![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для меня это больной вопрос
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
блина...................мне срочно надо будет туда завтра. Ток вспомнила
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Gato, пасиб огромное))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Господа, а где можно купить краску для волос кислотных цветов?
|
||
|
![]()
|
||
господа, а топливо уже закончилось.............я не хочу ехать в зеленоград!!!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Готик стайл на вднх... проще зказать самому чем через магазин. У них весь товар с этого сайта http://www.x-tra-x.de/ Все хочу попробовать заказать но лень надо карточку делать для инет оплаты или еще что-то ... Пошив одежды через ателье это помойму еще проблемней чем с оплатой через инет разобраться.
Сообщение отредактировал kromvel - 1 Июль 2008, 20:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А не подскажите, сколько оно стоит?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В Дольче и гАбанна)
я хожу в шортах , пусть все смотрят на мое дистрофичное тело.. да и разлагаюсь я уже.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дорогие Друзья!
К нам поступили Новая коллекция Cyberdog (UK) и Turbo Wear (Франция)! Фотографии на сайте появятся чуть позже. Ждём всех с нетерпением! ;) You are welcome! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоу Рум Клубной Одежды www.IMPULSAR.ru |
||
|
![]()
|
||
не....это точно не мое))
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А вот меня мучает вопрос: почему на других сайтах рекламу в топиках нещадно удаляют? Неспроста это
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
дизайн розовой кофты классный)
был бы девушкой точно бы приобрел ![]() |
||
|
![]()
|
||
да, розовая кофта хороша. Но, ИМХО, мне бы не пошла 100%
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гот рокеру одежду найти очень просто. Сейчас везде полно тряпок.Тем более это в моде. Ну а если надо что-то херское, типо лакированных платьев или кофт с перьями, то такого добра полно в Chanel,A. McQeen,Anna Sui,Roberto Cavalli,но самая тру фирма - Christian Dior....именно в честь них получила названмие группа-основоположник дез рока и именно там всегда сумасшедшие вещи. А у пресловутых D&G, кстати, очень даже хорошая обувь...лакированные туфли с шипами мне очень нравятся, и удобные.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ндее... А денег на все это где взять?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ндее... А денег на все это где взять? вот) к сему нужно стремиться) не ходить в дешевых и вызывающих виниловых шмотках, а стремиться к элите) учиться, работать, очень-очень хотеть и вместо косых плащей из гот шопов носить хотя бы джинсики Levi's и кофточку Pinko |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Джинсики... кофточку... Тьфу! Стремиться надо не к шмотью, а к заполнению головы умом. Но это к делу не относится.. эт я на больную тему опять....
Я неплохо зарабатываю и одеваюсь в довольно дешевые вещи негоццкого вида. Главное чтоб оригинально было. А вот где взять на "джинсики" людям лет эдак 18ти? которые еще не успели карьеру сделать.. У мамы просить? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я неплохо зарабатываю и одеваюсь в довольно дешевые вещи негоццкого вида. Главное чтоб оригинально было. А вот где взять на "джинсики" людям лет эдак 18ти? которые еще не успели карьеру сделать.. У мамы просить? Мне 19.....и я не только ношу такие джинсики) да, мне помогали родители...но с 17 я работала днями и ночами только для того чтобы иметь Hummer и не от кого не зависеть....и не важно что я поняла когда чего-то добилась. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Хочешь письками меряться? Без проблем!
Я с 14-ти работаю. Сначала каэш девочкой на побегушках, потом инженером, ща экспортирую металлопрокат. Это при том, что я училась на заочном, а потом экстерном и в результате имею вполне хреновое высшее образование. А если человек на дневном учится? Ему как, а главное когда, зарабатывать? И потом.. про больную тему.. ты кем работаешь? А где учишься? |
||
|
![]()
|
||
оне модель
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я помню. И у меня к этому моделизму отношение предвзятое. Все же хотелось бы развернутого ответа, где человек учится и чем планирует на жизнь зарабатывать, когда титьки отвиснут.
|
||
![]() ![]() |