![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для меня это больной вопрос
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
да ну ее, Госсподи
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
У меня настроение склочное, плюс тема любимая ))
|
||
|
![]()
|
||
ну тогда и я пофлужу)))
..............а я сижу у деда. Жара 39 градусов, половина шестого вечера. Кот мяукает. Трахаться хочет. В Нью-Йорке одежда дешевле, чем в Москве. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я сижу дома. Среди мешков, коробок и разобраной мебели. При свечах. У меня болит спина, ибо я натаскалась сегодня тяжестей и внутренняя часть левого бедра, ибо туда пролился воск...
И тут мне какая-то профусетка заявляет, что стремиться в жизни надо к "джинсикам" ну естессно я возникла как могла )) |
||
|
![]()
|
||
а я курю кальян
ибо дед курит кальян и угостил меня и смотрю на рожу Вилле Вало на каком-то гХотическом сайте щас повешусь Вилле Вало - педераст. Дрянь и больше ничего. Он начистит самовар. Дрессировщик для слонов. У него из стула гвоздь. Смотрит в левое окно. У него на кухне крыс. Вилле Вало - педераст. Вилле Вало любит дым. Потому что дым большой. Дым разъест ему лицо. Дым не любит педераст. Педерастов любит Крыс. Он их ловит под столом. И сажает в самовар. Дрянь и больше ничего. Дрессировщик для слонов. Вилле Вало сапоги. Дым не любит сапоги. Сапоги - не педераст. Педерастом станет гном. Крыс поймал его в стакан. Вилле Вало - педераст. Самовар совсем остыл. Слон кусает сапоги. Вилле Вало бьет окно. Слон не любит самовар. Крыс уходит на восток. Гному кажется смешно. Самовар совсем остыл. Слон уходит на восток. Крыс вернулся к педераст. Крысу много ничего. Самоваром моют пол. Вилле Вало - педераст. У него анальный рот. Хиросима навредит. Старый Слон совсем умрет. На востоке плачет Свин. Вилле Вало - педераст. Абу влезет на забор. Или станет вдруг светло. Вилле Вало - педераст. Слон кусает сапоги. Мне не трудно повторить: Вилле Вало - педераст. Вилле Вало - педераст. Вилле Вало - педераст. Абу рыба далеко. Кролик смотрит облака. Долго будет теплый дождь. Слон кусает сапоги. Лысый Ежик - Колобок. Стал Приюцкий Хиросим. Нагасаки засопел. Вилле Вало - педераст. Вилле сапогом слона. Кролик дышит самогон. Вало любит старый хрыч. Дрессировщик для слонов. Лысый череп бей ногой. Крыс уходит на восток. Я повешусь бля ваще. Вилле Вало - педераст. Из оральных губ торчит. Ежик точит старый зуб. Жопой нюхал сапоги. Вилле Вало - педераст. Кто-то слушает стихов. Крыс запрыгнул на Слона. Кролик кушает морковь. У него семья и дом. Дрессировщик для слонов. Из говна торчит пельмень. Вилле Вало - педераст. Я запомнил навсегда. Или надо подождать. Или Гном нашел штаны. Или можно обмануть. Мне не сложно повторить: Вилле Вало - педераст. Вилле Вало - педераст. Вилле Вало - педераст. Вилле Вало – педераст. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Эль, а в кальяне что?
Ты это уже где-то постила |
||
|
![]()
|
||
а что в кальяне?
я люблю этот стих и рожа вИлле его любит |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я помню. И у меня к этому моделизму отношение предвзятое. Все же хотелось бы развернутого ответа, где человек учится и чем планирует на жизнь зарабатывать, когда титьки отвиснут. только поступила в Дипломатическую Академию МИД России) первое учебное заведение пришлось бросить)Сейчас работаю в модельном агентстве)А когда "титьки отвиснут" сделаю очередную пластическую операцию и буду жить за счет мужчины, естевственно)Я свое уже отработала. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Что и требовалось доказать
|
||
|
![]()
|
||
ну вот. Скучные вы. А я вам такую тему для флуда развела............и Вилле, и крыса, и пельмень припомнила. А все одно - и флудит Элька в гордом одиночестве.......
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот. Скучные вы. А я вам такую тему для флуда развела............и Вилле, и крыса, и пельмень припомнила. А все одно - и флудит Элька в гордом одиночестве....... Не грусти! Они просто не ценят твоих стараний. А зря. Вот я бы не смогла флудить в таких маштабах. Ты чудо!!! ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
мне в Шокере на Горбушке понравилось))))супер магазинчег)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В магазине IMPUSLAR эксклюзивно представленны модели французского брэнда Cosmos Tribe!
Вещи, навороченные всевозможными карманами, нашивками, с необычным кроем и довольно практичные! ![]() ![]() ![]() ![]() Шоу Рум Клубной Одежды www.IMPULSAR.ru |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А ниче так!!! Стильные шмоточки!!!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
цены пиздец ломовые в импульсаре. проще сгонять в Питер, купить все там, доехать обратно до Москвы, и -вуаля- сэкономить кучу денег.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хех))) нее ну ипульсаровский шмот меня убивает))) это что то))) интресно было бы посмотреть на дизайнера компании Сайбер Дог)))
А уж про сайт их я вообще молчу... он наверное уже года 2 не обновлялся))) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а где цуко попало, там и одеваюсь. это маленькое приключение - искать в постсовеццкой Москве готишный шмот. театральные и винтажные магазины, пара готмагов с ограниченным выбором и завышенными ценами, пара-тройка рок-магов. вот, так и скалдываются будни руссгота вдали от готичнйо Европы
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
О, я тут в своем Бутово нашла такой секонд-хенд! Я в восторге. Купила там штаны своей мечты, и еще кучу барахла. Там вещи просто охренительно крутые, стильные... и дешевые. Когда мне озвучили сумму (400 с хером рублей), я поняла, что больше не видать мне никаких английских кофточек за 5 косарей. Никогда. Теперь только секонд.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мы, бедные студенты, вынуждены просто выискивать что-нибудь такое симпатишное любимого цвета, любимого размера, на распродажах...
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Заснеженный Крестик
я помню все эти мучения с гоцким шмотьем, с его поиском, его примеркой и его ноской. Просто ужас. Столько замороки, хотя сейчас, вроде, все это гораздо проще найти |
||
![]() ![]() |