отменная, Номера телефона к сожалению не помню, удалил…
Жаль девушку, почему то мне кажется что их нее вырастет самая обыкновенная провинциальная шалава. Долго уговаривать её не пришлось, да и отношение у меня к ней только как к сексуальному объекту.
Хммм...
Мне действительно ее жаль, хотя эта девушка со своей внешностью могла бы пойти далеко и выбить себе место в лучших рядах нашего привередливого общества.

28.03.08
22:58
А-ХА-ХА-ХА!
Воистину я сегодня повеселился! :)
Но зато я убедился что она реальный Конь equal.gif) Я ей так и сказал , что она Лошадь! ГЫ equal.gif Ну она меня выбесила; еще я убедился что 90% блондинок тупые. Ее идиотские приколы меня просто убивают!
О Боже… куда катится мир… ну и глупая же она девушка… кхм! Поправочка – она ЛОШАДЬ! equal.gif

Блин! equal.gif займусь брюнетками :) Ладно все… поставили на ней точку… (сильно смеюсь)

День провёл сегодня совершенно бесцельно. Никаких новых знаний (кроме знаний о блондинках) не приобрел! Но сочинил (на половину ;) по этому поводу небольшой юмористический стишок..
*БЛОНДИНКА*
В голове моей опилки! НЕ-БЕ-ДА!
Потомучто я БлОнДиНкО! ДА-ДА-ДА!

Довольно таки маленький, но зато прозаично и содержание со смыслом…

Еще я задался вопросом: А что будут думать обо мне люди, когда узнают, то я звонил этой Насте, пытался пообщаться с ней, врал ей на каждом слове, да еще и обозвал её, высказал все что о ней думал, и, к тому же послал её подальше? Я сразу же нашол ответ на свой вопрос: а мне похеру что обо мне подумают все эти человеки!=) Я всеравно выше этих «моральных малолеток и недоростков», км. Это не их уровень судить меня! Я знаю лишь немногих людей, которых я мог бы уважать за их поступки и которые морально стоят на одной планке со мной, а все остальные это так, шваль всякая, которая и не стоит даже минуты моего времени и внимания !

31.03.08
10:25
Сегодня какой-то странный, особенный день… Идя в школу, я чувствовал, меня переполняла какая-то сила, воздух был пропитан энергией… Повсюду витала словно какая-то магия. Столько разных мыслей, чувств. Не знаю, один ли я почувствовал это сегодня… Словно какое-то видение хотело пробиться в мой мозг. Словно какое-то предвидение или… предвестие чего-то необычного, выходящего за рамки понимания.
Что со мной происходит?..
Мне не могло Это почудиться…
…И до сих пор сильно бьётся сердце…

Недавно рылся в своих старых тетрадях и нашол там отрывочек своего дневника, 5 страничек, но столько важного для меня… и я решил вложить эти с странички в этот дневник:
…Это очередной вечер неудавшегося дня. Я нахожусь на больничном, прошло 18 дней как я сломал ногу. За все это время я ни разу не выходил на улицу. Я уговорил маму, она разрешила мне выйти на балкон… (Зима) для кого-то это очень обыденная, простая вещь, но сегодня я почувствовал свежий воздух, ощутил лёгкий ветерок на своей коже, и, понял, и понял как мне этого не хватало, мне стало легче, легче на душе, я ненадолго освободился от своих проблем. Вы спросите каких проблем? Но ответ на этот вопрос может быть долгим и непонятным… Меня одолевают сомненья, у меня происходят постоянные перепалки с отчимом, я чувствую себя одиноким, давно у меня не было ощущения одиночества, но это так… Сегодня я понял что не нахожу себя, я не вижу своей сути, я не знаю того предела своих сил, которыми я бы пользовался, чтобы как-то облегчить своё состояние. … Я буду вести эту запись около 3 недель… Хочется узнать мнение специалистов по этому поводу. …Я записываю свои мысли на бумаге, но почему-то не чувствую облегчения. Я бы хотел рассказать о своей маме т. к. очень люблю ее, возможно это единственный человек к которому я отношусь со всей душевной теплотой которая есть у меня. Моя мама очень добрая женщина, но довольно несдержанная. Она очень любит меня, хотя, возможно, потомучто я ее единственный ребенок , к тому же мальчик, ее опора в будущем… Она делится со мной своими секретами, любит поговорить со мной, обсудить со мной (иногда маловажную) тему. Мама вполне открыто не любит отчима, хотя это и очевидно, но он все понимает и старается не подавать вида. Я считаю, что обломки надежды на сохранение семьи создает мама, все это только из-за меня… Я знаю, что мы уехали бы, уже как 2 месяца, куда-нибудь, если бы не я. Сначала мне надобыло закончить 1 четверть, теперь я сломал ногу и мне предстоит закончить тут 2 четверть. Вообще мама готова на все ради меня, я это прекрасно понимаю, но завтрак, о том что она бросит отчима, я ем уже около 2 лет, и, по моему, он начинает протухать.
Сказать о отчиме мне практически нечего… Могу сказать только то, что уважать его незачто и своего родного отца я люблю и уважаю больше, нежели А. Н. т. К. он проявил ко мне намного больше отцовских чувств нежели приемный отец, хотя с ним мы живем около 14 лет…
…Сегодня 14 ноября. Наверное незря последние дни я находился в каком-то непонятном состоянии грусти… Утром умер брат отчима. Нам позвонила бабушка и известила. Позже я узнал, что он умер на работе (был дальнобойщиком). Не дойдя до своей машины он упал – остановилось сердце. Да, он был хорошим человек, на сколько я знал его, старался помогать людям, был очень веселым… Мне очень нравились его шутки и взгляды на жизнь. Умер он в 50 лет. Иногда я задаюсь вопросом: «Почему такие молодые, сильные люди, а самое главное хорошие уходят первыми?»
Но на самом деле когда я узнал о случившемся, я не почувствовал чужого горя. Я не плакал, А вечером сидя за компьютером я от души смеялся над анекдотами скаченными из Интернета. Возможно это потомучто он небыл мне так близок, как тем людям…
…Когда нам позвонила бабушка отчим начал плакать. За всю жизнь я видел2 или 3 раза когда он проливал свои скупые слезы, эти слезы несли всю его горечь. Плакал он по настоящему. К 18 часам приехала бабушка (его мать) и они начали плакать вместе… Это очень душераздирающее зрелище… Мне их действительно жаль и я им сочувствую, но ведь жизнь то продолжается! Необходимо найти в себе силы! Сейчас я подумал, почему я так пишу, и, возможно я не прав. Возможно это от того что я не чувствовал боль утраты, и, ДА! Я никогда не хотел бы ее ощутить, потомучто окружающие увидели бы насколько я слаб… А в логове зверя, необходимо самому быть похожим на этого зверя… Мы помянули дядю. Бабушка осталась заночевать. Она не спала всю ночь, непрерывно тыкаясь по квартире она плакала ища утешения.
…Мне очень хотелось ей помочь, но незная как, это невозможно…

31.03.08
22:46
Сегодня действительно все не так как обычно… самые простые вещи – и такие другие… уже не обыденные…

Позже начал плохо себя чувствовать… понизилось давление, хотя с утра было все нормально…

15.04.08
13:31
Именно сейчас захотелось продолжить вести записи. Диалектики души хоть и не происходит, но теперь мне легче, когда я делаю это. Сегодня круглая дата – 20 дней как пьет отчим. За это время его успели выгнать с работы, мама окончательно решила его бросить…
(…тухлый завтрак…)
Я поставил себе цель: я во чтобы то нистало сдам экзамены! Я поступлю в нужное мне учебное заведение!
…На личном фронте идет жестокая война, и я - в оборонительной позиции. equal.gif Мне даже уже не приходится искать себе девушку, в последнее время они сами начали мне звонить, я просто выбираю нужный кусок из этой кучи… уже немного бесит, даже незнаю куда девать себя… я даже стал задумываться над такой вещью: почему мне не 7 лет?! Куда летит время?.. Да, хотелось бы подольше оставаться мальчишкой, а время не вернуть… Вроде уже давно «мужик» а в душе все тот же простой и тихий парень.
…Не могу выразить все о чем думаю.. Вот еще одно дело! Необходимо привести свои мысли в порядок…

19.04.08
11:02
Морозное весеннее утро – мир прекрасен! Я понимаю, что жизнь, это наше предназначение! Маленький братик сидит на коленях и я веду свою запись снова…

17:17
24 день как пьет отчим :)
Сегодня я окончательно решил – поступать буду в ЖУ.

Вчера очень весело позвонил один парниша, говорят крутой перец equal.gif я ему (как положено) подерзил. Договорились встретиться - ПООБЩАТЬСЯ.
Спросил про эту тему у дяди, он сказал, что если «пообщаться» то все нормально, может он хотел спросить знаю ли я что-нибудь за одного пацаненка, с которым я как-то пару дней общался, и если бы он хотел устроить мне что-нибудь, он бы сразу мне накидал предъяв. Что я бы без чужой помощи эти предъявы не раскидал…
Волнение переполняет, адреналин течет в жилах вместо крови! ОБОЖАЮ ЭТО ЧУВСТВО!!!  не опасаясь за своё будущее физическое состояние пошел глянул на этих фраерков)))

21.04.08
15:29
(суббота)
сходил equal.gif Ну ниче так поговорили, пообщались)
Со временем начали подтягиваться еще люди… Веселые ребята, вместе посмеялись, пива поили. Потом поцапались с каким-то парнем и начались разборки…
ГЫ! Выглядит смешно, этот парень сразу подсел на телефон, но все-таки решили все полюбовно.
(воскресенье)
Сегодня установил новый личный рекорд! За день познакомился с 6 девчонками и со всеми целовался. Самый прикол в том, что спрашивая за этих девушек у знакомых, ни о одной не шло речи как о девушке легкого поведения.
…Юля, Алена, Катя, Лена, Настя, Даша…

Сегодня нажрался с самого утра . Все утро гулял с двумя одноклассницами…
…На первый урок не пошли я как раз почти отрезвел… Пил с 8 утра, первый урок начался в 14:45. Афигенно прям так жахнул блин….
Сейчас Урок физики…
Пришел домой со школы, скинул вещи, поел, пошел на улицу, познакомился с хорошенькой девчушкой… Так как у меня есть на нее планы, я решил четко вписать ее в свою память:
Девушку зовут Аня, натуральная блондинка. Девушка очень простая и нежная, 8***7379847.
Но есть одна небольшая проблемка – у нее есть парень, Я сказал ей , что этого парня недолго подвинуть, вобщем, все сошлось к тому, что так нагло, долго, и, тупо! Мне еще ниодна девушка не отказывала.
Ее телефон я взял у ее знакомого, и окончательно решил – она будет моей.
8***4648245 – Юля, Солнышко(псевдоним), девушка очень привлекательная, умная, а самое главное влюблена в меня, очень жестоко, и, у меня появилась мысль, которая возникала и до этого очень часто: я влюблю ее в себя поуши, чтобы она жить без меня не могла, и покончу с ней, вновь разобью девушке сердце, понимая, что она любит мня, все сильнее превращая наши отношения в хлам.

29.04.08
13:49
Снова прошу прощения… целых 8 дней не писал… Пытался завязать с этим, но никак не получается, постоянно тянет к этой книжке, и не могу остановиться…
На счет Ани – Увел ее у парня, встречались с ней 2 дня… занялись сексом, она мне надоела… бросил ее, она в слезах пыталась вернуться к своему прошлому парню: он ее не принял и не простил…
Жаль ее…
Юля. Бросил ее. Плакала, просила вернуться, умоляла подумать еще раз над всем.
Жаль ее…
Алёна – 8***9140956, еще одна влюбчивая простушка, не сказал бы что умная, но зато фигурка хорошенькая, встречались неделю, произошла близость. Расставание.
Жаль девушку…
Еще Юля, 15 лет, 170 см, 43 кг, размер груди – 2.5.Привлекательная, отличница. Голубые глаза, брюнетка. 8***9130122083.
Жаль ее…
Лена – 10 школа! 3 размер груди ЕПТА!!!! ЗАДНИЦА – просто отпад! 176 см, 45 кг. ГЫ! Я наговорил ей всякой херни, она прекрасно знает, что я очень увлекаюсь противоположным полом, и, согласилась быть моей девушкой. Но проблема в том что я не хочу быть ее парнем… на следующий день выслал ее однокласснику смску с информацией о том, что я не хочу этого, и то, что все то я наговорил тогда ей – была ошибка… Вечером звонок: как понимать – это была ошибка?! Хны-хмы!..( я тебе доверилась! Ты отпетая скотина! 
Жаль ее…

____P.S.___
Прошло уже довольно много времени как я перестал вести дневник. Я не вижу в этом смысла. Я не вижу смысла жизни… Говорят, смысл жизни – любить. Но если у меня нет кого любить по настоящему, то зачем ЖИТЬ? На самом то деле думать о смерти - нормально. Ведь жизнь не может существовать без смерти, и, если ты отрицаешь смерть – ты не живёшь…
В последнее время я чувствую в своей душе полное опустошение. Мне совершенно ничего не надо, кроме простых вещей для существования… Я сплю, ем, пью, курю, справляю нужду. Но мне никто не нужен, мне совершенно поровну на все и вся. Я могу побить человека, и при этом, не чувствовать раскаяния. Бросить очередную девушку и ощущать это как должное. Потратить последние свободные деньги, так же не задумываясь о том, не понадобятся ли они мне на будущее.. :) Меня совершенно не волнует жизнь окружающих меня людей, даже самых близких, да в принципе, и, моя-то жизнь меня уже мало интересует… Я понял что я никому не нужен, так же, как и никто не нужен мне. Я совершенно одинок…
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
3 страниц V < 1 2 3 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(20 - 39)
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 24 Май 2008, 09:35
Сообщение #21

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

готика тут, вестимо, при том, что в одной фразе упоминается, что он ею увлекся с 12 лет............кстати, тогда же лишился невинности. Уж не в результате инициации произошли оба сиих знаменательных события?_

Тему и правда надо закрыть. Чем раньше, тем лучше.
+Цитировать
Group Icon Энжи
сообщение 24 Май 2008, 09:45
Сообщение #22

неофит
На портале:
0д 12ч 26м 52с

Моя галерея
Мой профиль

нет морган, готикой я увлёкся раньше чем девушками equal.gif тема ап. Закройте ее уже.
+Цитировать
Group Icon GLobus
сообщение 24 Май 2008, 10:12
Сообщение #23

БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ
На портале:
55д 10ч 26м 20с

Моя галерея
Мой профиль

А кто говорил, что ты с девушкой девственность потерял?:D
+Цитировать
Group Icon Энжи
сообщение 24 Май 2008, 10:17
Сообщение #24

неофит
На портале:
0д 12ч 26м 52с

Моя галерея
Мой профиль

глобус - не перекидывай свои детские проблемы на других людей)))) biggrin.gif
+Цитировать
Kveldsulf
сообщение 24 Май 2008, 10:58
Сообщение #25

Гость
Цитата(Энжи @ 24 Май 2008, 10:03) *

да, мне говорили девушки с этого форума что выставлять такое сюда не стоит. Хотя, я зделал то что хотел, и понял, дибилизм порок с рождения. Срацо я нискем не собираюсь - ибо срацо с аморальными людьми, быть похожим на них. Так же я понял, что настоящих готов практически не существует, и на форуме на этом их "ничтожно мало", down.gif Позерство скрытое за Стильными готичными шмотками.

Удачи - РЕАЛЬНЫЕ ОЛДОВЫЕ ГОТЫ.
sick.gif

Пока-пока, как жаль, что вы наконец-то уходите bounce.gif bunny.gif
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 24 Май 2008, 16:26
Сообщение #26

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Kveldsulf @ 24 Май 2008, 13:58) *

Пока-пока, как жаль, что вы наконец-то уходите bounce.gif bunny.gif

+1 Нам будет так тебя нехватать... biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon Evascence
сообщение 25 Май 2008, 10:06
Сообщение #27

неофит
На портале:
1д 11ч 7м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Энжи @ 22 Май 2008, 17:12) *

29.04.08
13:49
Снова прошу прощения… целых 8 дней не писал… Пытался завязать с этим, но никак не получается, постоянно тянет к этой книжке, и не могу остановиться…
На счет Ани – Увел ее у парня, встречались с ней 2 дня… занялись сексом, она мне надоела… бросил ее, она в слезах пыталась вернуться к своему прошлому парню: он ее не принял и не простил…
Жаль ее…
Юля. Бросил ее. Плакала, просила вернуться, умоляла подумать еще раз над всем.
Жаль ее…
Алёна – 8***9140956, еще одна влюбчивая простушка, не сказал бы что умная, но зато фигурка хорошенькая, встречались неделю, произошла близость. Расставание.
Жаль девушку…
Еще Юля, 15 лет, 170 см, 43 кг, размер груди – 2.5.Привлекательная, отличница. Голубые глаза, брюнетка. 8***9130122083.
Жаль ее…
Лена – 10 школа! 3 размер груди ЕПТА!!!! ЗАДНИЦА – просто отпад! 176 см, 45 кг. ГЫ! Я наговорил ей всякой херни, она прекрасно знает, что я очень увлекаюсь противоположным полом, и, согласилась быть моей девушкой. Но проблема в том что я не хочу быть ее парнем… на следующий день выслал ее однокласснику смску с информацией о том, что я не хочу этого, и то, что все то я наговорил тогда ей – была ошибка… Вечером звонок: как понимать – это была ошибка?! Хны-хмы!..( я тебе доверилась! Ты отпетая скотина! 
Жаль ее…

____P.S.___
Прошло уже довольно много времени как я перестал вести дневник. Я не вижу в этом смысла. Я не вижу смысла жизни… Говорят, смысл жизни – любить. Но если у меня нет кого любить по настоящему, то зачем ЖИТЬ? На самом то деле думать о смерти - нормально. Ведь жизнь не может существовать без смерти, и, если ты отрицаешь смерть – ты не живёшь…
В последнее время я чувствую в своей душе полное опустошение. Мне совершенно ничего не надо, кроме простых вещей для существования… Я сплю, ем, пью, курю, справляю нужду. Но мне никто не нужен, мне совершенно поровну на все и вся. Я могу побить человека, и при этом, не чувствовать раскаяния. Бросить очередную девушку и ощущать это как должное. Потратить последние свободные деньги, так же не задумываясь о том, не понадобятся ли они мне на будущее.. :) Меня совершенно не волнует жизнь окружающих меня людей, даже самых близких, да в принципе, и, моя-то жизнь меня уже мало интересует… Я понял что я никому не нужен, так же, как и никто не нужен мне. Я совершенно одинок…

Жаль его...
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 25 Май 2008, 20:35
Сообщение #28

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Чеширский Кот @ 23 Май 2008, 16:18) *

+1 Ещё лучше расстрел мелкой дробью из обрезанного под цевьё дупла, метров с 2х evil.gif

Ога, только еще расточить ствол, а мелкую дробь заменить рублеными гвоздями, обрезками проволки и ломаным стеклом... Дедовские технологии как ни странно все еще очень эффективны.

Цитата(Энжи @ 24 Май 2008, 12:03) *

Удачи - РЕАЛЬНЫЕ ОЛДОВЫЕ ГОТЫ.

Может вы все таки согласитесь сами добровольно на эфтаназию?

Цитата(Samara Morgan @ 24 Май 2008, 12:07) *

Люди, все, кто отписался в этой теме-аморалы.)))

Да вообще. Йа жестокий, не толератный фошист, загнобивший бедного мальчика и растоптавший кованным сапогам его хрупкую сущность поэта...

Цитата(Evascence @ 25 Май 2008, 13:06) *

Жаль его...

Да, давайте все таки скинемся ему на газовую камеру из соображений милосердия...
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 25 Май 2008, 20:56
Сообщение #29

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Я думаю нужно срочно собирать Высший Инквизиторский Совет и немедленно отправить к нему по месту проживания отряд специального назначения с дровами и помостом для аутодафе, либо же организовать сий из сотрудников местной Инквизиции.
+Цитировать
Group Icon DiffuZor
сообщение 25 Май 2008, 21:03
Сообщение #30

тёмный
На портале:
30д 22ч 40м 35с

Моя галерея
Мой профиль

Му-га-га... smile.gif
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 25 Май 2008, 21:10
Сообщение #31

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

люди, ну давайте правда тему закроем, пиздец же полный
+Цитировать
Group Icon Amier ou Mourir!
сообщение 26 Май 2008, 07:57
Сообщение #32

неофит
На портале:
1д 13ч 30м 14с

Моя галерея
Мой профиль

О Боже!!! Такой хуйни тя не читала оченнь давно и, надеюсь, больше не придется. down.gif

ЗЫ: А мальчика даже жаль. Чуть-чуть blush.gif
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 26 Май 2008, 12:13
Сообщение #33

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

«Play» 01.35
11 ч. 37 мин., 18 апреля 2149 года... Капитан военно-космических сил США Тобиас Хан, позывной «Mondeslicht»... Сегодня моей задачей стояло осмотреть новый стыковочный модуль «Квант-4» и переходные камеры отсека биолаборатории, в котором вчера по непонятным мне причинам возникли проблемы с энергообеспечением и работой вентиляционных установок, что повлекло за собой существенный спад ионизации воздуха. Отсек биолаборатории оказался пустым, несмотря на то, что Мартин поспорил со мной месяц назад на ящик баварского пива, всё ещё хранившегося в жилом модуле станции, о том, что исследование геофизических свойств марсианской пыли будет завершено точь в точь к сроку рождения его ребёнка... Кстати, нужно его обрадовать, вчера вечером получил приятную новость из NASA.

В результате осмотра переходных камер лабораторного отсека и силовых кабелей обнаружил деформации, вызванные воздействием высоких температур, и повреждения не понятного мне происхождения. Необходимо наведаться в энергетический модуль, чтобы доложить ситуацию Франко...
«Stop» 00.00

«Play» 00.27
12 ч. 19 мин., 18 апреля 2149 года... Прохожу через стыковочный агрегат модуля энергоснабжения. Непонятно... Включено аварийное освещение. Франко ничего не докладывал о сбоях в работе реактора и о спаде объёмов энергоснабжения. Странно, ведь он обязан был это сделать... К тому же похожую проблему мы имели на прошлой неделе, в результате чего потом дышали два дня спёртой вонью из-за сбоев в работе установок генерации кислорода...
«Stop» 00.00

«Play» 00.18
12 ч. 27 мин., 18 апреля 2149 года... Ну так и есть... Ничего не понимаю, какого хрена Франко остановил главный реактор и активировал систему резервного и аварийного энергоснабжения? И где он сам, чёрт возьми??? Проверю дополнительный стыковочный энергетический модуль...
«Stop» 00.00

«Play» 05.49
12 ч. 34 мин., 18 апреля 2149 года... О, Господи... Боже... В дополнительном стыковочном энергомодуле «Протон-5» обнаруживаю тело Франко... Тело лежит в луже крови на спине возле консоли управления энергоблоком. Судя по времени восстановления окраски трупных пятен в области нижней челюсти смерть наступила около 2-3 часов назад. О, Господи, не могу смотреть ему в лицо... Не понимаю, что здесь могло произойти...

На потолке прямо над трупом Франко кровью начерчена какая-то громадная звезда в круге, похоже на печать Бафомета... Что за чертовщина???

Библия??? Откуда она здесь? Франко никогда не верил в Бога...

На одежде никаких повреждений. Расстёгиваю комбинезон, чтобы осмотреть труп и установить причину смерти...

Чёрт... Ну и дерьмо... Вся грудная клетка и брюшная полость распотрашены так, как-будто органы вырваны и покромсаны огромными когтями на мелкие части... Похоже... похоже следы насилия биологического происхождения... О, Господи, неужели это... Нет, не может быть... Мартин говорил о том, что ему удалось выявить какие-то необъяснимые свойства марсианского грунта с большой глубины и его влияние на биологических существ... Да... Точно... Он должен был вчера закончить какой-то сомнительный эксперимент... Какой-то секретный проект, поддерживаемый NASA... Скорее всего, это имеет к гибели Франко прямое отношение...
«Stop» 00.00

«Play» 00.53
12 ч. 53 мин., 18 апреля 2149 года... Блядство! Переходные камеры в модуль астрофизических экспериментов и исследований со стороны биолаборатории блокированы. Непонятно, что вызвало аварийное срабатывание сканеров персонального досмотра в модуле отсека...
Вот дерьмо... И средства связи не работают... Неужели подобная чертовщина творится и в коммуникационном модуле???

Ещё бежать минут десять, чтобы попасть в модуль астрофизики в обход через медицинский отсек и доложить Мартину о случившемся... Вчера я должен был актуализировать ID-карту для доступа в научный блок станции, что не сделал. Надеюсь, системы идентификации персонала модуля из-за сбоев энергоснабжения будут переведены в ручной режим...
«Stop» 00.00

«Play» 07.14
13 ч. 00 мин., 18 апреля 2149 года... Нахожусь в модуле астрофизических и других научных экспериментов и исследований... Господи, что это за поганая вонь??? Мартин! Мартин! Ты где???

Что это, мать вашу... Саркофаг????? Какого хрена Мартин задумал??? Он говорил, что проводит различные эксперименты на рогатом скоте, что-то вроде, синтеза дезоксирибонуклеиновой кислоты, конечной целью которых является воспроизводство людей «из пробирки» в космическом пространстве... Думаю, нужно посмотреть журнал опытов...

Чёрт... Клавиатура почти полностью расплавлена... Что здесь произошло в конце концов??? И что это за трупная вонь????

Удаётся установить результаты последнего эксперимента... Читаю: «Отдельные частицы марсианской пыли при соблюдении ряда условий являются мощным катализатором биологического развития организмов... На полное ДНК-клонирование подопытной рогатой скотины, в частности, козла, и достижения им зрелого биологического возраста требуется восемнадцать часов. Перехожу к секретному проекту «DEO»…» Не понимаю, что это может означать...

Подхожу к саркофагу, стоящему посреди лаборатории... О, Господи... Господи!!! Это... это гроб Иисуса Христа!!! Поверить не могу... Мне ничего об этом не докладывали... Скорее всего, саркофаг был доставлен на станцию научным модулем «Квант-4», пристыкованным три дня назад... Что... Что всё это может означать??? Какая-то непонятная надпись на крышке огромными размашистыми буквами, похоже, кровью: «In Nomine Magni Dei Nostri Satanas…»

Нет... Не могу сдвинуть крышку... И потом это дьявольский поступок. Если... Если это всё правда, а не выдумка... Если американское правительство и NASA действительно тайно финансируют этот дерзкий и аморальный проект по клонированию тела Иисуса Христа в космосе, вопреки мнению всех этнорелигиозных конфессий, то я не хочу быть к нему причастным... Бога ради!
«Stop» 00.00

«Play» 00.40
13 ч. 08 мин., 18 апреля 2149 года... Здорово подружка!!! Хм... Маленькая и проворливая шимпанзе по кличке Даша... Всегда любила «помогать» Мартину в лаборатории, смешивая различные вещества в колбах друг с другом, как только он отворачивался или выходил на время... за что им неоднократно наказывалась, но всё же являлась хорошей помощницей с его слов.
«Stop» 00.00

«Play» 04.31
13 ч. 10 мин., 18 апреля 2149 года... О, нет... Боже, только не это... В манипуляционном отделении обнаружил труп Мартина... Картина чудовищная... Тело распято кверх ногами в виде креста... Ноги и руки приварены стальными балками к стене... Внутренности выпотрошены на пол и раздавлены прямо перед его лицом... Раздавлены огромными копытами, кровавый след которых виден повсюду... Даже на стенах и потолке... Полы и стены отсека оплавлены из-за сильного термического воздействия... Господи, что же это такое?!! Я должен немедленно попасть в коммуникационный модуль станции и связаться с NASA...

Что-то вижу... Похоже диктофон... Да, рядом с трупом в лужи крови обнаруживаю диктофон Мартина... Включаю: «А-А-А!!! Эта поганая обезьяна!!! Она нас всех убила!!! Мы все в Аду!!! В Аду!!! Всё человечество уничтожено!!! Миром правит Дьявол!!! Господи, как же я мог оставить её одну в лаборатории... Образцы ДНК козла... В мензурке... Она смешала гены скотины с генами Бога!!! Она клонировала Дьявола... Дьявола!!! О, Господи... Теперь это конец...»
«Stop» 00.00

«Play» 10.42
17 ч. 30 мин., 18 апреля 2149 года... Сижу в жилом модуле, допиваю восьмую бутылку пива, про которое говорил Мартин... Рядом со мной сидит Даша и грызёт печенье. До этого в коммуникационном модуле, где вся сеть ближней и дальней связи была полностью выведена из строя, обнаружил трупы остальных пяти членов научно-исследовательской станции «Марс-1»... Все они были убиты зверским ритуальным образом. И явно не человеком... Да и каким человеком? Я остался один на этой красной планете... Видимо, все они пытались связаться с NASA и доложить обстановку ещё рано утром, пока я спал... Хотя... Что бы это изменило??? Уже поздно! Человечество обречено на гибель... Миром правит Сатана... Осталось лишь выбрать для себя способ смерти... Стать жертвой Дьявола, который меня постоянно видит и играет с моей жизнью, продлевая её на несколько мгновений вперёд... Или же... Вот он... Предмет моей гордости... Помню, когда десять лет назад мне вручали за безупречную службу этот именной ионно-бластерный плазмоган, у меня каким-то образом развязался шнурок на сапоге и я упал с оружием так, что едва не снёс себе им голову, случайно нажав на курок... Тогда мне все говорили, что меня спас Бог... Мда... Но теперь Бог умер... Его действительно не существует... И он мне уже никак не поможет... Правда, Даша? Пива хочешь?
«Stop» 00.00

Сообщение отредактировал mondeslicht - 26 Май 2008, 12:16
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 26 Май 2008, 12:18
Сообщение #34

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Господи, мист!
Я умоляю тебя, закрой эту дебильную тему, пожалуйста!!
Сил больше нет смотреть на то, как форум херней засоряют.
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 26 Май 2008, 14:58
Сообщение #35

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

На перекрестке трех дорог
Стоит терем-теремок.
Звери-алкоголики
заняли все столики.
Вот заходит Царь Зверей:
"Ну-ка, рюмочку налей!"
Из толпы раздался глас:
"Пошел нахуй, пездобраз!"
Лев полез конечно в драку,
получил песды под сраку,
а какой-то педераст,
стукнул так, что свет погас.
Ежик тут не расстерялся:
хвать бутылку, и съепался.
А лиса за ним вдогонку,
глушат водку с самогонкой!
Свет конечно починили,
и ежу песды вломили...

Продолжаем?
+Цитировать
Group Icon Чеширский Кот
сообщение 26 Май 2008, 15:54
Сообщение #36

тёмный
На портале:
10д 13ч 14м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Базаришь Техно...) Кнеш продолжаем! Ты эт, стишок допиши плизз)
+Цитировать
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 26 Май 2008, 16:00
Сообщение #37

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

ну ладно, раз никто тему закрывать не спешит...(((

Techno_Gott: продолжай! equal.gif
+Цитировать
Group Icon Techno_Gott
сообщение 26 Май 2008, 16:23
Сообщение #38

Эль Койот
На портале:
99д 2ч 27м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Если честно, продолжение не помню... biggrin.gif Но там в стишке драки были, пуще холиваров с херками...
Просто эта матерная проза идеально подходит этому топику...Тредстартеру спасибо!

Сообщение отредактировал Techno_Gott - 26 Май 2008, 16:24
+Цитировать
Group Icon Aura
сообщение 28 Май 2008, 07:10
Сообщение #39

enusurma
На портале:
10д 19ч 16м 47с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 22 Май 2008, 22:27) *

Тоже начали половую жизнь в 12 лет как герой сего выдающегося эпоса? Они тоже инициированые с детства готы?

они вообще не готы, и хорошо =]]
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 28 Май 2008, 07:50
Сообщение #40

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Продолжаю тему от Техно_Гота :)

На развилке трех дорог
Стоит терем-теремок
Звери алкоголики сели все за столики
На столе стоит реклама:
"Срать не меньше килограма.
Кто насрет четыре пуда,
Тот и будет царь зверей!"
Лев насрал четыре пуда
И кричит: "Я царь зверей,
дайте грамоту скорей!"
А бестыжий слон Антон
Навалял пятнадцать тонн
Лев полез, конечно, в драку
Получил пизды под сраку.
Оказался под столом
С переломаным хуем.
Под столом сидели утки.
Видно тоже проститутки
Из-за печки вышел гусь:
"Тише, дети, я ебусь".
А бесстыжие газели напердели
Так, что окна запотели,
А бесстыжий дикобраз
Пернул так, что свет погас.
Свет, конечно, починили,
А ему пизды вломили
Только еж не растерялся
Хвать бутылку, и съебался.
Прыгнул он через окно
Прямо ебнулся в дерьмо,
А лиса кричит в догонку:
"Ёжик спиздил самогонку!"
Ёжика тотчас догнали,
И пипиську оторвали.
Ёжик закричал: "Пиздец!!!
Оторвали мне конец!"
А лиса стоит смеется
Аж понос из носа льется,
И медведь тут подбежал,
И понос он весь слизал.
Ёжик закричал: "А мне?!"
Дал медведю по пизде.
Тут у сказочки - конец,
А кто слушал - молодец,
А кто - нет, тому пиздец!!!

По моему это готично. С мировоззрением так, кладбищем отдает и беспросветной печалью и романтикой смерти...
+Цитировать

3 страниц V < 1 2 3 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
ДНЕВНИК 0 Энжи 0 26 Май 2008, 12:18
Последний ответ: Rympelpyshkin

© 2007-2017 GOTHS.RU