Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Блядский старфорс и лицензионное ПО
Kveldsulf
сообщение 20 Май 2008, 18:14
Сообщение #1

Гость
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.

Про сраный старфорс.

Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит.

Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду.
Go to the top of the page
+Цитировать
4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(60 - 64)
Group Icon mondeslicht
сообщение 23 Май 2008, 13:38
Сообщение #61

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 23 Май 2008, 14:06) *

Это руки не от туда, а ни лицензия. Вчера ставил на по работе человеку на лицензионную, не OEM, Vista Home набор программ и нечего - все работает.

Возможно, дело не в лицензии, а в региональных кодах и корневой системе защиты самой ОС. Ведь она же из страны эмансипированных белокурых девочек! К тому же стоимость "российской" Висты почему-то в два раза дешевле "европейской", точнее "ирландской". Все региональные настройки, естественно, я изменил, они "детские", но вот из российского софта идёт токо лицензионный... Даже диск с драйверами к купленному модему бракуется, не пускает его ОС и всё! И это не отключишь, если только каким-то образом не взломать "тело" программы... А нахрен это надо, если я купил этот софт, а не скачал???
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 23 Май 2008, 13:54
Сообщение #62

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(mondeslicht @ 23 Май 2008, 16:38) *

Возможно, дело не в лицензии, а в региональных кодах и корневой системе защиты самой ОС. Ведь она же из страны эмансипированных белокурых девочек! К тому же стоимость "российской" Висты почему-то в два раза дешевле "европейской", точнее "ирландской". Все региональные настройки, естественно, я изменил, они "детские", но вот из российского софта идёт токо лицензионный... Даже диск с драйверами к купленному модему бракуется, не пускает его ОС и всё! И это не отключишь, если только каким-то образом не взломать "тело" программы... А нахрен это надо, если я купил этот софт, а не скачал???

Чушь какая-то. Нет в ОС никаких региональных кодов особо. В принципе. Виста, независимо от "национальности", имеет одно и тоже ядро. Единственное отличие - какой языковой пак интерфейска и наличие специальных средств ввода (для азиатских версия). И все. В остальном же все крайне банально и просто.

Какой именно страны софт ей вообще глубоко пофиг, если честно. Более того - разница лицензионный софт или нет ей тоже пофиг.

А разница в цене между ирландской и российской версией обусловленна такой вещью, как ценовой политикой компании, сами по себе оси ничем не отличаются. Просто с одной идет лицензия для России, запрещаная к продаже где либо еще, а к другой Европейская, аналогично ограниченная. И все.
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 23 Май 2008, 14:03
Сообщение #63

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 23 Май 2008, 14:54) *

Единственное отличие - какой языковой пак интерфейска и наличие специальных средств ввода (для азиатских версия).

Это, как раз, не вопрос. Собственно, одно из отличий "топовой" версии от "хомов" и "бэйскиков" заключается в многоязыковой поддержке. К ней существует 34 языковых апдейта, в т.ч. и русский. Я его устанавливал и весь интерфейс был неотличим от русской версии. Разве что окно установок апдейтов и кое-какие корневые установки всё же сохранились на немецком. Первоначально аська также отображалась "закорючками", но достаточно изменить региональные установки, т.е. выбрать в списке "Россия", и всё. И тем не менее, ОС ведёт себя как-то странно, как-то "чужеродно"... crazy.gif

Вроде, такой глюк выявил, если эта ОС ("немецкая") форматирует CD-R, то хрен с два его где откроешь, разве что в самой Германии!!! Звучит бредово, но вот фотки на проявку я копировал на СD-RW путём "копировать" - "вставить"... Если копировать по-нормальному, то не откроешь!

Сообщение отредактировал mondeslicht - 23 Май 2008, 14:09
+Цитировать
Group Icon distortion
сообщение 23 Май 2008, 14:04
Сообщение #64

тёмный
На портале:
70д 16ч 25м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 23 Май 2008, 07:51) *

Знаю, юзал под Федорой. Красивости там реально такие, что Виста идет курить. Хотя за все надо платить - сильно бьет по ресурсам и производительности, так что тоже отрубил нах.

Смотря с чем сравнивать (я намекаю, разумеется, на висту :) ). Я аж офигел, когда оно на 3-м GeForce заработало с вполне пристойным FPS.
Цитата

Здесь уже другой аспект.

А вторая половина аргументации?
+Цитировать
Group Icon mondeslicht
сообщение 23 Май 2008, 14:12
Сообщение #65

тру
На портале:
125д 0ч 35м 5с

Моя галерея
Мой профиль

А вот интересно, игрушка Painkiller (моя любимая), наверное, тоже для поклонников "димму боргиров" и восе "не тру"... crazy.gif
+Цитировать

4 страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU