![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для меня это больной вопрос
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Лучше у населения покупай. Хендмейд там или ношеное. Ибо атрибутика не сильно портится от употребления, а цена на юзаное уже ниже ))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Может это просто мне так не везет, но каждую вещь, купленную в готикстайле, на ВВЦ, или сразу, или немного погодя приходится доводить до ума самому, иначе, есть риск, что они просто развалятся на ходу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
по этой же причине я готикстайловые шмотки редко одеваю, а один жакет давно решил постирать Х_Х вся краска сразу же сошла.. получился из чёрного тёмно-коричневый какой-то О_о
явно шмотки не для повседневного ношения, а так.. покрасоваться |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Подскажите, где срочно можно купить:
1.. латексные перчи черные 2. латексную юбку все это надо срочно, с доставкой и не особ дорого покупал может кто? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Подскажите, где срочно можно купить: 1.. латексные перчи черные 2. латексную юбку все это надо срочно, с доставкой и не особ дорого покупал может кто? http://rockbunker.ru/index.php?cat=133 перчатки тадам!.. юбку хз |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
спасибо! жаль только. что не написано, из какого материала
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Gato
да блин гонять времени и нету) ну да ладно! еще разок спасибо за инфу |
||
|
![]()
|
||
Гость |
в готикстайле цены завышены в три раза.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
готик-стайл - это пизда ваще
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
это надо быть полным хуйзнаеткем, или там тока познакомиться с интернетом, чтоб покупать там вещи.
Сапоги потому что стоят так если 3-4 тыщи. то там-9 пизда ваще. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Gato
такое явно не купишь в топ-шопе и нью-йоркере. такое надо искать в каких-нибудь "немодных" магазинах |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
искал, все рынки перерыл - смотрят, как на дурака , говорят мол хрен найдёшь ща такие :(
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Gato
да это реально проблема. но в итоге я стала покупать себе просто широкие такие штаны - выглядят ничуть не хуже ну или можно сделать так. как делал один мой кореш - он не парясь покупал женские шмотки и всё |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
широкие достали, имхо не оч. смотрятся, особенно еси хошь образ джей-рокерский создать..
а раньше тоже лю, даже трубы такие брал, от талии сразу с расширением.. та я уже с чёрной завистью зырю на женские, но как-то ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Gato
да ну! что за предрассудки :) там же не написано - "это женские штаны их носят тока бабы и пидарасы!" ты просто их померь - чтобы сидели хорошо и бери) там даже не заметно, бабские они или мужские |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А мерить-то палевно )))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Gato да ну! что за предрассудки :) там же не написано - "это женские штаны их носят тока бабы и пидарасы!" ты просто их померь - чтобы сидели хорошо и бери) там даже не заметно, бабские они или мужские штаны на ж и на м шьются по разным лекалам, в силу разницы строения фигур, так что не все так просто. и есть еще отличие в том, как вшивается молния, опять же связанная с полом_) А мерить-то палевно ))) можно подружку с собой взять, для прикрытия_ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
прям хоть в ателье топай.. интересно, там многов возьмут за такие
![]() |
||
![]() ![]() |